beauty:beast for nail & eyelash所属・的場晶子

❤️✨ジェルネイル1カラー【2000円】追加アートも可能!特別価格でお待ちしております‼️女性限定

. ❤️ジェルネイル ハンド、フット募集 ❤️

▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽

フットネイルの季節✨
足元もキレイにしませんか?^ ^

ご予約お待ちしております❤️

▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

パルコから徒歩1分⁉️並木通りにあるサロン

お得な✨特別価格✨で施術させて頂きます‼️

長さ出しも受け付けております!!1本400円​〜​
アートやパーツ追加などもできますっ(*^o^*)
お申し込み後、デザインについてもぜひお気軽にご相談下さい!!

メニューは新規の方の価格です。2回目以降も嬉しい特典ご用意しております❤️

ネイリストからの注意事項

◻︎◾︎◻︎◾︎◻︎◾︎◻︎◾︎◻︎◾︎◻︎◾︎◻︎◾︎◻︎◾︎◻︎

必ずお読みくださいませ。

※ 立町店含め、当店初回ご利用の方に限ります。
ご来店履歴がお有りの方は、通常料金でのご案内とさせていただきます。

※女性限定とさせていただいております。
※オフがある場合はご予約時にお伝え下さい。
オフ500円、長さ出し1本400円
※長さ出しは、本数と空き時間によっては、御断りする場合もございます。
※10日以内のお直しは無料でさせていただきます。

※通常のネイリストよりもお時間をいただく場合がございます。

※ご連絡のないキャンセルや、直前でのご変更はなるべくお控えください。
※ご予約後、一度もメッセージのやりとりがない場合、キャンセルとさせていただく場合がございます。

何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

◾︎◻︎◾︎◻︎◾︎◻︎◾︎◻︎◾︎◻︎◾︎◻︎◾︎◻︎◾︎◻︎◾︎

営業時間 10:00~19:00 最終受付 17:00
定休日 毎週月曜
クレジットご利用可能

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

beauty:beast for nail & eyelash 的場晶子

ご覧いただきありがとうございます!✨

本通りすぐそば!並木通りのbeauty:beast for nail&eyelashの的場です♫

お一人お一人心を込めた接客、施術をさせていただきます!
タイダイやべっこうなど、モヤモヤアートが好きです!✨

JNEC ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル検定中級取得★

また来たい♫と思っていただけるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します!可愛くさせてくださいっ!

お申し込みお待ちしております❤️✨

ネイルサロン情報

いつでも^ ^
広島県広島市中区袋町7-2-2階
袋町

ネイリストの口コミ・評判

• きのこ

2017年07月25日

とても可愛いデザインにして下さり、ありがとうございました!!(^^)またお願い致します★

• なる

2017年07月19日

とても、可愛くて良い方でした!!
    話も丁寧にしてくださり、仕上がりも素敵にしてくださったので満足です!!

• ゆか

2017年07月14日

ミニモでのやり取りや施術がとても丁寧で嬉しかったです
    ネイルも要望を聞きながら臨機応変に可愛いく仕上げて頂き大満足です(*^^*)

※現在予約を受け付けておりません