ここ数年、理想のショートヘアにして下さる美容師さんに出会えませんでしたが、山崎さんの作ってくれるショートヘアがドタイプでした!
形も長さも凄く綺麗で、凄く真剣にカットしていただき安心して施術して頂けました。
髪色も綺麗になる色味等教えていただき、色落ち後のアドバイスもして頂きました。
今回で2度目ですが可愛い髪型、髪色にしてくれてありがとうございます!
また数ヵ月後に会いに行きます(˙◁˙ ♡♡ )
カウンセリングからご丁寧にしていただきありがとうございました✨ダブルカラーで理想の色へ近づけることができて仕上がりもとても満足です💇♀️♡ありがとうございました🌷
口コミが遅くなりすみません💦
今回もとても可愛い色にして頂いてありがとうございました💜💙
色んな人から髪色褒められました〜!!次回もお願いしますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
とてもお話しやすく、素敵に仕上げてくださいました。
前日の急な予約にも対応して頂きありがとうございました^ ^🩵
ただ、シャンプー台の椅子が自分で座る位置を変えて倒れないといけないタイプで首腰も痛く、時間が長く感じました。
備え付けのものでしょうがないとは思いますが残念でした。
先日はありがとうございました!🥺🤍
半年もブリーチサボったせいでリタッチ大変でしかもブリーチ1回で綺麗なグレーにしたいです、と難しいオーダーにも関わらず綺麗な髪色にして頂きありがとうございました〜😂
ブリーチサボらずリタッチちゃんと定期的にします(笑)
切りっぱなしも可愛く切って下さりサイドの髪の毛の巻き方も教えて頂きありがとうございました!またお願いします🎞
とても丁寧で話しやすく、仕上がりも満足です🥹
またお伺いしたいと思います!ありがとうございました🙇🏻♀️
今回もありがとうございました!☀️
髪を伸ばしてるのであまり切ってないのもありますが施術も早くて丁寧なので凄くいいです🙇🏻♀️
またよろしくお願いします😊
気に入りました!ありがとうございます🥰
この度はありがとうございました!
丁寧に対応していただき、理想のカラーにすることができました。周りからも好評で気に入っています。
またお願いします!
ありがとうございます。またよろしくお願いします☺︎
いつもありがとうございます🌿🩷
是非またよろしくおねがいします⭐️
今回、久しぶりのカラーカットでしたが
とても満足のいく仕上がりになりました◎
話も親身に聞いてくださり、
優しく対応してくださり、
ありがとうございました☺︎♩
今回もありがとうございました!🤍
丸みが解消されてすっきりしました!
またよろしくお願いします☺️
当日の急な予約にも関わらず対応していただき
本当にありがとうございました!!
カラーも縮毛矯正も大満足です♪
また利用させてくださいっ⭐︎\(◡̈)/♥
長い時間、施術して頂きありがとうございました~!!!
髪に合わせたアドバイスをくださったり丁寧に仕上げてくださったりととても満足しています🪽🩶
今は少し色落ちしていい感じのオリーブ色になってきてます🫶🏻⭐️
縮毛矯正でとても楽になりました!ありがとうございました🥹
遅くなりすみません💦
仕事場の都合でなかなか色を入れられず、
ブラウン系で!とざっくりしたのですが、
仕上がりも満足です◎
カットも、量をいい感じに抑えてもらえてよかったです!
シャンプーしてくださった方も丁寧で凄く心地よかったです!
またお願いします😌
初めてで緊張していたのですが、あらかじめじっくりカウンセリングして下さって、安心してカットもカラーもお願いできました。
仕上がりも大満足です♪
初ブリーチありがとうございました🫶
これからが楽しみです〜🤩
アシスタントさん含め丁寧な施術をしていただきありがとうございました💖
カットとカラーとても気に入りました🌟
先日バイヤレージュをお願いしました!ありがとうございました!
対応、手際などとてもよく楽しかったのですが、かなり色ムラ(カラーの境目がハッキリしすぎており、境目が場所によってバラついている状態)があり残念ですが他店でお直しをお願いしました( ᐪ ᐪ )
アシスタントの方のシャンプーとても丁寧でした。まだ日が浅いのかな??自信をもってシャンプーしてくださって大丈夫ですよ!!