Sleek brows west Japan所属・⁂Chikako⁂ の口コミ・評判

返信率:100%

• 折出涼太

2017年04月04日

初めて利用させてもらいました!
    リラックスできる空間で
    今回イメージももたず行かせてもらったのですが、凄く気に入りました!
    カウンセリングから仕上がり家での手入れのことまで細かく教えてくださり、
    沢山配慮していただいたのでとても安心しました!
    全ておまかせしてしまって大変だったと思います!ごめんなさい!本当満足です(´ω`)
    またお願いいたします!
    ありがとうございました(´ω`)

• 泉 秀和

2016年07月06日

男性なんで最初はどんな感じになるのか不安でしたが、希望通りの太眉になって仕上がりも満足でした^_^
    更に施術数日後の方になると色味も落ち着いて更に満足でした(笑)
    薄い方や細い方で太眉に憧れがある方は是非体験してみて下さい^_^

• 松島 真倫

2016年06月25日

施術時間も短く、自然な仕上がりになりました!
    普段あまりていれを細かくしていない部分だったのですが、目周りのケアもしっかりしてもらい、メイクもしやすくなりました。
    自分の好みの眉ラインをしてもらえるだけじゃなく、長さや太さなどバランスをみてもらいながら、形を決めれるので、自分にどんな眉ラインが合うかわからない人にもオススメです(o^^o)
    今回はジェルだけさせていただいたんですが、次回はエクステもしてみたいと思いました!

• 上畠夏歩

2016年06月12日

眉毛エクステ、ジェルカラーとあまり聞いたことなくて、どうなるのか少し不安でしたが、仕上がりを見てとても満足しました。
    化粧する度、同じ眉毛を描くのは難しいですが、これさえしておけば、毎朝楽だし、これからの季節汗をかいて眉毛を気にしなくてもいいので海、プールでもしっかりと楽しめそうです(^^)♡