eyelash&eyebrow Lowen所属・Lowen 山岡🌼.*の掲載

京都市役所前駅4分 / 三条京阪駅11分 / 京都河原町駅15分

eyelash&eyebrow Lowen所属・Lowen 山岡🌼.*の口コミ

ロッカー設置されてるのは、とても安心できます。
    鍵🔑置き 置いて下さってますが 鍵にゴムが付いていると 腕に付けれるの ご検討よろしくお願いします。
    この度は綺麗に付けて頂き ありがとうございました。

今回3度目でした!
    カラーエクステが初めてだったのでどの色にしたらいいか悩んでいたところ、私の今までの要望を覚えてくださっており、濃さがほしいならこの色とこの色を混ぜるのはどうですか?などたくさんアドバイスをくださいました!
    施術中は痛みなどなく毎回爆睡してしまいます。
    仕上がりは私の好みどおり、濃さもあり、カラーエクステをつけることで透明感でて大満足です♡
    また行かせていただきます!^_^

• ゆゆさんの口コミ

話しやすく施術は丁寧でとても満足でした!ありがとうございました😊

丁寧な施術で仕上がりも綺麗です。いつもありがとうございます✨

• トヨさんの口コミ

今回は、接客から、施術まで、ホントに大満足です☆ありがとうございました‼︎

2回目なのですが、1回目がとても持ちがよかったので2回目もお願いしました。
    濃くなりすぎないように長さやカールなどアドバイスしていただき、1回目よりもさらに満足でした😌✨
    いつもありがとうございます🙇‍♀️
    次はカラーエクステをお願いしたいと思っています☺️

• ほのみさんの口コミ

とっても丁寧に接客してくださり、リラックスできました!
    ありがとうございました🫶🏽💗

久しぶりのマツエクでしたが、とても綺麗にしてくださり大変満足しております。カウンセリングも施術もとても丁寧で快適に過ごせました。ありがとうございました。

• ちょろやまさんの口コミ

初めてのバインドロックでした。
    とても丁寧で、人柄も施術も最高です。仕上がりに大満足!
    私のコンプレックスを解消できる提案をしていただけましたし、仕上がりは提案通り(私の想像通り)で感激しました。
    またお願いします!もう山岡さんじゃないと無理です〜!!

とても綺麗な仕上がりでした✨
    大満足です😊

• ひかりさんの口コミ

仕上がりが今までマツエクを続けてきた中で
    ダントツで綺麗な仕上がりでした!
    大満足です!

• りいさんの口コミ

モデルとは思えないほどよかったです。
    つけて2週間たちますが状態もいいです!
    またお願いしたいです。

接客も施術も丁寧で、店内も綺麗ですごく良かったです。
    とても綺麗な仕上がりになり嬉しいです。
    またよろしくお願いします✨

綺麗に仕上げていただけて大満足です。ありがとうございました😊

先日はバインドロックをしてくださり、ありがとうございました👩
    約1週間経った今でもフサフサで友達からの評価もとても高くて、幸せな気持ちで新年を迎えられそうです✨

また是非お願い致します✨楽しみにしてますね✨

評価遅くなってしまってごめんなさい🙇‍♀️

良いお年をお迎えくださいませ✨🎍✨

• うみさんの口コミ

対応も丁寧で
    カウンセリングも仕上がりも
    大満足です^ - ^
    今までで1番です☺️✋

• mocaさんの口コミ

丁寧な施術でとても信頼できる施術でした☺️
    本当に仕上がりも綺麗で、目がぱっちりとして最高の気分です🤍
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🤍

• 安那さんの口コミ

とても可愛らしいお嬢さんで、細部細かくお気遣い承り有難うございました。
    また施術も丁寧に手早くおこなって下さり安心してお任せ出来ました。
    彼女の今後のご活躍がとても楽しみです。
    頑張って下さい。

• aymさんの口コミ

とっても丁寧に対応、施術していただきました!
    ありがとうございました😊🌷

今までで1番好みの仕上がりでした!🙇‍♀️
    すごくスムーズで私が人見知りなのであまり会話はできませんでしたがすごく心の中で満足してました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&eyebrow Lowen付近の駅のマツエクサロンを探す