ムダ毛研究所Kanka銀座店所属・長谷川 麗奈の掲載

東銀座駅 / 築地駅 / 新富町駅

ムダ毛研究所Kanka銀座店所属・長谷川 麗奈のメニュー

ムダ毛研究所Kanka銀座店所属・長谷川 麗奈の口コミ

nanaさんの口コミ

お話上手な施術者さんでリラックスして受けることができました。痛みも後を引かず、仕上がりも綺麗で、Vのデザインの面積についてもこちらの好みを確認しながら丁寧に施術してくださったので、たいへん満足です。ありがとうございました😊

• はせさんの口コミ

はやかったです(^_^)/

• nanaさんの口コミ

さくさく施術してくださり、本当にあっという間でした!秋冬になり、脱毛を怠ってしばらく期間が空いたため、毛根が太くなって抜けにくかったと思いますが、気さくに話してくださったので、気が紛れました!私も見えない部分のお洒落を楽しんで気分を上げていきたいと思います。そしてお陰様で試験にも合格しました✨
    今度はフラッシュ脱毛の併用も検討してみようと思います。ありがとうございました😊

ムダ毛研究所Kanka銀座店所属・長谷川 麗奈のアピールポイント

東銀座徒歩1分❗️【ムダ毛研究所Kanka銀座店 】✨✨ブラジリアンwax✨メンズもOK❕✳︎新型コロナ対策(消毒、換気)をしながら営業させていただいております。

数あるサロンの中から【ムダ毛研究所Kanka銀座店】をご覧に頂きまして誠にありがとうございます✨

ムダ毛研究所Kanka銀座店所属・長谷川 麗奈のプロフィール

初めまして😊
【ムダ毛研究所Kanka銀座店】の
長谷川麗奈です!
皆さんの脱毛のお悩みを一緒に解決していきたいと思ってます😊
心を込めて接客致しますので宜しくお願い致します✨

ムダ毛研究所Kanka銀座店の詳細情報

ムダ毛研究所Kanka銀座店

東京都中央区銀座4-14-4 ファミールグランオーセンティア803 (地図

東銀座駅 / 築地駅 / 新富町駅

銀座、東銀座

東銀座駅

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ムダ毛研究所Kanka銀座店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す