ミニモ限定(^^)前髪カット無料♪♪当日予約受付中☆ヘッドスパリピート率80%★ダメージレスカラー☆薬液除去★

こんにちは!
只今、前髪の無料カットをしてます!

昨年は雰囲気を変えるため、バッサリ!ショートスタイルにする方が多かった年末でした。今年もまたイメージを変えたい方に出会えるのを楽しみにしています。

お家でサロンで仕上げたようなスタイルが作れたら…

カラーやパーマのあとに残る匂いが消えるなら…

そう考えたことは誰でも一度はあるはずです。

水分、栄養これを髪の毛にもしっかり与えると髪は喜びます。たくさんあるトリートメントの中でも、今まで体験したことないような手触りと柔らかさを手に入るトリートメントがあります。

さらにそのトリートメントを薬液に混ぜて出来るので、カラーやパーマをしながら栄養補給が出来るメニューもございます。

そして何よりも『再現性』を重視し、ホームケアの仕方からサロンで仕上がった状態をお客様本人がやっても同じような仕上がりにできるまで、しっかりと髪のキレイをサポートさせていただきます。

ヘッドスパなどだけでも興味がある方はいつでも御連絡下さい。当日予約も営業時間外でも相談受け付けております。

聞きたいことありましたら、

やり取りができるようになるので予約までがとてもスムーズになりますよ♪

まだまだ平日空きあります!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ソラフィルガーデンとよみ店
沖縄県豊見城市高安1171-5 (地図
とよみ小学校、ジミー、イオン豊見城
月 定休日
もし、営業時間外に希望したい場合には一度電話か右上のハートボタン押して頂けると予約の際に、メッセージが可能になります。

• aya さんの口コミ

スタイルの相談に乗っていただき、
    納得のいくように切っていただけました!
    大満足です\(^o^)/
    また切ってもらいたいです!

• manana さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    前髪のカットだったのですが、私の要望に対して、プラスの意見をくれました。ただ切るのではなく、ここはこうした方が良いなどアドバイスなども貰えて良かったです!また機会があれば是非よろしくお願いします!

沖縄で他におすすめの美容室・美容院情報