ミニモ限定価格⭐️‼️夏に向けて☀️脱毛しましょうブラジリアンワックス脱毛が¥6,300→初回¥2,900‼️技術に自信ありです⭕️リピーター様続出中‼️

ハリウッドセレブもしているブラジリアンワックス❤️
即効性のある脱毛方法なので、デート直前で大丈夫‼️

※ミニモからのご予約のお客様は、最後に顔を隠してホワイトボードに一言感想をお願いしております。
当店のSNSでご使用致しますので、ご了承の上、ご予約下さい。

※クーポンはすべてご新規様のみ使用可です。
※日曜日は定休日となります。
※営業時間は12:00~18:00となります。

ブラジリアンワックスをするには必ず脱毛したい箇所の毛が1センチ以上伸びていないと施術はできませんのでご了承下さい⚠️

10分以の遅刻されますと施術できない場合がありますのでご了承下さい。
前日、当日キャンセル不可。

フォト

口コミ・評判

• りな さんの口コミ

3.7

店内も清潔感があり、カウンセリングも丁寧で
    痛みもなく、対応もとてもよかったです!
    エレベーターも時間にならないと開放していないので安心できて通えるところだなと思いました。

1.0

faceのコースをお願いしたのですが、クレンジング、洗顔、エステマッサージなど省かれていました。施術後も毛が残っていて、とても残念でした。

CourageWax からの返信

昨日はご来店ありがとうございました。

お客様のお選び頂いたメニューは、モニター様のクーポンでして、クーポン内容にはお客様のご要望のエステマッサージ等は付いていないものです。その為、格安のお値段で提供させて頂いております。

カウンセリングでもお伝えしましたが、お客様のお肌のニキビ等がある箇所は施術ができかねますとお伝えしました。毛が残っている部分はその部分かと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2017年12月26日

京橋・都島で他におすすめのエステ・リラクサロン情報