eyelash&eyebrow Lowen所属・Lowen山岡🌷 束感/ワンホン/の掲載

京都市役所前駅4分 / 烏丸御池駅9分 / 三条駅11分 / 丸太町駅13分 / 三条京阪駅10分 / 京都河原町駅15分 / 烏丸駅15分

eyelash&eyebrow Lowen所属・Lowen山岡🌷 束感/ワンホン/のメニュー

eyelash&eyebrow Lowen所属・Lowen山岡🌷 束感/ワンホン/のフォト

eyelash&eyebrow Lowen所属・Lowen山岡🌷 束感/ワンホン/の口コミ

前回の仕上がりが良かったので再度お伺いしました☺️
    施術前には、前回の経過やそれを踏まえて今回はどうしたいかをきちんとヒアリングして下さりました✨️

施術時間は以前より短くなったのに、仕上がりは以前同様綺麗にしていただけて凄く満足です(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    また、ケアの仕方や睫毛の状態からのアドバイスもしっかり教えてもらえました。

本当ありがとうございました!
    またぜひ宜しくお願いします🧸✨️

• まいみさんの口コミ

丁寧で綺麗な眉毛に仕上げてくださいました!
    今からワックスしますねなど、次なにをするかゆって下さったらより丁寧で素敵だなと思います
    ありがとうございました> <՞ ՞

以前お伺いさせていただいた時と同様、今回もとても綺麗に仕上げていただきました✨
    施術の前後共にご丁寧にご対応いただき、とても安心してお任せ出来るお人柄と技術です☘️
    また機会があれば是非お願いします☺️

eyelash&eyebrow Lowen所属・Lowen山岡🌷 束感/ワンホン/のアピールポイント

清潔感のあるナチュラルな店内🌿まつ毛パーマ、カラーエクステ、ワンホンデザイン人気です☁️ナチュラルから少しボリュームのあるデザインまで豊富に🍃駅から徒歩4分🚶‍♀️🍃

数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます。

⚠️ご予約の際には注意事項を必ずお読み下さい

○メニュー
*まつ毛パーマ
ラッシュリフト上のみ、ラッシュリフト上下、パリジェンヌ上のみ、パリジェンヌ上下、下まつげパーマ
*マツエク
フラットラッシュ、バインドロック、カラーエクステ、下まつげエクステ、下まつげカラーエクステ、ワンホンエクステ
*その他
美眉WAXスタイリング、ブロウリフト、フェイスWAX

○フラットラッシュ、バインドロックのカラーも御座います😌カラーエクステ変更の場合+1000円頂いております。

*エクステ 長さ、デザイン*
・毛質はフラットラッシュのみです。
・カール J.C.D
・太さ 0.10、0.15、0.2
・長さ 9〜12mm
・毛質 フラット
・カラーエクステ+1000円(色味10種類)

・バインドロック、ボリュームラッシュ
をされてる方のオフは+550円頂いております。

マツエク初めてする方や、サロン探しされている方、今までマツエクしてきてしっくり来なかった方、不安やお悩みお持ちの方もカウンセリング重視でさせて頂いておりますので気軽にご相談ください😌

eyelash&eyebrow Lowen所属・Lowen山岡🌷 束感/ワンホン/のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます⸜🌷︎⸝
eyelash&eyebrow Lowen山岡です🌼.*

今までマツエクがしっくりこなかった方、マツエク、パーマ初めてする方も大歓迎です!
何かお悩みお持ちの方も一緒に改善しましょう✨

是非Lowenに綺麗になるお手伝いをさせて下さい♡

下まつげ、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、眉ワックス
韓国風、キュート
カウンセリング重視で、お悩みや理想のお仕上がり、自まつ毛の負担を考えた提案、施術をさせて頂いております😊
ネイル、メイク、旅行、グルメ、アニメ

eyelash&eyebrow Lowenの詳細情報

eyelash&eyebrow Lowenの内観・外観1

eyelash&eyebrow Lowenの内観・外観2

eyelash&eyebrow Lowenの内観・外観3

eyelash&eyebrow Lowen

京都府京都市中京区橘町612番地 Vine Oak Aiina 5階 (地図

京都市役所前バス停から4分 堺町御池バス停から5分

京都市役所前駅
火 定休日
⌚︎ 10:00~19:00
定休日☽・:* 火曜日
🚃"京都市役所前駅"から徒歩4分
"三条京阪駅"から徒歩11分
"京都河原町駅"から徒歩15分

楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON )

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&eyebrow Lowen付近の駅のマツエクサロンを探す