eyelash&eyebrow Lowen所属・Lowen 山岡🌼.*の掲載

京都市役所前駅4分 / 三条京阪駅11分 / 京都河原町駅15分

eyelash&eyebrow Lowen所属・Lowen 山岡🌼.*の口コミ

• ramerameさんの口コミ

丁寧な施術と接客ありがとうございました!
    大満足です。
    こんなに綺麗に仕上げてもらったの嬉しいです

今回はご迷惑をかけて申し訳ございませんでした。
    いつも丁寧な施術で大満足です。
    仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです。
    又宜しくお願いします🤲

• ゆうあさんの口コミ

今回もとっても綺麗に仕上げて頂けて大満足です。
    いつもありがとうございます✨
    ほんとに接客も施術もとても良くてオススメです。

毎回、丁寧な接客と施術をして頂きありがとうございます。
    今回もキレイに付けてもらえて、とっても嬉しいです。
    いつもありがとうございます。

• 愛美さんの口コミ

物腰も柔らかくて、接客も心地よいですし
    施術中もぐっすり寝ることができるくらい丁寧にしていただけます!今回もきれいにしてもらえました!ありがとうございました☺︎

• あやなさんの口コミ

初めて行ったのですが、接客も施術もすごくよくて、寝ちゃいました🙇🏻‍♀️
    目も全く痛くなく、今まで施術してもらった中で1番綺麗でした!ありがとうございました!
    またお願いします☺️

• Rさんの口コミ

毎回綺麗に仕上げていただいて満足です☺️

• ゅぅさんの口コミ

すごい短時間でちゃんと仕上げてくださいました!
    思っていた仕上がりになっていてとても満足です!またお願いしたいです!

日曜日の午前中マツエクして頂きました。お店は静かで落ち着いた雰囲気で心地よい空間でした。
    アイリストさんは説明や施術も丁寧で、終始とても安心感が有りました。
    凄く綺麗な目元に仕上げていただきありがとうございました。

• HIENさんの口コミ

とても落ち着く店舗の雰囲気で、担当してくださった方のご説明も丁寧で、仕上がりも綺麗で大変気に入っています。またお願いしたいです!!

• まさんの口コミ

自分の理想と照らし合わせておすすめの形などを提案して下さり嬉しかったです!
    またお願いします🫶

• さくらさんの口コミ

前回同様丁寧に仕上げていただきありがとうございました😊
    しみたり、すぐ取れたりなどのトラブルもなく、またお願いしたいと思える担当者様です‼︎

• まろんさんの口コミ

2回目の施術をしていただきました!前回の様子からおすすめのデザインを教えていただき、相談しながらデザインを選べて安心できとても満足のいく仕上がりになりました!また来店したいと思います

毎回、丁寧な接客と施術をして頂きありがとうございます。
    自まつ毛の状態を見て、長持ちするアドバイスももらえて嬉しいです(^^)
    ぜひまたよろしくお願いします。

• ゆうあさんの口コミ

今回も丁寧でとっても可愛いく仕上げて頂きました!大満足です!本当にありがとうございます。

• ピヨちゃんさんの口コミ

先日は有難うございました!

サロンの雰囲気も凄く綺麗でリラックス出来ました。

施術時間も予定より早く、しかしとても丁寧な仕上がりでした。

思った通りのデザインで大満足です。

また次回も宜しくお願い致します。

• kuruさんの口コミ

めっちゃいい人やし説明丁寧やしマツエク綺麗につけてもらえて大満足です🧡
    ありがとうございました☺️

• chiさんの口コミ

5分ほど遅れてしまいましたが、嫌な顔せず施術してくださいました。とても可愛らしい方で、丁寧な接客でした。またお願いしたいと思います。

• Rさんの口コミ

施術時間がとても早く出来上がりもとても綺麗でした✨
    また了解させて頂きます!!

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&eyebrow Lowen付近の駅のマツエクサロンを探す