beauty:beast for nail所属・beatybeast nail 立町店の掲載

立町

beauty:beast for nail所属・beatybeast nail 立町店のメニュー

beauty:beast for nail所属・beatybeast nail 立町店のフォト

beauty:beast for nail所属・beatybeast nail 立町店の口コミ

• 里穂さんの口コミ

スムーズな対応や、仕上がりにも大満足です✩

こんな感じでも可愛いかもしれませんなど
    アイデアも出してくれて助かりました!

また行かせてもらいます(^-^)

• ゆりさんの口コミ

沢山悩んでしまったのに要望に応えてくれて本当に嬉しかったです!仕上がりは想像の何倍も可愛くて大満足です!またやってもらうのが楽しみです!ありがとうございました♡

• miuさんの口コミ

お話も楽しくて、優柔不断な私に一緒に悩んでくださって嬉しかったです🤩また、お願いします💓

beauty:beast for nail所属・beatybeast nail 立町店のアピールポイント

当日のご予約はお電話でお問い合わせ下さい!追加アートも可能!特別価格でお待ちしております◡̈ワンカラー税込3850円!

- - -♥︎- - - - -♥︎- - - - -♥︎- - - - -♥︎- - - - -♥︎- - -

beauty beast for nail 2年目ネイリスト

gel nail "hand foot model" →→募集!!!

いつもbeauty:beast for nail立町店をご利用下さり誠にありがとうございます。

コロナウイルス感染防止のご協力のお願いと対策のご案内

●ご来店の際のお願い
〇消毒または手洗いのご協力をお願い致します。
サロンに入店した際に、備え付けの消毒または手洗いのご協力をお願いしております。

※【下記の方のご来店はご遠慮ください】
・37度以上の発熱が2日以上続いている
・過去1か月の間で海外への渡航履歴があり、身体に変調がある
・ご家族や身の周りに感染者がいる
・最近感染者が出た密閉された場所(スポーツジム、飲食店、ライブハウスなど)に出入りをしていた
・体調不良を感じている方・感染が疑われる方は、指定医療機関で検査を受けた後にご来店ください

〇ブランケット等の防寒具をお持ちください
コロナ対策としまして、店内換気をさせていただいております。
店内が冷えることもございますので、念のためブランケット等の防寒具をご持参いただくことを
おすすめします。

〇雑誌の提供を中止させていただきます
アルコール消毒の難しい雑誌は、感染予防のため当面の間提供を中止させていただきます。

〇予約の制限をさせていただいております。ご理解いただきますようお願い申し上げます
密な空間を避けるため、お席の間隔をなるべく空けさせていただいております。
そのため、予約の制限をさせていただいておりますので、
どうぞご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

〇感染予防として、スタッフのマスク着用・出勤前の体温チェック・次亜塩素酸水での拭き掃除・1時間毎の10分間の換気・ゲスト様との会話を極力控えさせていただいております。

今後共どうぞよろしくお願い致します。

パルコから徒歩1分!立町にあるサロン

※当日のご予約はメッセージのやり取り
をしてからの確定になります。

\\ お得な特別価格で施術させて頂きます//

長さ出しも受け付けております!!
*1本330円〜(税込)
*他店オフ(スカルプオフ)+ ¥1100(税込)
*パラジェル + ¥1100(税込)
     ※オフのみ¥2530(税込)
アートやパーツ追加などもできます ⍢⃞
お申し込み後、デザインについても
ぜひお気軽にご相談下さい!!

※メニューは新規の方の価格です

. . . 営業時間 . . .

♥︎10:00~19:00 ((最終受付 17:00))
♥︎長さ出し6〜10本ある場合((最終受付 15:00))
1〜5本 ある場合((最終受付16時16:30))
♥︎不定休"1/1〜3日休"
. . . お会計 . . .

♥︎クレジット利用可能

beauty:beast for nail所属・beatybeast nail 立町店のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!✨

立町店 beauty:beast for nail の 徳本と石井と樋口です!

お一人お一人心を込めた接客、施術をさせていただきます!

beauty:beast for nailの情報

beauty:beast for nail

広島県広島市中区本通1-3ブライトビルB1F (地図

立町
広島市中区
いつでも◎

広島市中区で他におすすめのネイルサロン一覧