村上 翔平の掲載

MENS COCO メンズココ 村上 翔平

小伝馬町駅3分 / 新日本橋駅5分 / 三越前駅10分 / 人形町駅10分 / 馬喰横山駅8分 / 馬喰町駅8分

村上 翔平のメニュー

村上 翔平のフォト

村上 翔平の動画

村上 翔平の口コミ

かいさんの口コミ

すごかったです。とにかくすごい方です。

私は癖の強い髪に一生悩まされ、どの美容院行ってもしっくりくる髪型にしてくれる方が一人もいませんでした。どの美容院言ってもセットの仕方は同じ、先輩に教えられたことをそのまま伝言してるような感じでオリジナリティーがありませんでした。

村上さんは格別です。

村上さんだけは今まで会ってきた美容師さんの中でトップクラスだと思います。研修歴2年とかもう意味わからんぐらいプロで、ちゃんと一つ一つ考えて行動しているように見えました。セットしずらい、切りずらい髪だと色々な美容師さんに言われてきましたが、村上さんだけ「セットしやすい髪型ですよ!」「いい癖ですごく切りやすい!」と言ってくれました。しかも、言葉だけではなく、それを行動で示して証明してくれました。他の美容師さんと髪のセットの仕方が真逆なのに上手くセットできちゃう、しかも真逆だからこそ楽にセットできる。髪の切り方も予想を遥かに超えるうまさ。何よりも嬉しかったのは自分が垢抜けるために必要だった「自分に似合う髪型」に出会えたこと。逆に村上さんに切ってもらってない人は損してると思います。

まじで感謝してます。ありがとうございます。

村上 翔平さんからの返信

先日は夜遅くにもかかわらずご来店ありがとうございました!

前回のフェードカットに何か違和感を覚えたが短めは好きというところから複数枚の画像から好みや自信の髪質の嫌なところ・活かして自分好みにできる髪型を今の髪の長さでできる最大限を作らせていただきました。

私自身も非常に満足いただけたようで嬉しいです。

また今後やっていきたい方向性など次回からより完成度を高めて提案させていただければ幸いです

改めてありがとうございました!

返信日:2022年4月7日
  • くもさんの口コミ

優しくて上手でまた行きたいなと思いました。
    本日はありがとうございました、
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

村上 翔平さんからの返信

こちらこそ貴重なお時間ありがとうございました

いつでもお待ちしております

返信日:2024年1月25日
  • 翔吾さんの口コミ

接客も良く施術もスピーディーかつ丁寧で満足な仕上がりにして頂きました!
    また今度よろしくお願い致します!

村上 翔平さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました

また是非よろしくお願いします

返信日:2023年12月26日

村上 翔平のアピールポイント

細部までこだわったカットさせていただきます。刈り上げで骨格矯正やセットが簡単になるカットを提供致します!パーマ比率90%越え!流行りのツイスパ波巻きパーマが人気です!

メンズ専門美容室です!!
メンズ限定のみのご予約とさせていただきます!
カットに関してはなるべくお客様のご要望にお応えしています。
メニューによってはご希望に添えない場合がございます
カットはフェードやマッシュ様々なご希望を普段から受けております。
パーマはくせ毛風の緩いパーマから流行りを取り入れたツイストスパイラルや波巻きパーマなどご要望は様々です!

パーマに関しては満足度100%を維持しておりますので是非お任せください!!

グレイカラー・ファッションカラーをはじめ、ブリーチやマニキュア、ハイライトローライトなどもおこなっておりますのでカラーリングに興味がある方も是非お任せください!

村上 翔平のプロフィール

こんにちは!大学に通いながら美容師を始め2021年4月から大学を無事卒業し、新社会人として働いています!
他の美容師ではなかなか話せない話ができると思います!!
是非気軽にご予約下さい!!

パーマ、刈り上げ、くせ毛風パーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、カルマパーマ、メンズヘア
外国人風、爽やか、メンズ
どんなカット・カラー・パーマでもご希望に合わせて行っております! 是非ご相談含めてお越し下さい!!
映画【洋画】、料理、漫画・アニメ
ヘアケアマイスター

MENS COCOの詳細情報

MENS COCOの内観・外観1

MENS COCOの内観・外観2

MENS COCOの内観・外観3

東京都中央区日本橋大伝馬町2-1 大伝馬町壱番地ビル1階 (地図

小伝馬町駅
月 定休日
火 定休日
金 定休日
土 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MENS COCO付近の駅の美容室・美容院を探す