大嵩達也 (ソラフィルガーデンとよみ店)

☆ミニモ限定!縮毛矯正を繰り返してる人に必見!新ストレート体験者募集!当日予約受付中☆ヘッドスパリピート率80%★ダメージレスカラー☆薬液除去★

あけましておめでとうございます!

いきなりですが!!告知です!笑

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ミニモ限定で先着10名の方にプレスケアストレート28000円(カット➕薬液除去込み)が、なんと!6000円で提供させていただきます。
ココナッツストレートに負けない仕上がりが出せますよ☆超オススメメニューです★

仕事終わってからしか行けない方も、ぜひ気軽にメッセージ送っていただけると助かります!

なるべく体験して欲しいので、時間外でも受け付けております。右上のハートマークを押してもらえるとメッセージでやりとりが可能になります!

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

昨年は雰囲気を変えるため、バッサリ!ショートスタイルにする方が多かった年末でした。今年もまたイメージを変えたい方に出会えるのを楽しみにしています。

お家でサロンで仕上げたようなスタイルが作れたら…

カラーやパーマのあとに残る匂いが消えるなら…

そう考えたことは誰でも一度はあるはずです。

水分、栄養これを髪の毛にもしっかり与えると髪は喜びます。たくさんあるトリートメントの中でも、今まで体験したことないような手触りと柔らかさを手に入るトリートメントがあります。

さらにそのトリートメントを薬液に混ぜて出来るので、カラーやパーマをしながら栄養補給が出来るメニューもございます。

そして何よりも『再現性』を重視し、ホームケアの仕方からサロンで仕上がった状態をお客様本人がやっても同じような仕上がりにできるまで、しっかりと髪のキレイをサポートさせていただきます。

ヘッドスパなどだけでも興味がある方はいつでも御連絡下さい。当日予約も営業時間外でも相談受け付けております。

聞きたいことありましたら、

やり取りができるようになるので予約までがとてもスムーズになりますよ♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ソラフィルガーデンとよみ店
沖縄県豊見城市高安1171-5 (地図
とよみ小学校、ジミー、イオン豊見城
月 定休日
もし、営業時間外に希望したい場合には一度電話か右上のハートボタン押して頂けると予約の際に、メッセージが可能になります。

口コミ・評判

• ひとぴー さんの口コミ

パーマがいつもかかりすぎて、悩んでいましたが本当にちょうど良く、思った通りにしてくださったので本当に気に入ってます(;o;)
    色々と説明もしてくださったので安心しながら施術を受けることができました(^.^)
    また2週間後に様子を見て下さるとのアフターサービスも充実していて、とても楽しみにしています!またよろしくお願いします(о´∀`о)

• 與那覇優 さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、満足しております!

沖縄で他におすすめの美容室・美容院情報