村上 翔平の掲載
MENS COCO メンズココ 村上 翔平

小伝馬町駅3分 / 新日本橋駅5分 / 三越前駅10分 / 人形町駅10分 / 馬喰横山駅8分 / 馬喰町駅8分

村上 翔平の口コミ

• 皓太さんの口コミ

自分のわがままな要望にも全て応えていただき、最高でした!ありがとうございました!

村上 翔平さんからの返信

ご協力いただきありがとうございました!

周りとも差をつけることのできる唯一無二のパーマになったと思いますので是非セットを楽しんでみてください!

返信日:2022年6月24日
  • 直輝さんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました!

村上 翔平さんからの返信

こちらこそ夜遅くにも関わらずご来店ありがとうございました
    またご担当させていただけますと幸いです

返信日:2022年6月9日
  • kさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき、希望通りの仕上がりとなりました。また宜しくお願いいたします。

村上 翔平さんからの返信

再度ご来店ありがとうございました!

前回から目指す髪型を決め伸ばしながらパーマとメンテナンスで理想の髪型を作らせていただきました。

スタイリング等もわからない部分ありましたら遠慮なくご相談ください!

またのご来店お待ちしております

返信日:2022年5月17日
  • 巧海さんの口コミ

とてもよかったです

村上 翔平さんからの返信

ご満足いただき嬉しく思います

また是非ご来店ください!

返信日:2022年5月17日
  • 翔さんの口コミ

イメージ通りの髪型にしていただきました!

村上 翔平さんからの返信

遅い時間にも関わらずご来店ありがとうございました!

今回は伸び切っていた部分をバッサリ切らせてもらいくせ毛風にパーマをかけさせていただきました。

スタイリング等もわからない部分ございましたら遠慮なくご相談ください!

返信日:2022年5月12日
  • 大地さんの口コミ

様々な選択肢を出して、自分に合った髪型を丁寧に切っていただきとても満足してます!

切った後の伸びてくる事も考えられていてとても勉強になりました!

先日はご来店ありがとうございました

今回は似合わせと今後なりたいイメージから最も最適と思われるものをご提供させていただきました。

また伸びていく過程などで不具合や疑問点ありましたら遠慮なくご相談ください!

改めてありがとうございました!

返信日:2022年5月11日
  • かいさんの口コミ

二回目の施術も最高でした。
    安定感ハンパないです。

村上 翔平さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました!

前回に引き続き担当させていただきありがたく思います。

今回は前回よりも少し短めかつトップの動きは残すかたちで施術させていただきました!

次回以降よりやりたい髪型がしやすいようにさせていただきましたのでまた次回も是非ご来店ください!

返信日:2022年4月28日
  • yyyさんの口コミ

話しやすく、丁寧で早いという印象でした!
    休みの遅い時間に対応していただき、技術向上のための姿勢が素敵です!
    次は金髪坊主姿の村上さんにお会いしたいです!w
    曖昧な表現を汲み取って下さりカッコよくしていただいてありがとうございました!また是非お願いしたいです☆
    皆さん、かなりおすすめなので1度足を運んでみてください!!

村上 翔平さんからの返信

こちらこそ遅い時間にも関わらずご対応ありがとうございました!

今回、ヘアスタイルをいつもと変えてみたいというところでサイドを少し残したツーブロックで今話題のツイストパーマをかけさせていただきました。

気に入っていただけて光栄です!
    次回は私自身も髪型変わっていると思いますので是非!笑

改めて先日はご来店ありがとうございました

返信日:2022年4月27日
  • 将生さんの口コミ

とても話がしやすく、要望も全部叶えてくれました。
    またメンズ専門とのことで流行の髪型も熟知しており、セットの仕方やパーマの質感等詳しく説明を受けることができ、今まで行った美容室の美容師の中で1番満足しました!

村上 翔平さんからの返信

朝早くにもかかわらずご来店ありがとうございました。

今回はお仕事や見られたいイメージから最も最適と思われる髪型をご提案させていただきました。

またカラーや他のパーマ等もやってみたくなったら是非担当させてください!

改めて本日はありがとうございました

返信日:2022年4月26日
  • ああああさんの口コミ

村上 翔平さんからの返信

こちらこそ夜遅くにも関わらずご協力ありがとうございました

また是非担当させていただけましたら幸いです。

返信日:2022年4月26日
  • ふみさんの口コミ

誠実で真面目な人柄と、仕事に対して一生懸命な姿勢がとても好印象でした!カット後の、スタイリングについても色々とアドバイスやご提案もいただき大変満足です!
    またお願いしたいと思います!昨日はありがとうございました!

村上 翔平さんからの返信

先日はカットのみにも関わらず長いお時間いただきありがとうございました

今回スキンフェードということで私の中で最もかっこいいと思うものを提供させていただきました。

また今後もメンテナンス等担当させていただけると幸いです。
    今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2022年4月19日
  • こうすけさんの口コミ

コンサルティングが正確で、初めてお話したにも関わらずイメージの共有がスムーズに行えました。
    施術にもとても満足しています。
    またお伺いします、ありがとうございました!

村上 翔平さんからの返信

夜遅くにも関わらずご来店ありがとうございました!

