施術は痛気持ちよく、途中で眠くなります。詰まっているところは痛く感じますが、だんだんとゴリゴリ流れるのが分かり楽しくなります。
他の方の口コミで、『爪が伸びて…』とありましたが、施術前のカウンセリング時に『針みたいにピンポイントで指が入る』ということを言われ、その時は『どゆこと?』となりましたが、施術中に『これか!』となり、たぶんこれが爪が当たる感覚に似てるんだな、と思いました。これはこれで面白かったです(笑)
また、回数券に関しては、2人がかりで説明してもらえるので圧があるよう感じるかもしれない。押しに弱い人はご注意を。
ただ、他のエステにあるような『ほぐした体が戻っちゃうから、毎週来てくださいとか2週間に1回は…』という勧誘はなく、通いやすいように、かなり柔軟に相談や対応をしてくださいました。
初めてのオイルマッサージで緊張していましたが、気さくな担当者さんで安心してお任せできました。
気持ち良く、終わった後は代謝も良くなりポカポカしました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
初めてでしたが、とても気持ち良くリラックスできました。
身体全体の凝りがとれました。
ありがとうございました♪
🌷機械は一切なし❣️ 身体が楽に✨オールハンドリンパマッサージ💆♀️美尻、美脚の他、冷え.浮腫み.骨盤、肩こり.目の疲れ.腰痛.下半身太り不調を整えて悩みを解決☺️✨女性専用で安心✨
岐阜県岐阜市にある「BESTUP 岐阜店」は
サロン名に基づき”今以上に”、そして”より良く”をテーマに✨
自信のある本物の技術!
毎月、技術の講習会にも参加!
常により良い施術を提供しております
整体とリンパマッサージが融合したような
初めての感覚⭐️
みなさん、驚かれるとともに虜になります☺️💕
安心安全の女性専用の完全個室のプライベート空間☘️
当サロンの施術は、
ツボや経絡へ圧を加えたリンパトリートメントとなります
老廃物をしっかり流し
⚫︎生理不順
⚫︎頭痛
⚫︎自律神経の乱れ
⚫︎身体の疲れ
⚫︎下半身むくみなどなど
様々な身体の不調を改善をメインとしています✨
他にも
ダイエットで思うような結果が出せなかったという方を
しっかりサポートいたします‼️
他では味わえない感覚を
ぜひ受けてください
そして当サロンでは
肌なじみの良い高級なオリジナルブレンドオイル(バオバブ)を使用して行います
肌質も変わり大変お客様からも好評です✨
全てのコースが多種多様で
様々なお悩み解消を目指すことに特化しています
マンツーマンのあなただけの特別ケアを
是非ご堪能ください✨
講師在籍サロン
一人一人の体に合った上質なトリートメントで首のはり、肩や腰などのお身体のお悩みから冷えや女性特有のお悩みも含め、しっかりとケアさせていただきます!
オールハンドの独自の技術で健康と綺麗をサポート!
手で行うからこそそれぞれの状態を把握し適したケアを行い健康でキレイな身体づくりをします
岐阜県岐阜市鏡島南1-11-34 (地図)
岐阜駅からですとバスがあります お車でしたら駐車場完備しておりますのでご安心ください