くじらのしっぽ🐳 MISA🌺の掲載
くじらのしっぽ🐳 MISA🌺のプロフィール画像

🧡温活サロン🧡くじらのしっぽ🐳 くじらのしっぽ🐳 MISA🌺

葛西駅4分 / 西葛西駅20分

くじらのしっぽ🐳 MISA🌺のメニュー

くじらのしっぽ🐳 MISA🌺のフォト

くじらのしっぽ🐳 MISA🌺の口コミ

• yさんの口コミ

とっても良かったです!

• すみさんの口コミ

紹介で行きました
    しばらく重かった足がスッキリしました
    施術のあとはかなり足が軽くなりました。
    また宜しくお願いします🙇‍♀️

施術前と後で写真を撮っていただきましたが、別人のような後ろ姿で効果を感じられとても嬉しかったです!
    接客も丁寧で居心地が良く、結婚式のために通おうと思っていましたが式後も継続して行きたいと思います。

くじらのしっぽ🐳 MISA🌺のプロフィール画像

くじらのしっぽ🐳 MISA🌺さんからの返信

a様✨

口コミありがとうございます☺️✨
    痛いのに頑張ってくださった甲斐があって凄くお背中変わって私も驚きました!!
    式後からも姿勢が良くなるように調整していこうと思っております🙏🏻✨次回もよろしくお願いいたします!💓

返信日:2024年3月21日

くじらのしっぽ🐳 MISA🌺のアピールポイント

肩甲骨はがし・腸活・ダイエット🔥強圧の手技で筋肉の緊張を解して姿勢からダイエットを効率的にサポート🐳🍀天然アロマオイルをお客様に合わせてブレンドするサロンです💆‍♀️𓂃🫧‪

ロミロミはハワイに古くから伝わる伝統的な癒しの技術です。サロンでは、薄暗い照明と、アロマの香りに包まれた癒しの空間で、全身にオイルを塗って、ひじや腕などに体重を乗せ、奥深くリズミカルに揉みほぐしますので、少し強めのオイルトリートメントがお好きな方に適しています。もちろん、お客様のお好みによって力加減は調整いたします🌺痩身は力強いオールハンドの施術になります。ウエストのくびれや、背中の厚み、二の腕の張り、脚の浮腫、ヒップのお悩み等にアプローチいたします。
是非体験してみてください✨☺️
ロミロミメニュー全てにホットストーンセラピー付き🌴💓

出張サロンも個人でやっているためご予約枠少なくなっておりますがご予約可能な場合もございますので1度お問い合わせください😊🌟

くじらのしっぽ🐳 MISA🌺のプロフィール

葛西駅前に姉妹でオープン!「くじらのしっぽ」のセラピストMISAです!男の子3人のママです🙌
お客様一人一人にその日のご体調に合わせたアロマをその場で調合いたします🌼
ロミロミと痩身を融合したロミロミ痩身のメニューを担当しております✨ダイエットは効率よく無理なくを重視してアドバイスいたします😊

眼精疲労、腸セラピー、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、ブライダルエステ、ボディライン、美くびれ、首・肩
強圧アロマトリートメントでしっかりと疲れが取れる施術を目指しています🐳 慢性的な肩こり、姿勢矯正、肩甲骨剥がしや効かせる足つぼが得意です!☺️ お客様のお悩みに寄り添い、短い時間の施術でも頭の先からつま先まで疲れを取ることを重視しています✨
旅行、御朱印集め、ライブ.演劇鑑賞
アロマセラピスト、ダイエットインストラクター、ダイエット検定1級.2級、美腸セラピスト

🧡温活サロン🧡くじらのしっぽ🐳の詳細情報

🧡温活サロン🧡くじらのしっぽ🐳の内観・外観1

🧡温活サロン🧡くじらのしっぽ🐳の内観・外観2

🧡温活サロン🧡くじらのしっぽ🐳の内観・外観3

東京都江戸川区東葛西6-8-19 第7アラタビル201 (地図

葛西駅4分 / 西葛西駅20分

葛西駅地下鉄博物館口から徒歩3分です😌🌺 葛西産婦人科さんの裏側のビルになります。1階には鮨バー「くり家」さんがありそちらの201号室になります✨

葛西駅

PayPay

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

🧡温活サロン🧡くじらのしっぽ🐳付近の駅の美容室・美容院を探す