予約時の際にパーマが初めてであること、やりたいスタイルのイメージなどいくつか写真を比較しながら今の長さでできるイメージに1番近いパーマスタイルを提供させていただきました。

今後はセンターパートにして伸ばしていく過程で気になる部分、やってみたいスタイルなどございましたら是非お任せください!

改めて先日はありがとうございました

返信日:2022年4月18日
  • たなかさんの口コミ

本当に大満足です。
    みなさんの口コミを見て決めたのですが、本当に口コミ通りというか、さらに上を行く人柄と技術でした。
    髪型の悩みなども打ち明け易かったですし、どんなふうにしたいかしっかり聞いてくれて、他の案なども詳しく説明してくださって本当に至れり尽くせりでした。
    またぜひお願いしたいと思っています。本当に今回お願いして良かったです。遅くまでありがとうございます。

村上 翔平さんからの返信

先日は夜遅くにも関わらずご来店ありがとうございました

今回は前回切られすぎてしまい、気いっていない部分も含めどのようなスタイルが最もよいか判断してカットとパーマをさせていただきました。

気に入っていただけて嬉しいです

また是非ご来店いただけると嬉しいです!
    改めてありがとうございました

返信日:2022年4月18日
  • Okさんの口コミ

パーマかけたいと思ってる人は、絶対に行く事をオススメします。いままで何度かパーマをかけた経験がありますが、間違いなく断トツでうまいです。

流行りのスパイラルパーマ、アイロンで作ったようなクルクルすぎないパーマ2枚の写真を提示しましたが、その2つの良い所を取りつつ、相談の上で決めた方のパーマに寄せる事ができたりと技術力の高さは驚きました。

カウンセリング段階で、髪の毛で気になる点、どれくらい切るか、パーマをかけての長さ、何ミリでツーブロックを作るか、など細部に至るまでていねいです。

カウンセリングで聞くのみではなく、きちんと「こうすると、こうなりますね」といった提案力は経験からの自信の表れだと思いました。

メンズのみカットしてるだけあって、流行はもちろんカバーしてますし、その人がどんな髪型、目的、髪質なのかなど具体化したカットもできるとの事でした。

最後にワックスをつけていただきましたが、どんなワックスがいいか、どうワックスをつけていけばいいのかまで教えていただきました。思わず「うまっ」と連呼してしまいました。笑

カウンセリング、パーマ、接客、カット、技術力、すべてトップクラスだと思います!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました

今回はカットの感じやパーマの強さをいくつかの画像を共有させてもらい施術させていただきました。

気に入っていただけて私も嬉しいです。

また次回こんなパーマをしてみたい等ございましたら是非お任せください!!

返信日:2022年4月17日
  • スズさんの口コミ

とにかく気さくで、かといって無理に話すわけでもなく、バランスの良い方でした。
    施術も細かく確認をとりながら行っていただき、非常に満足できました。

村上 翔平さんからの返信

今回はご協力いただきありがとうございました。

今回は日頃のスタイリングの頻度や好きなスタイル嫌いなスタイルから最適なものを選ばせていただきました。

また是非担当させていただけましたら幸いです。

返信日:2022年4月12日
  • ぴさんの口コミ

先月に引き続き2度目の来店でした。
    今回はカットだけでしたが、前回の特殊な状況と違うのでより技術の高さを感じました!
    今後他の美容院に行く気が起きなくなるほど施術も接客も満足しています。

村上 翔平さんからの返信

今回も担当させていただきありがとうございます!

今回は暑くなってきたこともあり前回とは違った形で切らせていただきました。

来月からスタイリストデビューによる料金が発生してしまいますが、担当させていただくことができれば幸いです。
    是非よろしくお願い致します

返信日:2022年4月12日
  • 皓太さんの口コミ

施術も丁寧で理想通りの髪型にして頂き大満足です!会話もとても楽しかったです!遠いんですが絶対またカットしてもらいたいと思いました!

村上 翔平さんからの返信

今回は遠方からのご来店ありがとうございました!

伸ばし途中の中でのパーマということで好きな系統と今の長さでできる最大限を私の中から提供させて頂きました。

次回以降理想の長さや髪型になるよう私自身技術を上げてお待ちしておりますので是非次回もよろしくお願い致します!

返信日:2022年4月7日
  • ベガっ太さんの口コミ

コミュニケーション力も高く
    2年目とは思えない落ち着きで
    お試し価格は今だけかもしれないのでおすすめです!

村上 翔平さんからの返信

今回はカットモデルのご協力ありがとうございました!

髪型以上に私のパーソナルな部分までお褒めいただき非常に嬉しいです。

これからも技術・人間性共に今以上に成長していきますのでまた是非担当させていただければ幸いです

改めてありがとうございました

• 輝希さんの口コミ

店内は清潔で、接客は丁寧でした!カットも話し合いながら進めてくれたのでイメージ通りです!ありがとうございました!

村上 翔平さんからの返信

今回はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

新生活のスタートということで攻めすぎずただ周りと比べ確実にお洒落な髪を意識して切らせていただきました。

また伸びてきた際もっとこうしていきたいなどイメージをより擦り合わせながらやらせていただければ幸いです!

改めてありがとうございました。

返信日:2022年4月7日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MENS COCO付近の駅の美容室・美容院を探す