CYAN.栄店所属・久野 紗愛の掲載
久野 紗愛のプロフィール画像

CYAN.栄店 久野 紗愛

4.3

矢場町駅2分 / 栄駅4分 / 栄町駅9分 / 上前津駅15分 / 久屋大通駅13分

CYAN.栄店所属・久野 紗愛のメニュー

CYAN.栄店所属・久野 紗愛のフォト

CYAN.栄店所属・久野 紗愛の口コミ

4.2

うさんの口コミ

髪の悩みなども丁寧に聞いてくださり仕上げまでかわいくて満足です!いつみてもにこにこしてて感じも良かったです☺︎ありがとうございました!

• niciさんの口コミ

時間をかけて要望に応えてくださり
    ありがとうございました(*´-`)
    とても可愛く仕上げていただき満足です🌷

• 🖤さんの口コミ

今回初めて行かせていただきましたがまず予約時間が13時半にも関わらずカウンセリングがはじまったのが13時55分でした。その時点で大丈夫かなと思っていましたがいざ施術が始まったと思ったら久野さんの上の方のお客様がパーマがあったらしく久野さんはパーマをかけに行くからと代わりに一年目(多分まだ入って5ヶ月くらい)の人がカラーを塗ってくれたと思いきや同じところを何度も塗ったりとしておりカラー剤を1時間近く放置されていざ終わったと思ったら髪の毛はゴワゴワでブリーチしていないのにブリーチしたみたいに抜けてしまいました。最初にブリーチを何回もしていて一回ちぎれたので髪を切って二年近くロングヘアーになるようにちゃんとケアもして伸ばしたのにたった一回の施術のせいで髪の毛が台無しになりました。まだカラーが失敗とかならミニモだし仕方ない、違うところでカラーし直そう!ってできたけど髪の毛がボロボロで鳥の巣みたいになったらどうしよもできないです。帰りの車の中で号泣しました。たった一回の施術で今まで頑張ってケアしたことが水の泡です。ほんとに久野さん以外じゃなくてサロン全体見直した方がいいと思います。できないんだったらできないって言ってほしいし上の人がちゃんとついてみてもらうべきです。一年目の子が1人で塗ってる時点でほんとにやばいサロンだと思います。
    人生で3本の指に入るくらい辛い出来事でした。
    みんなに会った時に髪の毛どうしたの?やばくない?って言われるレベルです。
    今からオージュア買いに行ってきます。ほんとに辛いです。
    口コミとかあんまり書いたことないけどほんとに辛いので書かせていただきました。
    今後私みたいな思いをする人が出ないように頑張ってくださいほんとに

CYAN.栄店所属・久野 紗愛のアピールポイント

スタイリストデビューに向けall menuモデル募集中です〰️📢ご予約お待ちしております💌矢場町駅1番出口から徒歩2分水色の看板が目印の2Fのお店です🩵👟💫

技術向上の為モデルさん募集中です🌐
まだまだ未熟ですが精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します🦩🖤

⭐︎短くしたいけど似合う長さが分からない方
⭐︎今のヘアが飽きてしまった方
⭐︎憧れの胸下ロングにしたい方
⭐︎ケアをしっかりしながらカラーしたい方
⭐︎似合う色味がわからない方

是非お任せください♡
一人一人似合う髪型提案させていただきます!

9月からcyan.矢場町店からcyan.栄店(本店)に移動となります。
場所は矢場町駅1番出口から徒歩2分程になります🚶🏻‍♂️

🏘️〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄5丁目1−33 平子ビル 2F

水色の看板が目印です🩵

御予約は各メニューから、分からないことがあれば下のInstagramのアカウントにdmください💌

また♡お気に入りに登録していただくとメッセージスムーズにいきますのでよかったら宜しくお願い致します❣️

◌Instagram @sae._.cyan
@saaaae_716

CYAN.栄店所属・久野 紗愛のプロフィール

こんにちは🔅
美容師2年目の久野です ☺︎
ぜひ可愛いかっこいいをつくるお手伝いさせてください🥣✨

透明感カラー、似合わせカラー、切りっぱなしボブ、韓国風ヘア、トリートメント、カラー
ロング

月 定休日
火 定休日
毎週月曜日、火曜日は定休日となります。🗓️

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CYAN.栄店付近の駅の美容室・美容院を探す