CYAN.矢場町店所属・久野 紗愛の掲載

矢場町駅1分 / 上前津駅10分 / 栄駅13分

CYAN.矢場町店所属・久野 紗愛の口コミ

• うさんの口コミ

髪の悩みなども丁寧に聞いてくださり仕上げまでかわいくて満足です!いつみてもにこにこしてて感じも良かったです☺︎ありがとうございました!

• Aさんの口コミ

カットも色々提案して下さってシャンプー中も色々と気を使って下さってありがとうございました!
    カットももちろんですがシャンプーが凄く気持ち良かったです!
    また機会があればお願いしまいです!

丁寧にカウンセリングをしていただき、髪質に合ったアドバイスもあり仕事に対して真摯に向き合う姿がとても好印象でした。
    セットの仕方もわかりやすく説明してくれて良かったです。
    上長からの的確な指摘確認もあり、指導がしっかりしているのも見受けられとても良い美容院でした!
    素敵なスタイリストになってください^_^

• Rさんの口コミ

初めましてなのに感じさせないくらいお話ししてくださり、とても楽しかったです。仕上がりも最高😃また前髪アレンジのコツも教えてくださりとても参考になりました!ぜひ実施してみます!

久野さん以外のスタッフのことになりますが、スタッフ間のやり取りがもう少しお客様から見られてる意識持ったほうが良いと思いました。スタッフと話す時とお客様に対しての温度差がありすぎて…お願いの仕方とか、ありがとうと伝え合った方がスタッフも働きやすいと思います。仕事柄気にしてしまう私なので、もっとES.CS向上に力入れて欲しいと思いました。お客様って意外とスタッフの事見てると思うので…

R様

先日はありがとうございました🪴
    私も楽しい時間を過ごすことができました嬉しいお言葉をありがとうございます🥲💕

また、貴重なご意見をありがとうございます📩
    スタッフ一同共有し今後のサロンワークに活かしていきたいと思います🙇🏻‍♀️

またのご来店心よりお待ちしております🐈‍⬛🪄

返信日:2024年4月20日
  • Moominさんの口コミ

雰囲気の良い美容院でした✨
    他の方の施術のサポートがあったようで、少し待ち時間がありましたが、汗ダクで到着した私を見て別のスタイリストさんが気遣って飲み物を提供してくださいました😊
    久野さんの人柄も良く、カウンセリングもしっかり、施術も丁寧にしてくださいました。
    仕上がりも希望通りのものになりましたし、満足です💖

Moomin様

先日はありがとうございました🪴
    嬉しいお言葉をありがとうございます🥲
    御満足頂けて嬉しいです❣️

また息子さん、娘さんも一緒にいらしてください^^
    またのご来店心よりお待ちしております🪄

返信日:2024年4月20日

会話もすごく弾んで楽しかったです♪
    コテ巻きまで教えて頂いたので練習したいと思います💇🏻‍♀️❤️

あ様

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    あ様.ご家族の方たちにも喜んで頂けてよかったです❣️
    また次回もお待ちしております🪄🫧

返信日:2024年1月23日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CYAN.矢場町店付近の駅の美容室・美容院を探す