ソラフィルガーデンとよみ店所属・大嵩達也の口コミ・評判

• aya さんの口コミ

スタイルの相談に乗っていただき、
    納得のいくように切っていただけました!
    大満足です\(^o^)/
    また切ってもらいたいです!

• manana さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    前髪のカットだったのですが、私の要望に対して、プラスの意見をくれました。ただ切るのではなく、ここはこうした方が良いなどアドバイスなども貰えて良かったです!また機会があれば是非よろしくお願いします!

• s さんの口コミ

私がこれにしたい!と、強う要望にしたら快く応えてくれたので、とても助かりました♩

大嵩達也 からの返信

先日はありがとうございました。
    前髪を短くする方は僕の中ではレアなので、とても楽しく切れました!
    アイロンの使い方気をつけて髪の毛を綺麗にしてくださいね。またヘッドスパもお待ちしてます!

返信日:2018年02月09日
  • asuka さんの口コミ

とても丁寧に説明から、実施までしてくれました!
    ストレートになり過ぎないようにしたいなと思っていたとおり、ふわふわに仕上がったので
    とっても嬉しかったです!!また機会があればお願いしたいです!

大嵩達也 からの返信

昨日はありがとうございました。
    いろんな話も聞けて、こっちもとても楽しくさせていただきました。
    しっかり勉強し、息抜きもしてください。笑
    メンテナンスのヘッドスパもぜひお越しくださいね(o^^o)
    お待ちしております。

大嵩

返信日:2018年01月26日
  • 彩菜 さんの口コミ

前髪カットをやってもらいました!☺
    対応もよくて、髪のはねないドライヤーの乾かし方まで教えてもらえたので満足です(*^^*)また機会があれば利用したいです(^.^)

• ひとぴー さんの口コミ

パーマがいつもかかりすぎて、悩んでいましたが本当にちょうど良く、思った通りにしてくださったので本当に気に入ってます(;o;)
    色々と説明もしてくださったので安心しながら施術を受けることができました(^.^)
    また2週間後に様子を見て下さるとのアフターサービスも充実していて、とても楽しみにしています!またよろしくお願いします(о´∀`о)

• 與那覇優 さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、満足しております!

• ひでみ さんの口コミ

今日は、ありがとうございましたぁ(≧∇≦)丁寧に説明してくれて、とても良かったです‼︎
    急遽、カラー・ヘッドスパもしてもらえてとても嬉しかったです。満足しましたぁ‼︎
    また、よろしくお願いします(^-^)

• Gibu さんの口コミ

色々丁寧に教えて頂きありがとうございまた^_^
    仕上がりも綺麗で満足です♬
    お店の雰囲気も良く
    スタッフさんの対応も良かったです^_^