今日はありがとうございました🙏スタッフさんの圧が怖かったです(^o^;
本当に本日はありがとうございました♡とっても気に入ったしカウンセリングも丁寧だし、お姉さんが可愛いし全てお任せしようって思えました!
出来上がりも最高だし初めて最初から最後まで気持ちが嬉しくなったサロンさんでした(ˆ╷ ̫╷ˆ)
寄り添ってデザイン一緒に決めてくださりありがとうございました🩷🩷
まつ毛の悩みに対してとても丁寧に答えてくださり、優しくて素敵な方でした😊
仕上がりも理想通りですごく気に入ってます!
またよろしくお願いいたします🙇🏻♀️💞
とても丁寧で素早く対応してくださり、希望していたしっかりめに下がるまつ毛にしてくださりしました🫶🏻
また伺いたいと思います!ありがとうございました!!
サロン自体も清潔感がありとても綺麗で
施術ベッドも寝心地が良くてつい寝てしまいました😴
ほかのサロンだと途中首が痛くなったりしてくるのですが、
そんなこともなく最後までぐっすりでした笑
元々オフありでお願いしてたのですが
前回のマツエクが結構残っていたので当日に
付け足しの相談もさせていただいたのですが
しっかりと状態を確認した上で提案して下さり
とても安心してお任せすることができました😊🤝🏻
気さくに話しかけてくださり
楽しく終えることが出来ました🥰
ありがとうございました!🥰🤍
左右非対称のまぶたの重みなのがとても気になっていたのを気づいてもらえて、私の目の形にあったデザインにしていただけてとても大満足です!♡♡
ありがとうございました!!施術中も心地よくて寝てしまいました笑
また是非お願いします(*´༥`*)
めっちゃくちゃ可愛いまつげにしていただいきました♡
またお願いします♡♡
バサバサばっちりまつげお気に入りです💓
韓国アイドルのような美人なアイリストさんにコンパクトでおしゃれな店内でした!
カウンセリングもとても丁寧でした。
デザインはお任せしたのですが、元の目の形を活かすようにつけてくださり大満足です🌷
まつパは昔1度しかした事がなくて、デザインとかも全くわからなかったけど親身に話を聞いてくださって可愛いまつ毛にして頂きました♡
お風呂出てもまつ毛がパッチリで横から見てもしっかり上がってるのでとっても満足です!!!
ありがとうございました︎︎☺︎
仕上がりもめっちゃ良いし少し遅れてしまったのにも関わらず笑顔で対応してくださってめっちゃ良かった!ボリュームも出てマツエクの質もいい✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
デザインとかよく分からないことを伝えると、絵を描いて丁寧に教えて頂き、自分に似合うデザインを見つけることができました!上がり方も綺麗で大満足です!
本日はありがとうございました☺️
優しく丁寧な説明や施術で仕上がりもとっても可愛くして頂き大満足です!!
初めてで緊張していましたがこのお店を選んで良かったと思いました💞
まつ毛パーマこれから楽しみます!
本日は有難うございました❕
めちゃくちゃ手際が良く、しかも私の要望通りガッツリあげの束感のあるまつ毛にしてくだり有難うございました😭💖✨✨✨
また是非宜しくお願い致します💖
お店が見つけられず優しくわざわざ外まで出てて教えてくださりました( ; ; )
とても可愛らしくて明るくて仕上がりも満足です!!
ぜひまたお願いします(*´︶`*)
とてもかわいい目元にしてくださりありがとうございました(ᐡɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ᐡ)🤍
デザインなど考えていなかったのですが、とっても理想のまつ毛になれてすごく嬉しいです🥰🥰🤍🤍
すごく綺麗にあがっていて、大満足です!⭐️
次回もよろしくお願いします!!🙇♀️
とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました😊
提案していただいたデザインとても満足しています!
ご対応も明るく丁寧で心地よかったです!
とても可愛らしい方で綺麗にカールをつけていただきました!ありがとうございましたまたお願いします☺️
お姉さんの対応がとても良くてリラックスできました🪄🎀ぜひまたお願いします💖
1/1