⁂Chikako⁂ (Sleek brows west Japan)

西日本初上陸!SLEEK BROWS west japan.3D眉毛エクステ

大人気!!SLEEKBROWS

アートメイクでもない!

毛のない所に可能!

洗っても落ちない!

最大1ヶ月洗っても落ちない、ウォータープルーフ眉毛に。

まるで本当に生えているかのような自然なぷっくり眉毛に仕上がります。

施術の流れ

1、スレッディング
糸で絡めながら産毛や角質を除去します

2、特殊ジェルカラー
一本づつ描きながらボカしていきます。眉のないスペースは作る、隙間は埋める。描いた眉より自然に。

3、眉毛エクステ
ジェルカラーで描いたところに眉毛エクステをおつけします。

眉エクのみ、ジェルカラーのみでも受け付け可能。

男性にも施術可能です。
髪の色に合わせたお色味をお作りし、
眉毛に線を1本づつ書き足して少しづつ色を乗せながらボカしていきます。
すっぴんでも、しっかりとしたお顔立ちに。

美容師のスタイル

Sleek brows west Japan
広島県広島市中区新天地5-3ドンキーホーテ5階(地図
八丁堀
即時

• 折出涼太

初めて利用させてもらいました!
    リラックスできる空間で
    今回イメージももたず行かせてもらったのですが、凄く気に入りました!
    カウンセリングから仕上がり家での手入れのことまで細かく教えてくださり、
    沢山配慮していただいたのでとても安心しました!
    全ておまかせしてしまって大変だったと思います!ごめんなさい!本当満足です(´ω`)
    またお願いいたします!
    ありがとうございました(´ω`)

2017年04月04日
  • 泉 秀和

男性なんで最初はどんな感じになるのか不安でしたが、希望通りの太眉になって仕上がりも満足でした^_^
    更に施術数日後の方になると色味も落ち着いて更に満足でした(笑)
    薄い方や細い方で太眉に憧れがある方は是非体験してみて下さい^_^

2016年07月06日
  • 松島 真倫

施術時間も短く、自然な仕上がりになりました!
    普段あまりていれを細かくしていない部分だったのですが、目周りのケアもしっかりしてもらい、メイクもしやすくなりました。
    自分の好みの眉ラインをしてもらえるだけじゃなく、長さや太さなどバランスをみてもらいながら、形を決めれるので、自分にどんな眉ラインが合うかわからない人にもオススメです(o^^o)
    今回はジェルだけさせていただいたんですが、次回はエクステもしてみたいと思いました!

2016年06月25日