脱毛 &光フェイシャルサロンCLEVY(クレビー)所属・脱毛経験者専門サロン CLEVYの掲載

新宿御苑前駅2分/新宿三丁目駅7分/新宿駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した94%のお客様が満足しています

脱毛 &光フェイシャルサロンCLEVY(クレビー)所属・脱毛経験者専門サロン CLEVYのメニュー

脱毛 &光フェイシャルサロンCLEVY(クレビー)所属・脱毛経験者専門サロン CLEVYのフォト

脱毛 &光フェイシャルサロンCLEVY(クレビー)所属・脱毛経験者専門サロン CLEVYの口コミ

るいさんの口コミ

脱毛にものすごく抵抗があったのですが、
    美人で明るい女性スタッフさんの丁寧でわかりやすい対応にびっくりしました。内装もオシャレで楽しかったです♪
    つぎは契約したいと思います。

脱毛経験者専門サロン CLEVYさんからの返信

るい様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    初めての脱毛に選んでいただき私も嬉しいです✨
    脱毛したい気持ちはあっても、お値段やお痛みに不安があったり、料金プランや施術箇所が細かくて分かりにくかったりと、なかなか第一歩が踏み出せない方がすごく多いんです。。
    るい様は元々のお肌質やお肌状態もよかったので、脱毛したら無敵肌を手に入れられますよ🥰
    リラックスできる空間づくりを心掛けておりますので、内装まで褒めて頂けて嬉しいです🍀
    次回のご予約ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2021年10月7日
  • rさんの口コミ

通う意思がある方のみ行かれた方が良いです。
    勧誘されます。定型的な態度の豹変します。
    比較したいとカウンセリングの時点で伝えていましたが、
    お断りした時点で当方が通っているクリニックのことを
    悪く言いながらお見送りを適当にされたのは面白かったです。
    口コミを見ると人によって態度が違うようなので
    あくまで参考にしていただければと思います。

• 優奈さんの口コミ

綺麗にしてくださってありがとうございます!

脱毛 &光フェイシャルサロンCLEVY(クレビー)所属・脱毛経験者専門サロン CLEVYのアピールポイント

当日予約OK🎀最新ハイブリッド脱毛で最短&美肌もGet✨口コミ満足度💯顔脱毛¥2,000/背中光トリートメント¥3,000/全身脱毛¥5,000〜全身脱毛もスピーディー&低価格!

💐2021.3.10 オープン💐minimo限定メニュー💐
脱毛経験者専門サロン CLEVY(クレビー)
新宿御苑前駅から徒歩2分・新宿駅からも徒歩圏内

🦋話題の最新脱毛機を使用🦋
【IPL×SHRのハイブリッド美肌脱毛】

脱毛が初めての方や、お痛みが苦手で脱毛を諦めていた方も
安心してお手入れできます✨

☘️濃い毛にも産毛にも高い脱毛効果が期待できる!
初めての脱毛はもちろん、全身脱毛してたけど
まだ所々に残っている毛が気になる方、薄くはなったけどまだ自己処理が必要。。という方も多いはず!
VIOのようなしっかりした毛も、お顔のうぶ毛や他サロンで残ってしまった細い毛も、Wの光でしっかり脱毛できます⭕️

☘️嬉しい美肌効果も✨
脱毛をしながら毛穴も引き締まりもっちりツルスベ肌に⭕️
更に、美肌成分配合のジェルを使用しているので
脱毛後の保湿もばっちりです!

☘️脱毛効果はバッチリですが、お肌負担の少ない機械なのでなんと最短1週間で照射可能!
2ヶ月に1度の脱毛はもう古い?!
何年も脱毛し続けている方、時間もお金ももったいないです!
毛周期に関係なくお手入れができる為、
スピーディーに脱毛完了⭕️

☘️冷却機能搭載で痛みなし
脱毛は痛いイメージが強い方も多いはず、、
安心してください!
お肌にあてる照射面が最大-4℃まで冷却されるので
熱い!痛い!!から解放⭕️

☘️連射モードでスピーディーに脱毛
※目安・・脇2分、腕5分、VIO7分
あて漏れの心配もなくスライドで照射できるので
全身脱毛も60分で完了⭕️

☘️セルフ脱毛メニューもあります!
気になる箇所がバラバラ、、、いきなり全身脱毛もハードルが、、という方や
全身脱毛してたけど、どうしても残りやすい膝周りやしぶとく生える数本が気になるという方、とても多いです💦
セルフ脱毛メニューの選択で解決⭕️
お時間内であればどこでも自由に脱毛OK!
箇所、ショット数、制限なし!
もちろんエステティシャンがお手伝いいたします!

☘️大人気!光フェイシャルもおすすめ!
特殊な光を照射することによりお肌の細胞を活性化⭕️
シミ、小じわ、美白、リフトアップ、くすみ、毛穴など、
トータル的な美肌効果が期待できます。
気になるお肌悩みをまとめてスッキリ!
マスク生活でお肌の不調に悩んでいる方多数来店。
照射後は、お肌のトーンアップやすっきり感にびっくり!
お顔はもちろん、お背中やバストのお悩みにも効果的✨

💫こんな方におすすめ💫

・脱毛やフェイシャルエステが初めての方
・脱毛サロンに通っていたけどまだ気になる所が残っている方
・興味はあるけど恥ずかしくてなかなか踏み出せなかった方
・脱毛もフェイシャルもどちらも気になる方
・高額なコースを組まずにもっと気軽に脱毛したい方
・リーズナブルにスピーディーに、効率よく脱毛したい方
・なかなか通いたい脱毛サロンが見つからない方
・脱毛したいけどきっかけが、、と月日が経ってしまっている方

是非お気軽にお越しください☘️
カウンセリング時にご相談いただき、当日のメニュー変更も可能です。
是非お気軽にご相談ください😌

脱毛 &光フェイシャルサロンCLEVY(クレビー)所属・脱毛経験者専門サロン CLEVYのプロフィール

大手エステサロンで培った10年の経験を活かして丁寧に、ご満足頂ける施術を致します✨
脱毛したい気持ちはあっても、お痛みや金銭的な理由でなかなか踏み出せなかった方、安心してお任せください😊
脱毛が初めての方も、脱毛してたけどまだ自己処理が必要、、という方も最新脱毛機でツルスベ肌目指しましょう🌷

脱毛経験者専門サロンCLEVYは、最新のハイブリッド脱毛でスピーディーに脱毛卒業を目指せます❣️ こんなサロンがあったらいいな😌を叶えてくれる、自由度の高さが人気の脱毛サロンです♪ 美肌脱毛&光フェイシャルのお得な通い放題メニューもございます☘️ 完全プライベート空間なので感染対策も◎
店長、エステティシャン、カウンセラー

脱毛 &光フェイシャルサロンCLEVY(クレビー)の情報

脱毛 &光フェイシャルサロンCLEVY(クレビー)

東京都新宿区新宿1-3-2サンクチュアリ新宿御苑アネックス 6階 (地図

新宿御苑前駅2分/新宿三丁目駅7分/新宿駅10分

【最短ルートのご案内】 丸の内線 新宿御苑前駅 2番出口を出て、信号を渡っていただき、丸亀製麺とターリー屋の間の道を真っ直ぐ進みます。 目の前にございます新宿御苑まで来たら左折し、2つ目の建物になります。 一階のお花屋さんが目印です🌸 お気を付けてお越しください。

新宿御苑前駅
支払い方法

電話番号

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛 &光フェイシャルサロンCLEVY(クレビー)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す