村上 翔平の掲載
MENS COCO メンズココ 村上 翔平

小伝馬町駅3分 / 新日本橋駅5分 / 三越前駅10分 / 人形町駅10分 / 馬喰横山駅8分 / 馬喰町駅8分

村上 翔平の口コミ

• 優基さんの口コミ

とても丁寧にカットして頂き、こちらの注文以上の仕上がりにして下さいました。
    最中も適度なコミュニケーションで居心地良かったです。
    また機会があれば伺いたいと思います。

村上 翔平さんからの返信

今回のスタイル気に入っていただき大変嬉しいです。

前回のスタイルなどと比較して後頭部の絶壁やハチなどお悩み解消できるようカットさせていただきました。

また是非担当させていただければ幸いです。

返信日:2022年4月5日
  • 悠さんの口コミ

こんなに理想通りの髪型にしてもらったのは初めです。
    お話もしやすく、とても有意義な時間でした。
    また絶対行かせてください!!

村上 翔平さんからの返信

先日はお時間いただきありがとうございました!

今回はくしゃっとしたような流行りのツイストスパイラルとは少し違ったスタイルを作らせていただきました!
    今回のスタイル、ご満足いただき私も嬉しいです。

また是非よろしくお願い致します!

返信日:2022年3月31日
  • カナリさんの口コミ

やり取りから施術まで非常に丁寧に行っていただきました。
    とても良かったです!

村上 翔平さんからの返信

足元の悪い中でしたが、ご来店ありがとうございました

今回はカットパーマでご予約いただき人に見られたい印象や髪質から最も最適なモノを選ばせていただきました。

またやりたいスタイルなどが出てきたら是非一緒に決めさせてください!

改めて本日ありがとうございました

返信日:2022年3月23日
  • けんじさんの口コミ

2回目でしたが今回も仕上がりには満足させて頂きました。接客やスタイリングのアドバイス等適切に頂き、また来たくなるようなそんなお店です。

村上 翔平さんからの返信

今回もお時間いただきありがとうございます!

今回は前回以上にパーマを強くしてみたいという要望にお応えさせていただきました。

まだまだいろんなパーマがあるのでやったことのないパーマもぜひ一緒に挑戦させてください!!

返信日:2022年3月18日
  • Casanova106さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました
    カットからセットの全てにおいて細かな点まで説明してくださり大変満足できました

村上 翔平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

今回髪質や髪型から最適だと思う髪型を作らせていただきました!

また髪型やパーマでやりづらかったところなどありましたら次回遠慮なく言っていただければ修正させていただきますのでまたお待ちしております!

返信日:2022年3月22日
  • こうへいさんの口コミ

2回目ですが、前回のカットからのスタイルの悩みや希望のヒアリングがあり、とても良かったです!

村上 翔平さんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルで何か少しでも違和感があるところがありましたら毎度修正してカットさせていただきますので気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月13日
  • ぴさんの口コミ

1週間前に切ったばっかりと言う状況の中、最大限の施術をしていただけて非常に満足しています!
    イメージ通りに仕上げていただけて、またぜひお願いしたいなと思いました☺️

先日はご来店ありがとうございました😊

今回は長さを変えずにシルエットを変えてスパイラルパーマにしたいというオーダー通りに切らせていただきました!

なかなかない状況のカットだったので私自身も非常に楽しく切らせていただき嬉しかったです!

返信日:2022年3月13日
  • れんさんの口コミ

とても丁寧ね向き合ってくれて、生えぐせや髪質なども気にして施術してもらって、とてもいい髪型になりました!
    ありがとうございました〜!

村上 翔平さんからの返信

本日は遅い時間にもかかわらずお越しいただきありがとうございました!

今回はやったことのない波巻きパーマに挑戦ということで前髪の割れぐせなどを意識しながら切らせていただきました。パーマもお見せいただいた画像に近づけたと思いますのでおうちでのセットも是非楽しんでみてください!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月10日
  • yutaさんの口コミ

カット+パーマをお願いしました。

あまりパーマをかけたことがなく、イメージ通りになるか不安だったのですが、満足いく仕上がりにしていただきました!

施術に入る前に、丁寧に時間をとってどんな髪型にしたいかの擦り合わせをしていただいたのが有り難かったです!

また機会がありましたら宜しくお願い致します!

村上 翔平さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はサイドが潰れやすくパーマをかけてボリュームを出したいというご要望から施術させていただきました!

仕上がりご満足いただけてよかったです!

またぜひ担当させていただければ光栄です!

返信日:2022年3月2日
  • こうへいさんの口コミ

施術前中後で丁寧にカットの説明があり良かったです。
    カットも素早く、またお願いしたいと思いました!

