Courage所属・CourageWax

ブラジリアンワックス❤イベント直前でOK❗夏に向けてつるすべお肌を目指しましょう✨当サロンはJBWA上級認定講師在籍加盟店‼️脱毛デビューの方にオススメです✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

OPENから1年を迎え、
ついに2号店がOPENしました✨

いま話題のブラジリアンワックス脱毛❤
ハリウッドセレブでは常識の脱毛方法です✨

脱毛後、すぐに効果を実感して頂けます❗

永久脱毛ではございませんが、
続けていきますと毛が見違える程細く薄くなります☝️

当店は、日本ブラジリアンワックス脱毛協会上級認定講師在籍加盟店✨
脱毛デビューの方にも安心して施術を受けて頂けます❗

ブラジリアンワックスで
綺麗なお肌作りをはじめましょう✨

⚠️当日のキャンセルは固くお断りさせて頂きます。
ご予約日の前日20:00以降はキャンセル料¥2,000を頂戴致します。尚、ご連絡等の無いキャンセルにつきましては次回からのご予約をお断りさせて頂きます。

◆お申し込みの際は、【お名前】と【ご連絡先】をお伝え下さい。

◆ご来店は5分前〜お時間丁度にお願い致します。

◆完全予約制のため、当日10分以上遅刻されますと施術できない場合がございます。

◆ご予約のご変更・キャンセル等はご予約日の前日20:00までにお知らせをお願い致します。

◆ご予約日の前日20:00以降はキャンセル料¥2,000を頂戴致します。
当日のご予約確定後のキャンセル・当日の日時ご変更も対象となります。

◆お支払いは現金のみとなります。

◆当サロンは女性専用サロンでございます。

◆妊娠中の方・未成年の方・男性の方はお断りさせて頂きます。

◆毎週日曜日は定休日とさせて頂いております。

【minimo 限定】ブラジリアンワックスVIO脱毛+整肌ローション付き ※ご新規様のみ

¥7500 ¥4000

施術時間 : 60分 ※下記に該当される方は施術できかねます

◉日焼け直後の方
◉皮膚病・性感染症・その他の感染症をお持ちの方、またはその疑いがある方
◉ニキビ・湿疹・傷などの炎症がある部位には施術不可です
◉生理中の方はタンポンを使用しての施術は可能ですが、普段以上にお肌が敏感になりますのでご不安な方は日程のご変更をお勧め致します。

人気No. 1✨VIO脱毛+高保湿ジェルケア付き

¥8000 ¥5000

【minimo限定】VIO+両ワキ 高保湿ジェル付き

¥13000 ¥6000

施術時間 : 80分 ※下記に該当される方は施術できかねます

【minimo 限定】ブラジリアンワックス《両ワキ》

¥5000 ¥2500

施術時間 : 30分 ※下記に該当される方は施術できかねます

【minimo 限定】ブラジリアンワックス《背中+うなじ》

¥11000 ¥7000

◉ニキビ・湿疹・傷などの炎症がある部位には施術不可です

【minimo 限定】ブラジリアンワックス《VIO+ひざ下》

¥15000 ¥7500

部分脱毛《Vのみ》or《I.Oのみ》

¥4000 ¥3000

【リピーター様限定】 VIO脱毛+整肌ローション付き

¥8000 ¥4500

《うるつやフェイスワックス》透明感・メイクのノリUP☆

¥7500 ¥4000

日時12:00〜20:00
場所大阪府大阪市都島区東野田町2-3-12-703ワタヤラベンダービル
最寄り駅 各線 京橋駅 徒歩1分
返信率90%〜

CourageWax
Courage所属
女性 スタイリスト歴 2年

• ruka

色々教えていただいて、
    痛さも話題を振っていただいたおかげで
    我慢できました(^^)
    次回もよろしくお願いします(^^)

2016年11月30日

• さゆ

手早くスムーズにしていただけたので痛い時間が短くて助かりました。ありがとうございます。

2016年11月24日

• M110

初めてのブラジリアンワックスでしたが
    手際よく丁寧に施術していただき
    痛みも耐えられる程度の痛みだったので
    お話しながら一瞬で終わりました!(^^)
    ぜひ来月もお願いしたいです!

2016年11月17日

• attppy.

脱毛以外でたくさん為になる話をして頂いてとても話しやすいお姉さんでした!!
    ありがとうございます〜〜(^^)

2016年11月12日