eyelash&eyebrow Lowen所属・Lowen 山岡🌼.*の掲載

京都市役所前駅4分 / 三条京阪駅11分 / 京都河原町駅15分

eyelash&eyebrow Lowen所属・Lowen 山岡🌼.*の口コミ

• ゆりさんの口コミ

初めてのまつげパーマでどきどきだったんですが安心しすぎて爆睡しました😂
    パリジェンヌは初めての人や1ヶ月半以上あいた方は上がりにくいとの事だったんですけど、しっかり上がっています✨
    髪の毛はパーマあたりにくいので正直諦めかけたんですが期待以上でした!また伺います!

• ありさんの口コミ

2回目ですが、本当に丁寧にしていただき感謝感謝です❤️

• さっちゃんさんの口コミ

前回4月2日に初めて施術していただき、
    約2ヶ月近く経つのに持ちがすごく良くて
    まだほんのり残ってる状態で
    今回リピートさせていただきました!
    今回は初の下まつ毛もしていただき
    上下ぱっちりのカールがとても気に入っております‼︎
    カール具合もすごく好みの感じで2回共とてもきれいな仕上がりでした⭐︎
    またリピートできたら、、ぜひ!と思っていたのですが、、ミニモからリピートさせてもらうのはもうできないみたいで残念です…。
    接客も前回は緊張されているのが伝わり私も少し緊張してしまいましたが今回は落ち着いておられたのですごくリラックスできました‼︎2回共ありがとうございました‼︎

• omさんの口コミ

昨日はありがとうございました💗
    カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!まつ育がんばります✊🏽❕

• picoさんの口コミ

とても綺麗に施術してくださいました!

• まみさんの口コミ

5日ほど経ちましたので口コミさせて頂きます(* .ˬ.)"
    先日はお世話になりましたෆ⸒⸒

まず、施術前のメッセージの方でもとても丁寧な対応で、もちろん施術も丁寧で結果的にも大満足で最後まで気持ちの良いサロンでした❁⃘*.゚
    私は一重で完成イメージが付かずなかなかマツパに手を出せずにいたのですが、少しでも目を大きくみせたくて毎朝まつ毛と格闘していたので本当に良かったです、、、時短になりました!
    今回カールで優しい雰囲気にして頂きましたがそれが本当にナチュラルで気に入っています‪՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞‬
    本当にありがとうございました!!

• haruさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術してくださり感謝です💐
    久しぶりにまつげパーマしたんですが、とっても綺麗に上げてくださってメイクするのが楽しみになりました。

• ありさんの口コミ

凄い頑張ってらっしゃって、今までで1番良かったです!また、よろしくお願い申し上げます!!!

• はるさんの口コミ

今回もお仕上がり、接客共に大満足です☺️✨
    まつげのこと、山岡さんには安心してお任せできます!
    またぜひお願いします✨

• wさんの口コミ

本日はありがとうございました❗️
    すごく綺麗にして頂いて大満足です☺️ 楽しい場にしていただきありがとうございました🥰 またよろしくお願いします!

• r♡さんの口コミ

施術前に今から何をするのか説明があったのがよかったです。
    まつ毛がくるんとしてて嬉しいです✨
    ありがとうございました☺️

施術の際に、作業の前に丁寧に今から何をするかを、きちんと説明しながらして頂けたのが良かったです。

• りんさんの口コミ

まつ毛がめっちゃ上に上がって、大満足です!
    化粧するのが楽しみです♪

しっかりまつ毛も上がって希望通りになってとても嬉しかったです!
    担当してくれた方もとっても優しくお店も綺麗で居心地が良かったです☺︎

• あおさんの口コミ

好みの感じにあげていただいて、お姉さんもとても素敵な人でした!ありがとうございました^ ^

仕上がりはとても良かったです!
    ただ、しっかり上げる分、まつ毛が引っ張られちゃって、痛い時もありました。

丁寧に施術していただき満足しています。
    しっかりまつ毛も上がって嬉しいです。

• はるさんの口コミ

山岡様

1週間が経過しますが、しっかり上がったままで感動しています。お陰でお化粧もとても楽です。

また是非施術していただきたいです。宜しくお願いします。⭐️

• moekaさんの口コミ

目頭の方までこんなに綺麗に上がったの初めてです!
    本当に大満足です!!またお願いします☺️

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&eyebrow Lowen付近の駅のマツエクサロンを探す