【肩こり】【腰痛】癒しのボディメンテサロンBMS金沢所属・野村 千代美の掲載

野町駅20分

【肩こり】【腰痛】癒しのボディメンテサロンBMS金沢所属・野村 千代美のメニュー

【肩こり】【腰痛】癒しのボディメンテサロンBMS金沢所属・野村 千代美のフォト

【肩こり】【腰痛】癒しのボディメンテサロンBMS金沢所属・野村 千代美の口コミ

3回目の利用になりますが、毎回とても丁寧にその都度強さ加減など確認して進めてくださるのでずっと心地よくてリラックスできます。施術後はとても身体が楽になるので身体のメンテナンスの大切さが分かります。

野村 千代美のプロフィール画像

野村 千代美さんからの返信

りなこ様
 本日も遠方からのご来店
    有難うございました♪

この度は、嬉しい口コミも頂き
    ありがとうございます☆

りなこ様のお身体が楽になられて
    本当に良かったです^_^

お仕事でお疲れの時はいつでも
    お声かけくださいませ。

又のご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年11月19日
  • ♡かおたんさんの口コミ

能登半島地震の被災者という事で、無料で施術していただきましたが、とても優しく対応してくださり、リラックス出来ました😊

野村 千代美のプロフィール画像

野村 千代美さんからの返信

本日はお嬢様とお二人でのご来店ありがとうございました。
    施術後は、お気持ちもお体も楽になりスッキリされ
    大変嬉しく思います。
    これからも微力ながら応援しています。
    お手伝いできる事が有れば
    いつでもご連絡お待ちしております♪

返信日:2024年3月14日
  • YOUさんの口コミ

仕事終わりの足がパンパンの状態で利用させてもらったのですが、丁寧に施術してもらい大満足でした。
    張っていた筋肉も柔らかくなったような気がします。
    また利用したいです。

【肩こり】【腰痛】癒しのボディメンテサロンBMS金沢所属・野村 千代美のアピールポイント

リピート率95%リンパマッサージ師も通う♪当サロン独自の施術でガチガチの肩凝りさん/腰痛/むくみ/産後ケア/骨盤のゆがみ/冷え性/体が硬い方/股関節が固まっている方/四十肩/膝が痛い方に🌱

凝り固まったお身体に横になったまま『エムスレンダー』で全身の筋肉をほぐして癒してあげましょう🌱

EMS の7倍のエネルギーでハンドマッサージでは難しい固まった筋肉のこりを解していきますので辛い腰痛や肩凝りストレートネックなど効果を実感していただいております。

整体やリンパマッサージだけでは、なんだか物足りないと感じている方にこそぜひこの機会にご体験してみて下さいね♪

「EM Slender(エムスレンダー)」の最大の魅力は、インナーマッスルに強力にアプローチし、筋肉をほぐし増やしながら脂肪を減らしていくという点になります。

肩凝り/腰痛の施術をしながら1回30分の施術で約2万回程度の筋肉を収縮し深い筋肉まで鍛えられますのでいつのまにかボディもスッキリ♪
代謝も上がって痩せやすいお身体にと変わっていきます。

脂肪だけを取り除いても、その下にある弛んだ筋肉が現れます。
「脂肪を減少させ、筋肉を強化させ る」事こそ、理想のボディラインを作るために多くの方が望むものです!
「EM Slender(エムスレンダー)」はメスや注射を使わずに「脂肪細胞をアポトーシスさせ、筋肉を強化させる」 「ヒップアップさせる」事が可能です。

体が硬い方/ヨガやストレッチが辛い方/股関節が固まっている方/腰痛もち/四十肩/膝が痛い方/激しい運動が苦手な方/筋肉量の少ない方...
施術直後のお身体の変化をご実感ください♪

Eパーク 4.8 Google 5.0

#肩凝り #肩こり#癒し #リラクゼーション #リンパ #むくみ解消 #腰痛 #ヘッドマッサージ #骨盤矯正 #姿勢 #ストレートネック #疲労 #疲労回復 #つぼ押し #頭ほぐし #頭皮マッサージ #足つぼ #猫背 #インナーマッスル #エムスレンダー #脂肪 #筋肉

【肩こり】【腰痛】癒しのボディメンテサロンBMS金沢所属・野村 千代美のプロフィール

腰痛、肩凝り、むくみ、冷え、骨盤のゆがみなど、
自分自身も長い間辛い経験をしました。
大手エステサロンと同じマシーンが
高額契約なしで単発でうける事が
できます。
自宅を利用し、皆様が通いやすい
料金設定に挑戦!
1日でも早く、皆様のお悩みが解決できるよう
お手伝いできたらうれしいです。

ヘッドマッサージ、骨盤ケア、眼精疲労、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、太もも・ヒップ、二の腕、美くびれ、腰、首・肩
最新エムスレンダーをメインに 凝り固まった筋肉に直接アプローチして 手もみや電気では不可能な インナーマッスルまで動かします。 同時に足先から頭皮までマッサージしながら 服を着たままリンパを流して 全身をケアをします。 筋肉に血液と酸素を送っていくので 効果が持続します。 リスクの無い施術です。
旅行、キャンプ、食べ歩き、ドライブ、
エムスレンダー講習

【肩こり】【腰痛】癒しのボディメンテサロンBMS金沢の詳細情報

【肩こり】【腰痛】癒しのボディメンテサロンBMS金沢の内観・外観1

【肩こり】【腰痛】癒しのボディメンテサロンBMS金沢の内観・外観2

【肩こり】【腰痛】癒しのボディメンテサロンBMS金沢の内観・外観3

【肩こり】【腰痛】癒しのボディメンテサロンBMS金沢

石川県金沢市木倉町7の4 (地図

野町駅20分

金沢駅から約2km 片町きららから徒歩2分

野町駅

Mastercard / Visa

PayPay

金沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

石川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【肩こり】【腰痛】癒しのボディメンテサロンBMS金沢付近の駅のエステ・リラクサロンを探す