鈴木 沙羅の掲載

六甲道駅3分 / 六甲駅10分 / 新在家駅15分 / 大石駅20分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

鈴木 沙羅の口コミ

• Naoさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    今回はいつものマツエクに眉毛ワックス脱毛も追加して頂きました- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
    とっても綺麗にしていただき、まつ毛も安定の仕上がりで大満足です!
    最後はいつも寝てしまってすみません😴

• Naoさんの口コミ

お世話になっております( ¨̮ )
    いつも大満足の仕上がりです!またお願いします!

• makidaiさんの口コミ

凄く良かったです。マスカラだけでしっかりしてて、1ヶ月位たちそうですが、まだまだ変わりなく綺麗に上がってます。またよろしくお願いいたします♡

• Naoさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    長持ちしてくれて助かっております♩

• 美沙子さんの口コミ

綺麗に仕上げてくださってありがとうございます♪またよろしくお願いいたします。

• Naoさんの口コミ

迅速な日程時間対応助かりました!いつもありがとうございます。
    毎回私好みの仕上がりで有難いです(* .ˬ.)"
    またお願いします!!

• 李佳さんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて下さり大変嬉しかったです☺️ありがとうございました!!!

• Naoさんの口コミ

次はこうしてもいいかも、と提案してくれたのが嬉しかったです( *´꒳`*)
    次回真ん中Dにしてみます。またお願いします。

• ともさんの口コミ

とても丁寧、早い、綺麗!
    カラーも豊富でまた次回が楽しみです^_^
    とてもオススメのサロンです!

• 佳奈さんの口コミ

本日はありがとうございました。自分ではなかなか毛穴の深い汚れが取れませんので綺麗に取れて嬉しいです。話しやすく良い時間を過ごせました。また、よろしくお願い致します

丁寧に対応していただき、お願いしたスタイルでとても気に入っています。ありがとうございました。

• Noriさんの口コミ

初めて伺いました。時間の調整もしていただいて、メイクも手早く丁寧に綺麗仕上げていただきました。また、お願いします。

• ゆうさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただけました♪
    どこのお店に行っても前回、どんな風に仕上げてもらっていたのかを聞かれるのですが。
    今回はあまり細かいことは決めずに様子を見ながら仕上げてくださるということで、お任せにしてもらうと。
    これが自分にあったスタイルなんだなと思いお任せして良かったなと思いました!
    静かに過ごせる空間も良かったです。

• りにゃさんの口コミ

毛穴パックの効果が良すぎました👍
    自分の悩んでた所のアドバイスもきちんとしてくれてこれから肌綺麗にしようと改めて思いました✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

• みやびさんの口コミ

先日は色々教えてくださりありがとうございます😊落ちついたサロンで施術で使用されていた化粧品も、美白で良かったし、商品としては良いと感じ😍返品可能だとも伺い、興味があり調べさせていただきましたら【アムウェイ】のものですね❓今使用しているもののストックを含め、沢山有り一年くらいは無くならないので、無くなれば考えてみたいと思います。頑張ってください❣️

• キキさんの口コミ

早く着いてしまいましたが、対応して頂き大変助かりました。
    施術も手際よく、肌のお手入れを的確にアドバイス頂きました。下さい
    メニューを見て違う施術も試してみようと思いました。

• ハナさんの口コミ

丁寧に施術していただき、顔が明るくなりました。

• Naoさんの口コミ

とても居心地がいいサロンで仕上がりも大満足です。
    3色のブラウンエクステは初めてでしたがすごく可愛くして頂きました。
    また行きたいです!

• ともさんの口コミ

あっという間に2スタイルをしてくださいました♡
    和髪も老けるかなと思ったら、とってもいい雰囲気にしてくださり、まとめ髪ヘアもとっても可愛いく仕上げていただいて幸せでした🎶
    なかなかコロナでお出かけできませんが、またお願いしたいと思いました♡ありがとうございました🎶

仕上がりも素晴らしく、とても丁寧にご対応いただきました

神戸市灘区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

兵庫県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