beauty:beast for Nail所属・的場晶子

【当日OK❤️✨】【2月限定20名様‼️】ジェルネイル1カラー【2000円】特別価格でお待ちしております❤️女性限定

. ❤️ジェルネイル ハンド、フット募集 ❤️

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

ご予約が埋まりやすくなっております!

お早めにどうぞ!✨

フットのご予約もどしどし受付中です‼️

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

通いやすさ抜群✨パルコから徒歩2分!立町にあるネイルサロン。

お得な✨特別価格✨で施術させて頂きます‼️

1色塗り、ラメグラデーションなどなど✨

長さ出しも受け付けております!!1本400円〜
アートやパーツ追加などもできますっ(*^o^*)
お申し込み後、デザインについてもぜひお気軽にご相談下さい!!

メニューは新規の方の価格です。2回目以降も嬉しい特典ご用意しております❤️

※デビューを控えたアシスタントによる施術です。トップネイリストによるチェックも入りますので安心してご応募ください^ ^

★☆★☆★☆★☆★☆★☆

※ 当店初回ご利用の方に限ります。

※価格は税抜で表示しております。
※女性限定とさせていただいております。
※オフがある場合はご予約時にお伝え下さい。(別途500円)
※長さ出しは、本数と空き時間によっては、御断りする場合もございます。

※通常のネイリストよりもお時間がかかる場合がございます。

※ご連絡のないキャンセルや、直前でのご変更はなるべくお控えください。

何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆

営業時間 10:00~19:00 最終受付 17:00
クレジットご利用可能

beauty:beast for Nail
的場晶子

ご覧いただきありがとうございます!✨

本通りすぐそば!立町のbeauty:beast for Nailの的場です♫

お一人お一人心を込めた接客、施術をさせていただきます!
タイダイやべっこうなど、モヤモヤアートが好きです!✨

JNEC ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル検定中級取得★

また来たい♫と思っていただけるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します!可愛くさせてくださいっ!

お申し込みお待ちしております❤️✨

日時
いつでも^ ^
広島県広島市中区本通り1-3ブライトビル B1F
立町

• なな

2017年02月15日

可愛くしていただきました!とても満足しています!
    お話も楽しくてすごく居心地が良かったです(^^)/

• ai

2017年01月10日

すっごく素敵なお店の方でした!とても丁寧で満足の仕上がりになりました^_^おすすめのお店です!ありがとうございました!

• かほ

2016年12月30日

こちらの要望にも快くこたえてくださり、とてもかわいくしていただきました!ありがとうございました(>_<)♡

• Y

2016年12月27日

とってもかわいい的場さん。
    ネイルも大満足で次回も利用させてもらうことにしました。

2016年12月26日

何度もカラーに迷い時間を取らせてしまったにも関わらず嫌な顔一つせず親身に対応してくださいました!
    施術も丁寧で何度もネイルを見てニヤニヤしてしまうほど可愛く仕上げて頂き大満足です!

• ますみん

2016年12月21日

イメージ通りにしてくださり、大満足です(^^)
    初めてのネイルということで緊張していましたが、お話も楽しくあっという間でした!!

• Kurumi

2016年12月20日

デザインもとても可愛くしていただきケアもとても丁寧にしてくださってこんなに安いなんて悪いな( ; ; )と思うぐらいよかったです!すばらしいです!

• 2016年12月18日

イメージ通りのとても可愛いデザインにして頂きました。施術も丁寧で大満足です。またお願い致します☺️

• まりにゃぎ

2016年12月11日

イメージ通りのネイルで施術中も話が耐えなくてすごく楽しかったです♪

• mami

2016年12月07日

想像通りにかわいく仕上げて頂きました!
    大満足です!

広島で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す