村上 翔平さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

今回は刈り上げの高さを上げさせていただきいつもと少しだけ違った雰囲気を楽しんでいただける髪型にさせていただきました!

今年度中でしたら何度でもカットモデルを募集してますのでまた是非よろしくお願い致します!!
    改めて先日はお越しいただきありがとうございました!

返信日:2022年2月5日
  • 凪さんの口コミ

丁寧に切っていただきありがとうございました。お話もすごく楽しかったです!

嬉しい口コミありがとうございます😊

今回はお店いただいた画像を髪質や頭の形を見ながら切らせていただきました。

今後のパーマや髪型の提案もさせていただきましたのでまた担当させていただきましたら幸いです。

改めてありがとうございました!

返信日:2022年1月31日
  • けんじさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂けましたし、先輩からのアドバイス等、普段では絶対聞けないことを聞けて、本音でしっかり話せ、納得行く施術して頂けました。ここなら絶対次も行くと思いました。

村上 翔平さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます

今回は『緩めのスパイラルをやってみたい』というご要望にお応えさせていただきました!

カウンセリングにしっかり時間をかけさせていただき、満足していただけたようで嬉しかったです!

返信日:2022年1月23日
  • 涼遥さんの口コミ

こちらの要望に対してのヒアリングや提案をしっかり行って頂けました。今回はイメチェン希望で短めをお願いしたのですが、髪型によって細かくヒアリングをして下さっておかけで安心してお任せ出来ました!一緒に考えて下さったので、大変満足しています!また機会があればよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます😊

今回は長くなっていた髪をバッサリ切らせていただきました! 気に入っていただけたようでこちらも非常に嬉しいです!

返信日:2021年12月18日
  • にんじんさんの口コミ

丁寧に施術していただけました。
    次回も是非お願いしたいです。

村上 翔平さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!

是非次回もご来店ください!!

返信日:2021年12月8日
  • リドンさんの口コミ

大変満足しました

先日はご来店ありがとうございました😊

髪型気にいっていただけたようで幸いです!
    またいつでもお越しください!!

返信日:2021年11月24日
  • 隆さんの口コミ

店内は清潔に保たれており、憩いの場として安らげる空間で身体の疲れも取れた感じでした♪ 癒しの場ですね!

また、カット中の対応も親身に関ってくれ、繊細に髪質やカット後のデザイン等に気にかけてくださり、複数のご提案をいただいた後、選択を委ねていただけたので、満足感たっぷりのカットデザインをしてくれました。

何より、閉店間近かつ、カット中で忙しい中でも常連客の方?、、、他のお客様をお出迎えから見送りまでしており、そんな中でも『少しお待ちください』等、一声添えてから対応するといった気配りが大変心に響きました。

※色んな状況下で一声添えていただける気配り・気遣いさは『お客様を心から大切にしている』と感じさせられます♪

こんな素敵な店員さんがいるなら、何度でも通いたいと思うそんなお店でした!

ありがとうございました♪

村上 翔平さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!

またご来店いただけましたら幸いです!
    次回またやりにくいところ等お教えいただけましたら修正しながらカットさせていただきますのでよろしくお願い致します!

改めて先日は貴重なお時間いただきありがとうございました!

返信日:2021年11月9日
  • のじやまさんの口コミ

髪色、理想的な仕上がりでした!ありがとうございました!

村上 翔平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

今年度中でしたら何度でもカット・カラー・パーマ等させていただいておりますので是非またご来店ください!

伸びていく過程などで気になる部分ありましたらその点もご一緒に修正させていただけましたら幸いです!

改めてありがとうございました

返信日:2021年10月26日
  • daikiさんの口コミ

遅い時間ご対応頂きありがとうございました!
    細かいパーマにも関わらずとても手際も良く
    とても満足な仕上がりです!
    お話しやすく施術もあっという間に感じました。

村上 翔平さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!

今回施術させていただき、今後気になったところは修正しながら今後も施術させていただきますのでまた是非担当させていただけたらと思います!

改めまして本日はありがとうございました!!

返信日:2021年9月12日
  • りょーがさんの口コミ

いつもイメージどおりの髪型にして頂き、ありがとうございます!

村上 翔平さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!!

今回も貴重なお時間いただきありがとうございました

また是非ご利用ください!!

返信日:2021年9月6日

何をするにしても必ずこちらの意見や要望を聴く姿勢に感心すると同時に、髪に関する知識も豊富で大変勉強になりました。機会がありましたらまたお願いいたします。

村上 翔平さんからの返信

本日はありがとうございました!!

まだまだ未熟な部分はあったとは思いますが、お褒めの言葉ありがとうございます。

是非また担当させていただけたらと思いますので是非よろしくお願いいたします!

返信日:2021年7月22日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MENS COCO付近の駅の美容室・美容院を探す