ムダ毛研究所Kanka銀座店所属・長谷川 麗奈の掲載

東銀座駅 / 築地駅 / 新富町駅

ムダ毛研究所Kanka銀座店所属・長谷川 麗奈の口コミ

nanaさんの口コミ

お話上手な施術者さんでリラックスして受けることができました。痛みも後を引かず、仕上がりも綺麗で、Vのデザインの面積についてもこちらの好みを確認しながら丁寧に施術してくださったので、たいへん満足です。ありがとうございました😊

• はせさんの口コミ

はやかったです(^_^)/

• nanaさんの口コミ

さくさく施術してくださり、本当にあっという間でした!秋冬になり、脱毛を怠ってしばらく期間が空いたため、毛根が太くなって抜けにくかったと思いますが、気さくに話してくださったので、気が紛れました!私も見えない部分のお洒落を楽しんで気分を上げていきたいと思います。そしてお陰様で試験にも合格しました✨
    今度はフラッシュ脱毛の併用も検討してみようと思います。ありがとうございました😊

忙しかったのか説明もとっても早口で、そして私の毛の状態もあるとは思いますが施術時間もとっても短くて少し不安になりました。
    希望のデザインはしっかり聞いて頂けましたが仕上がりを見ると左右のアンバランス感毛先のチリ付き根元がカックンと一部だけ折れ曲がってしまっていてとってもショックでした。初めてこんなまつ毛になったので悲しいです。
    モデルなので仕方ないですが、もう少し色んなまつ毛を診てお勉強なさった方が良いかなと思います。

• さあやさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    行く前は初めてで恥ずかしさもありましたが、そんな事も感じさせない対応でしたし
    お話しも楽しく時間が経つのがあっという間でした😊
    これからも頑張ってください♡

• Shioさんの口コミ

最初はあまりヒアリングもせず施術が始まったので不安でしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    お値段も良心的で、またリピートしたいと思います。

• 結以さんの口コミ

すごく良かったです☺︎
    また行きます!

前より良い感じになったと思いますが、やはり長さが足りないのかまつ毛の先がチョロチョロして逆にマスカラが塗りずらくなったような…ですが結構下向きになるようにお願いしたのでどうにか工夫して気に入るようにしてみたいと思います(^-^)

この度は有難う御座いました!

アットホームな雰囲気もすごく良くてまた行きたいと素直に思えるサロンでした。

綺麗に施術して頂き 有難う御座います。全然痛くなくて 更に すごい短時間で済んでしまったので ゆっくりランチの時間が取れました。お話も楽しかったです。これからも がんばってくださいね。また 宜しくお願い致します。

• りりりさんの口コミ

根元からしっかりまつ毛が上がったとても綺麗な仕上がりにしていただけました!強いて言うならのり?のような膜が瞼に所々残っている点が気になりました。ですがそれ以外はとても満足です!接客も丁寧で居心地が良かったです。ありがとうございました!

• なさんの口コミ

脱毛自体初めてで凄く不安だったんですが、不安も感じないくらい沢山話しかけて下さったり、施術自体も本当に早く丁寧であっという間に終わりビックリしました。
    また是非伺いたいなと思っています!ありがとうございました。

• みゆうさんの口コミ

とても明るいスタッフさんで痛みも少なくて快適でした!仕上がりもとっても満足です。また来たいと思います。ありがとうございました!

• noさんの口コミ

丁寧な接客で楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!ただ施術中に一部下まつ毛が巻き込まれたのか、両目とも変な癖がついていて残念でした。

• りかさんの口コミ

道に迷って遅れてしまいましたが
    気持ちのいい笑顔で対応
    して下さいました。

子供を連れて行ったため
    施術中や時間を置いている間
    子供の相手をしてくださって
    すごく助かりました。

まつ毛は綺麗に上がっていて
    文句なしです💓

本当にありがとうございました!

• Aさんの口コミ

キレイにまつげが広がってくれて、すごく満足しています!また行こうと思います!!

• しおんさんの口コミ

すごく元気な方で、ずっとおしゃべりしてくださるので痛みを感じにくかったです!いろんなお話できてよかったですまた行きますね(^^)

• まりのさんの口コミ

上下しっかり上がっていて大満足です!
    優しく丁寧な接客をありがとうございました☺️

• maiさんの口コミ

楽しく会話をしながら施術していただきました!痛み、そんなに気にならなかったです(°_°)❤︎

• Tomさんの口コミ

とても丁寧で良かったです!ありがとうございました!

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ムダ毛研究所Kanka銀座店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す