ルリンサロン&Rurin.nail所属・ルリン サロン💅の掲載

稲荷町駅2分 / 新御徒町駅10分 / 上野駅8分

ルリンサロン&Rurin.nail所属・ルリン サロン💅の口コミ

• サクさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました!

• テキテイさんの口コミ

優しく対応して下さいました、施術も丁寧でデザインもこっちのがかわいいなど、綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございました

• ほんさんの口コミ

いつも丁寧にやってくれてありがとうございます、まだよろしく❤️

• 奈々さんの口コミ

初めて伺いましたが、すっごく可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございます♪♪

• Yumiさんの口コミ

丁寧に施術していただき、雰囲気とてもよっかたです♪
    ありがとうございました❣️

• Nanaさんの口コミ

今回も大満足です!
    ありがとうございました♪
    またよろしくお願いします

ルリン サロン💅さんからの返信

満足していただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月5日
  • きぃさんの口コミ

とても丁寧でした!日本語の勉強頑張ってください。

ルリン サロン💅さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました♪

返信日:2023年10月29日
  • zuuさんの口コミ

希望通りの爪の形にもならず塗り方も悪く
    直ぐに欠けたり禿げたりしました。
    セルフネイル以下でした。
    何度言っても変わらず納得いくネイルにはなりませんでした。
    二度と行かないです。

• サクさんの口コミ

とても丁寧な施術で、色や形も確認しながらやってくださるので安心してお任せできました!
    またよろしくお願いします♪

カラーの色が豊富で、一色塗っただけでも可愛くてとってもテンションが上がりました!説明も丁寧でお店の雰囲気も素敵でした。ベースの形も綺麗で技術も大満足です。とても親切にして頂きありがとうございました!また行きたいと思います!

• 佳世さんの口コミ

爪をしっかり固めていただきました、ありがとうございました🌸

ルリン サロン💅さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました

返信日:2023年9月15日
  • ゆうずさんの口コミ

丁寧に対応してまらってます。
    望んでいたデザインより遥かに可愛くしていただけました💗また行きます!

ルリン サロン💅さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました

返信日:2023年9月14日
  • リンさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただき、大満足です♪
    また来月もよろしくお願いします🥺

ルリン サロン💅さんからの返信

ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023年9月11日
  • みぃみぃさんの口コミ

周りから何人も可愛いと言われました。とても嬉しいかったです☺️自分見ても気分良くなります。本当にありがとうございました😊また行きますね💅

• 𝓜⋆͛iσさんの口コミ

minimoでのやり取りから、最初から最後の見送りまでとても礼儀正しい方で、笑顔も素敵でした!₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

細かいですが、お店の雰囲気や居心地の良さも求める私ですが、すごく綺麗にされていて、清潔感もあり、Wi-Fiが自由に使えるのはとっても嬉しいポイントでした♪ (๑˃̵ᴗ˂̵๑)💕

施術に関しても、すごく丁寧で、迷ってる私に『こっちの方がおすすめです』など、優しくアドバイスをしてくださり、凄くありがたいです❣️

またお邪魔したいと思います  可愛いnailを、ありがとうございました꒰⑅•ᴗ•⑅꒱🙏😌💕

ルリン サロン💅さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    またロコミ投稿もありがとう💓
    また今度お待ちおります

返信日:2023年9月15日
  • haihaiさんの口コミ

すごく丁寧で綺麗にやって頂いた、色やデザインも相談に乗ってくれて、飾りも色々ありました✌︎ ʘ̅͜ʘ̅💓 良いお店を見つかりました

気に入れました😊、また今度もやりたい気持ちになりましたのでよろしくお願いします⋆⸜🌷⸝‍⋆

• syuhonさんの口コミ

とても綺麗に施術していただけます☺️
    カラーの相談にもとでも親切に乗ってくださり、迷っていてもゆっくり選ばせていただけるのが嬉しいです。
    またよろしくお願い致します🤲

本当は返金して欲しいほどひどかったです。ミニモのやり取りからタメ口だったので日本の方ではないのかな?と思い流しましたが当日、日本語はほぼ通じず爪の形も伝わってなく何度も他のスタッフに通訳してもらいながらの施術でした。色も塗る直前に見せて欲しいと伝え、試し塗りも出来ずに結局納得いかない色になりました。パーツもとてもバランスが悪いです。申し訳ないですが他のサロンに明日変えに行きます。

ルリン サロン💅さんからの返信

この度は、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ご御座いません。

頂いたコメントは真摯に受け止め改善に向けて努力いたします。

また機会がございましたら、精一杯ご対応させていただきます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月7日
  • pakuさんの口コミ

どのようなネイルにしよと迷いましたが、店の店員さんがとても親切にアドバイスくれました。
    今回秋ぽい感じしたくて、店員に相談したら、
    かぼちゃとチョコレートなど秋に感じられるカラーをイメージしてオリジナルなアートネイルをデザインしてくれました。しかも私長時間席に座るのは不得意で、事前に早くして欲しいとつたえましたら、オフ、デザイン、色選び色々を込めて一時間ぐらいでした。
    私の意見を聞いてながら、結果どんな風になるのもイメージ写真を見せてくれました。他の人と被りたくない為、私一人しかないネイルアートをしてくれました。
    私ネイルやる早くて10年経つですが、はじめて今後この店しか通わないぐらい満足しています。友達に見せたらみんな褒めて貰ったくらい可愛いです😭😭
    本当にありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙏🙏🥰

• Nanaさんの口コミ

満足な仕上がりにしてもらっています
    施術時間も早い。
    またお願いします🤲

ルリン サロン💅さんからの返信

ご予約いただきましたこと心より感謝申し上げます
    数ある店舗の中から当店をお選びくださり
    嬉しく存じます😊

返信日:2023年8月31日

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

ルリンサロン&Rurin.nail付近の駅のネイルサロンを探す