長持ちまつエク&まつ 毛パーマ🌸Mariの掲載
長持ちまつエク&まつ 毛パーマ🌸Mariのプロフィール画像
salon de LUCA サロン デ ルカ 長持ちまつエク&まつ 毛パーマ🌸Mari

亀有駅3分

長持ちまつエク&まつ 毛パーマ🌸Mariの口コミ

ななさんの口コミ

本当に今までマツエクつけてきて1番お気に入りの仕上がりになりました。わざわざ口コミに書くなんてって今まで思ってましたが今回のは書きたいくらい素敵な仕上がりで感動レベルで嬉しかったです。同じ美容というお仕事をしていて接客も素敵でした。
    カウンセ中のデザイン決めでもかなり細かく相談して、私の思っている以上の仕上がりでした。ぜひこれから行かれる方はご不安なく期待して行ってみてください^^

長持ちまつエク&まつ 毛パーマ🌸Mariのプロフィール画像

長持ちまつエク&まつ 毛パーマ🌸Mariさんからの返信

なな様

この度はご来店頂きありがとうございました。

同じ美容のお仕事をされている方から
    そのようにお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです。

お仕事柄、移動が多いようなのでお身体にはどうぞご自愛ください。

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月29日

いつも丁寧な接客と完璧な仕上がりで感動しています!心地よい雰囲気の店内と施術の雰囲気で、快適な時間を過ごさせていただいてます。いつもここでマツエクやパリジェンヌやラッシュリフトなどの施術をしていただいた後に会う人に褒められます!ありがとうございます✨

• 美帆さんの口コミ

三回目です✨✨
    スタッフの方々はとても丁寧で明るくて話しやすいです。そのおかげで、施術を受ける際もリラックスすることができました。
    まつ毛パーマや眉毛の施術の持ちが良く、とても満足しています。デザインについても相談に乗ってくれて、個々に合ったデザインを提案してくれます。私の希望通りの仕上がりになるため、毎回大満足しています。

• hさんの口コミ

今回もありがとうございました✨
    前回と間が空いてしまいましたが、細かい要望にお応えいただき仕上がり大満足です、、!!!

そして安産を心よりお祈りしております💐寒い日が続きますので体調にお気をつけて、、!
    またよろしくお願いします😊🌼

• 裕子さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    今まで色んな所でまつ毛パーマ
    やりましたが、1番上手で大満足です!
    目の形、まつ毛の生え方など見て
    やってくださりました。技術も高く、対応も
    素晴らしく、友人にも紹介しようと思ってます。
    また、宜しくお願いします😊

• なおさんの口コミ

前回の持ちがかなり良く、2回目の利用でした👀🩵
    施術中のお話も楽しくて仕上がりもバッチリです!
    通い続けたいと思えるサロンです🥰
    また次回もよろしくお願いします🫶🏻

とってもわかりやすい説明と丁寧な施術ありがとうございました!また伺います!

• maruさんの口コミ

いつも最高です!!
    ありがとうございます⭐︎

ミニモメッセージの時点で、とても丁寧な印象を受けました✨
    カウンセリング後、予約した内容とは別のメニュー&LEDで施術して頂きましたが いつもならクレンジングしてる最中でまつエク抜けてくるのに!1本も抜けた形跡がなし!ビックリです!!
    施術中も何の違和感もなく、お姉さんとのお話で楽しく終わりました^ - ^💕
    最後のお見送りまでお気遣い頂いて、ありがとうございました☺️
    私が元々してたデザインが相当濃くバサバサだったのか、まだ物足りなく😂 つけ足すか悩んでいるのでそこだけ個人的に★4の理由です😂🙇‍♂️笑

とても丁寧にして下さりお人柄、口コミが良い理由が行って納得!です!✨

いつも完璧で感謝です!

• wakanaさんの口コミ

カウンセリングやアフターケアなどもご丁寧に教えていただき、ありがとうございました🥲🤍
    とても楽しい時間を過ごすことができました☺️
    綺麗に仕上げていただいたので、長持ちできるように頑張ります✨

• じゅったんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で分からない事の質問にも細かく教えてくれて初めての方にも安心だなと思いました。施術も施術してる??っていうくらいソフトタッチで施術ベッド?イス?も身体に負担がかからずリラックスして受けることができました。お話も面白く気を遣うことなく会話をしてしまいました!ずっと喋りっぱなしですみません!仕上がりも想像以上に良くて大満足です♪またお願いします!

• ままままさんの口コミ

時間に遅れてしまうと連絡した際、凄く優しく対応して頂いて施術は勿論!上手で凄く丁寧だし、わたしに似合うデザインを提案して下さり施術中のお話しも凄く楽しくて絶対次回もお願いしたいなと思いました★上京して、通いたいって思えたサロンさんに出会えて凄く幸せです^ ^また、次回も宜しくお願いします★ありがとうございました^ ^

• ぷーさんさんの口コミ

久々のマツエクでしたので緊張しておりましたが、とても気さくなお話かけて頂き、またマツエクに通いたいなと思えるお店でした。
    お店もとても綺麗で掃除も行き届いてて清潔感がとても有ります。
    凄く施術も上手いのでリピーターになりたいなと思います。

• hさんの口コミ

自分のなりたいイメージとすり合わせながら、コースや形をご提案いただき、仕上がりもとっても満足です🌼
    これから通いたいお店に出会えました!またお願いします!🤍

• ゆーさんの口コミ

理想の眉毛にしていただきありがとうございました!
    とても満足です!

• ぴさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。過去1番の仕上がりです!

• seaさんの口コミ

綺麗な仕上がりにしていただきました。
    リピート確定です。
    ありがとうございます。

• すんさんの口コミ

まつ毛パーマは過去1番の仕上がりでした!自分の目にあったデザインを提案していただき、仕上がりも大満足です!眉は初めてでしたが少し手を加えるだけでこんなにも印象が違うのかと驚きです!日頃のアドバイスもいただいたので参考にします!

• miuさんの口コミ

とっても満足しました◎

• Eさんの口コミ

とっても楽しかった施術時間であっという間に過ぎてしまいました!
    仕上がりだけでなくカウンセリングもとっても丁寧で、自分のまつ毛の状態が知りたい方におすすめです!
    今後のまつ毛対策も教えてくださいます。

またよろしくお願いいたします!

葛飾区で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon de LUCA付近の駅のマツエクサロンを探す