長持ちまつエク&まつ 毛パーマ🌸Mariの掲載
長持ちまつエク&まつ 毛パーマ🌸Mariのプロフィール画像

salon de LUCA サロン デ ルカ 長持ちまつエク&まつ 毛パーマ🌸Mari

亀有駅3分

長持ちまつエク&まつ 毛パーマ🌸Mariのメニュー

長持ちまつエク&まつ 毛パーマ🌸Mariのフォト

長持ちまつエク&まつ 毛パーマ🌸Mariの口コミ

ななさんの口コミ

本当に今までマツエクつけてきて1番お気に入りの仕上がりになりました。わざわざ口コミに書くなんてって今まで思ってましたが今回のは書きたいくらい素敵な仕上がりで感動レベルで嬉しかったです。同じ美容というお仕事をしていて接客も素敵でした。
    カウンセ中のデザイン決めでもかなり細かく相談して、私の思っている以上の仕上がりでした。ぜひこれから行かれる方はご不安なく期待して行ってみてください^^

長持ちまつエク&まつ 毛パーマ🌸Mariのプロフィール画像

長持ちまつエク&まつ 毛パーマ🌸Mariさんからの返信

なな様

この度はご来店頂きありがとうございました。

同じ美容のお仕事をされている方から
    そのようにお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです。

お仕事柄、移動が多いようなのでお身体にはどうぞご自愛ください。

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月29日

いつも丁寧な接客と完璧な仕上がりで感動しています!心地よい雰囲気の店内と施術の雰囲気で、快適な時間を過ごさせていただいてます。いつもここでマツエクやパリジェンヌやラッシュリフトなどの施術をしていただいた後に会う人に褒められます!ありがとうございます✨

• 美帆さんの口コミ

三回目です✨✨
    スタッフの方々はとても丁寧で明るくて話しやすいです。そのおかげで、施術を受ける際もリラックスすることができました。
    まつ毛パーマや眉毛の施術の持ちが良く、とても満足しています。デザインについても相談に乗ってくれて、個々に合ったデザインを提案してくれます。私の希望通りの仕上がりになるため、毎回大満足しています。

長持ちまつエク&まつ 毛パーマ🌸Mariのアピールポイント

1/9から復帰しました🙇‍♀️口コミ100件以上✨️ご予約空いていない場合はリクエストもしくはホットペッパーにてご予約ご確認下さい🫧長持ちなのでコスパ◎大人気!LEDエクステ導入致しました💋

亀有駅南口から徒歩3分🚶‍♀️目印は1階の担々麺しかないお店が入ったビルの3階が当店になります。

当店カラーエクステ大人気メニューとなっております♪スナップフォトやインスタに多数ご紹介しておりますのでご覧下さい📷♡

毛先まで濃密×高持続!!Wフラットラッシュ当店大人気メニューご用意ございます💁‍♀️

バインドロックもご用意ございます🍀

アップワードラッシュ×フラットラッシュ
【特別メニュー価格】ご用意致しました🌸🐝

・パーマをかけずに自まつげを上げてエクステを付けるアップワードラッシュ👀
あまりないオプションメニューになりますので是非お試し下さいませ🤭💓

▷▷▷ご予約、ご来店の際は必ず注意事項をお読み下さいませ🙇‍♀️

Instagram▷▷salon.de.luca

💄~~~~~💄~~~~~💄~~~~~💄

オプション

ご新規の方 初回オフ無料(一部対象外)
2回目以降の方 付け替えオフ¥550

アップワードラッシュ¥1100
LEDエクステ変更¥1100
アイシャンプー¥550
アイパック¥550

ミニモに記載のないメニュー等も多数ございます。お電話もしくはメッセージにてご相談ください。

⚠️付替オフご希望のお客様は、必ず付替オフメニュー希望とメッセージをお願いいたします🙇‍♀️

⚠リペアも可能ですがヨレオフするエクステが多い場合は、お時間内での対応となりますのでご注意下さい。

⚠️ただ今ご予約を多く頂いており、すぐ予約でご予約頂いた方で他予約サイト等とご予約が重複してしまう場合が稀にございます。
先にどちらかでご予約が入った方を優先させて頂きますので、ご予約の際は予めご了承ください。また、その際にお客様都合でのキャンセルをさせて頂きますのでお願いいたします。

⚠️18歳未満のお客様の施術はお断りさせて頂いております。予めご了承下さい。

💄~~~~~💄~~~~~💄~~~~~💄

モチのいいまつエクとカラーエクステが得意です👀♡

長持ちまつエク&まつ 毛パーマ🌸Mariのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます♪

ベテランスタッフが丁寧にカウンセリングからアフターフォローまでしっかりとご案内させて頂きます。

プライベートでは二児のママです🧒✨
12月に無事に出産いたしました✨️

1月から復帰いたしました☺️

カラーマツエク、まつげデザイン提案、フラットラッシュ、眉ワックス、眉パーマ、マツエク
ナチュラル、キュート、ブライダル、ニュアンス
モチのいいまつエクを付けるのとカラーエクステが得意です♪ まつ毛パーマは豊富なデザインで立ち上げからカールデザインまでお任せ下さい😃 今大人気のハリウッドブロウリフトも施術可能です♪ 長い経験から一人ひとりに合ったデザインのご提案をさせていただきます^ ^
コーヒー☕、GYM🏋️‍♀️
美容師免許保持、オーナー

salon de LUCAの詳細情報

salon de  LUCAの内観・外観1

salon de  LUCAの内観・外観2

salon de  LUCAの内観・外観3

東京都葛飾区亀有3-31-3 BLDG3F (地図

亀有駅3分

亀有駅南口から徒歩3分 近隣に駐輪される際はコインパーキングをご利用頂きますようお願いいたします。

亀有駅
月 定休日
月曜日は定休日になっております。

葛飾区で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon de LUCA付近の駅のマツエクサロンを探す