Courage所属・CourageWax

ご新規様限定✨光脱毛❤一回VIO¥3500のみ‼️夏に向けてつるすべお肌を目指しましょう✨当サロンはJBWA上級認定講師在籍加盟店‼️脱毛デビューの方にオススメです✨

⚠️ミニモ限定価格の為、最後にご感想をボードにご記入頂き、お顔を隠した状態でお写真をお願いしております。

⚠️当日のキャンセルは固くお断りさせて頂きます。
ご予約日の前日20:00以降はキャンセル料を頂戴致します。尚、ご連絡等の無いキャンセルにつきましては次回からのご予約をお断りさせて頂きます。

◆お申し込みの際は、【お名前】と【ご連絡先】をお伝え下さい。

◆ご来店は5分前​〜​お時間丁度にお願い致します。

◆完全予約制のため、当日10分以上遅刻されますと施術できない場合がございます。

◆ご予約のご変更・キャンセル等はご予約日の前日20:00までにお知らせをお願い致します。

◆ご予約日の前日20:00以降はキャンセル料頂戴致します。
当日のご予約確定後のキャンセル・当日の日時ご変更も対象となります。

◆お支払いは現金のみとなります。

◆当サロンは女性専用サロンでございます。

◆妊娠中の方・未成年の方・男性の方はお断りさせて頂きます。

◆お子様連れはお断りさせて頂いております。

◆毎週日曜日は定休日とさせて頂いております。す

エステティシャン・セラピストからの注意事項

光脱毛の事前確認です。

⚫︎ご予約日の前日もしくは前々日に脱毛箇所の剃毛をお願い致します。
手が届かない部位はこちらでお手伝いさせて頂きます。

⚫︎当日はお薬の服用はご遠慮願います。
服用されているお薬がある場合は、24時間は必ず空けて下さい。

⚫︎当日は脱毛箇所の保湿クリーム等も避けて頂きますようお願い致します。

⚫︎アレルギー等がある場合は施術できない場合もございますので、ご了承下さい。

⚫︎生理中は光脱毛の施術ができかねますので、ご了承下さい。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• りな

2017年05月11日

店内も清潔感があり、カウンセリングも丁寧で
    痛みもなく、対応もとてもよかったです!
    エレベーターも時間にならないと開放していないので安心できて通えるところだなと思いました。

• みんみんぜみ

2017年02月21日

とっても丁寧で優しい方で安心しました。
    VIOワックスは2回目だったんですが痛みもほぼほぼ感じなく、楽しく話もしてくださってリラックスできました!また行きたいです

• みお

2017年02月08日

楽しく会話しながらしてもらったので痛さも少し和らぎました♪♪
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました♪