m ā l o.(マァロ)所属・mālo.🌼 やまさきあゆみの掲載

天文館通駅/朝日通駅/いづろ通駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

m ā l o.(マァロ)所属・mālo.🌼 やまさきあゆみのメニュー

m ā l o.(マァロ)所属・mālo.🌼 やまさきあゆみのフォト

m ā l o.(マァロ)所属・mālo.🌼 やまさきあゆみの口コミ

• miiさんの口コミ

いつも要望をしっかり聞いてくださり、カラーや髪の長さが決まっていないときでも相談しやすいです☀️
    今日は市販のカラー剤の影響で染まりにくかったにも関わらず、お忙しい中でも落ち着いた色になるまで丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです!ありがとうございました❤️‍🔥

mii様
    本日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭💞
    貴重なお時間を頂いてしまい申し訳ございません😔
    また髪の様子の方も見られててくださいね!
    なにかございましたらいつでもご連絡ください😊
    是非次回もmii様の担当をさせてください🎶
    楽しみにお待ちいたしております!

返信日:2021年12月2日
  • sy2644さんの口コミ

カラーで予約しましたが急遽縮毛矯正もして頂きました。施術が終わったあとにカラーもイメージ通りでとても良かったです。
    そして何より髪を触った時に地肌を触れるようになったことに感動しました。お喋りも沢山してしまいましたが終始楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございます😊
    今度は髪を明るくする時にまた行きたいと思います!

mālo.🌼 やまさきあゆみさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊!
    カラーの仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです🎶
    髪の毛のお悩みも改善することができて良かったです🥳
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます😆
    次回はイヤリングカラーにも挑戦してみたいですね💞
    是非!また結衣子様のご来店を楽しみにお待ちいたしております!!

返信日:2021年10月16日
  • まりーさんの口コミ

強すぎず弱すぎず、モコモコの泡で洗ってくださるシャンプーがとても気持ちがよかったです。
    美容室によってはトリートメントを強く押し売りされるところもありますが、きちんと意見を聞いてくださり、また髪の色を決めるときも一緒に考えてくださり、よかったです。
    また前髪がシースルーであることに気づいてくださり、最後に韓国風の巻き方をしてくださりました。
    また行こうと思います。ありがとうございました。

まりー様
    本日はご来店いただきありがとうございました😊!
    沢山のお褒めのお言葉嬉しいです😭💞
    髪の毛の様子の方も見られててくださいね🌙
    ご相談等ございましたらいつでもメッセージください📮
    また色が抜けてきたときはお待ちしておりますね😆✨

返信日:2021年10月7日

m ā l o.(マァロ)所属・mālo.🌼 やまさきあゆみのアピールポイント

🎄12月のご予約はお早めにお願い致します🎅🏻12/9空きあります🪑年末は大変混みやすいので前半のご予約がオススメです!髪の毛のお悩みを解決🧴年内最後に綺麗に可愛くしましょう🌙

12月10日(終日)、22日(午前中)は姉妹店のbotan(ボタン)に出勤しておりますので一言メッセージいただければご予約可能です😊!

ご覧いただきありがとうございます🎶

m ā l o. 【 やまさき あゆみ 】です🌼

ライフスタイルや髪のお悩みに合わせたご提案をさせていただきます💡
ショート、ボブのスタイルが得意です!
イヤリングカラーやハイライトなどのデザインカラーもお任せください🥣

🍃大人気のtrack オイル × バーム あります🍃

ご予約されたい時間帯が埋まっている場合はお問い合わせいただくとご案内できる場合もございますので一度ご連絡ください🪄

〈コロナウイルス対策しております〉

◽︎話題沸騰中!髪質改善酸熱トリートメント
回数を重ねれば重ねるほど憧れのサラつやヘアーに🪞

◽︎ケアブリーチあります!
髪への負担を最小限に抑えられるブリーチです🧼

◽︎種類豊富な薬剤もご準備しております
・赤みをしっかり抑え発色の綺麗なN.カラー
・頭皮と髪の毛に優しいオーガニックカラー

🎗minimoのクーポン何度でもご利用可能です🎗

Instagram / @malo_aym_y
ヘアスタイルやヘアアレンジ 、メイク動画等アップしていますので是非フォロー、チェックしてみてください🧃

掲載中のメニューにご不明な点がございましたらお気軽にメッセージください📮

お客様とは一度きりの関係ではなく長いお付き合いを考えています👥💭
一緒に髪のお悩みを解決しましょう🧴

お友達同士でご来店も大歓迎です🪴
お友達同士で来られたい方は一言メッセージください💌

お気に入り登録をしていただくとメッセージのやりとりができるようになりますのでよろしくお願い致します🔑

最後にスタイル写真を撮らせてもらえたら嬉しいです🎞

〜m ā l o . 情報〜

✴︎オーナーこだわりの非日常空間で今までにない
特別なサロンタイムを、、

✴︎open 9:00~19:00
毎週月曜日は定休

✴︎市電 天文館から徒歩5分🚶🏻‍♀️
街の中にあるサロンですので
お気軽に通いやすいです♪

✴︎PayPay、auPay、d払い お使いいただけます!

✴︎今話題の N. のホームケア用品置いてます!trackバームも取り扱っております!

✴︎全席タブレット導入!
  雑誌はもちろん、YouTube Amazonプライムなども見放題!

m ā l o.(マァロ)所属・mālo.🌼 やまさきあゆみのプロフィール

こんにちは!!

m ā l o.(マァロ) やまさきあゆみです🔆

お客様1人ひとり丁寧にカウンセリングをし、お客様の悩みやライフスタイルに合わせてご提案させていただきます🌿

レディースはもちろん、メンズもご予約承っております💇🏻‍♀️!💇🏻‍♂️
お気軽にご連絡ください◎

メンズ、カット、デザインカラー
ショート、ボブ
ゆるふわ、ガーリー、メンズ
ショート、ボブなどのスタイルが得意です◎メンズも大歓迎🙆🏻‍♂️ 透明感カラー、デザインカラーもお任せください♡ カウンセリングから仕上げまで丁寧に施術させていただきます♡
アイドル、バンド🎶、カフェ巡り、ショッピング👒、バレーボール🏐
スタイリスト、美容師国家資格

m ā l o.(マァロ)の情報

m ā l o.(マァロ)

鹿児島県鹿児島市東千石町19-6諏訪ビル1f (地図)

天文館通駅/朝日通駅/いづろ通駅
鹿児島市
月 定休日
æ°´ 09:00-20:00
月曜日は定休日となります。
19時最終受付です。

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