眉毛サロン🤍 LUMICIA天神の掲載
眉毛サロン🤍 LUMICIA天神のプロフィール画像

アイブロウサロン LUMICIA. -TOKYO- 福岡天神店【眉毛専門店】 アイブロウサロン ルミシア トウキョウ フクオカテンジンテン マユゲセンモンテン 眉毛サロン🤍 LUMICIA天神

赤坂駅6分 / 西鉄福岡駅6分 / 薬院大通駅13分 / 天神駅6分 / 天神南駅6分 / 薬院駅15分 / 渡辺通駅12分

眉毛サロン🤍 LUMICIA天神のメニュー

眉毛サロン🤍 LUMICIA天神のフォト

眉毛サロン🤍 LUMICIA天神の口コミ

ゆさんの口コミ

はじめてアイブロウカットで丁寧に施術やアドバイスをしていただきました。
    綺麗に整えてもらい凄く満足です!
    使用されてるメイク道具と描き方も教えていただいてとても助かりました。自分でメイクする際の参考にしたいと思います!
    また利用したいと思います。

眉毛サロン🤍 LUMICIA天神さんからの返信

マンモス様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます。 アイブロウWaxの仕上がり、眉毛の形とってもお似合いでした♪
    メイクレクチャーにも好評頂きとても嬉しいです(^^)
    またお会いできる日を心より楽しみにしております♪ アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-福岡天神店【眉毛専門店】より

返信日:2023年8月6日
  • こさんの口コミ

初めてのカラーでしたが丁寧な説明と施術で安心できました^_^ありがとうございます

こ様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます。
    ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    今回のメニュー美眉毛アイブロウワックス+眉毛カラーの仕上がり、眉毛の形とってもお似合いでした♪
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ! またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

返信日:2024年3月20日
  • みーさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!!

みー様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます。
    ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    今回のメニュー美眉毛アイブロウワックスの仕上がり、眉毛の形とってもお似合いでした♪
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

返信日:2024年3月20日

眉毛サロン🤍 LUMICIA天神のアピールポイント

本日空き◎当日予約OK💛口コミ平均4.9エリアTOPクラス人気眉毛専門店✨【美眉アイブロウWAX¥3500/ハリウッドブロウリフト¥5000】話題の眉毛専門サロン🫧 あなたの理想の美眉に☆

当日予約OK🤍口コミ平均4.9【当月限定✨美眉アイブロウWAX¥3500/ハリウッドブロウリフト¥5000】
話題の眉毛専門サロン◆ 口コミ評価Rank福岡天神エリア1位🌻あなたの理想の美眉に☆
天神大名で話題のアイブロウWAX、ハリウッドブロウリフト専門店🤎

どこのサロンに行ったらいいか分からないとお悩みの方へ!
アイブロウのプロフェッショナルのみが在籍する当サロンへぜひお越しください✨

美のプロが骨格/バランスを見極めあなたの理想の美眉にスタイリングします💁‍♀️

眉毛の生え癖や形を整え立ち上げ眉で美眉に!
毎朝のメイクも時間短縮☆顔全体(額/頬/鼻表面/口周り/フェイスライン)WAXメニューもご用意!!

産毛・角質除去によりお肌がワントーン明るくなりぷるんとした赤ちゃん肌に♪

当店は話題のハリウッドブロウリフト認定サロンでスタッフ全員アイブロウアーティストが在籍しております。

福岡でハリウッドブロウリフト、美眉アイブロウWAXをしたいなら、
ぜひLUMICIA.TOKYOにお越しください🌼

プロのアイブロウアーティストがあなたの理想の美眉にスタイリングします。
予約も混み合ってきますのでお早めにネット予約にてお願い致します。

現在LUMICIA.TOKYOではコロナ対策に基づき、
・店内、常に換気をしながらの営業
・全スタッフマスク着用、手指消毒、衛生措置の徹底
・お店の入り口の最短距離に消毒用アルコールを設置
・施術所台、器具等の、消毒徹底

等を行っておりますので、骨格にあった眉毛、トレンド眉毛を知りたい方、
自分に似合う眉毛が知りたい方、是非!一度LUMICIA.TOKYOにお越し下さい♪

皆さんも美眉になりませんか❔

アイブロウサロン LUMICIA.-TOKYO- 福岡天神店【眉毛専門店】

〒810-0041
福岡県福岡市中央区大名1-3-26 SKビル202

[最寄り駅]
地下鉄天神駅徒歩すぐ/西鉄福岡天神駅徒歩すぐ/地下鉄赤坂駅徒歩すぐ

#ルミシア#福岡#博多#天神#アイブロウ#眉#まゆげ#眉毛#メンズ眉#メンズ
#美眉#美眉毛#アイブロウ#アイブロウサロン#眉毛専門店#ハリウッドズ眉#メンズ#脱毛
#ワックス#眉毛専門サロン#眉毛サロン#ハリウッドブロウリフト#ハリウッド

眉毛サロン🤍 LUMICIA天神のプロフィール

当日予約OK◎口コミ評価4.7超え☆話題の眉毛専門店《美眉アイブロウWax¥3500》一瞬で垢抜ける理想の美眉へ♪
アイブロウサロン LUMICIA. -TOKYO- 福岡天神店【眉毛専門店】話題のHBL(ハリウッドブロウリフト)認定サロン◆[天神/美眉/眉毛/まゆげ/アイブロウ]

美眉スタイリング、似合わせ眉、ナチュラル眉
ナチュラル、キュート、シンプル
丁寧なカウンセリングとデザイン力や施術の手際の良さが人気♪ 自眉毛を生かした《理想×似合わせ》を実現♪施術者全員ハリウッドブロウリフト公認のアイブロウアーティスト! 高品質な商材を使い、眉毛のスペシャリストが似合わせ眉をご提案♪眉毛の毛量・左右非対称などのお悩みを改善! [眉毛/アイブロウ/天神]
美容・コスメ・眉毛
美容師免許、ハリウッドブロウリフト認定、アイブロウアーティスト

アイブロウサロン LUMICIA. -TOKYO- 福岡天神店【眉毛専門店】の詳細情報

アイブロウサロン LUMICIA. -TOKYO- 福岡天神店【眉毛専門店】の内観・外観1

アイブロウサロン LUMICIA. -TOKYO- 福岡天神店【眉毛専門店】の内観・外観2

アイブロウサロン LUMICIA. -TOKYO- 福岡天神店【眉毛専門店】の内観・外観3

福岡県福岡市中央区大名1-3-26 SKビル202 (地図

西鉄福岡天神駅・赤坂駅徒歩5分/天神南駅すぐ

赤坂駅

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン LUMICIA. -TOKYO- 福岡天神店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す