Ohashi Honokaの掲載
Ohashi Honokaのプロフィール画像
FOXY LASH-the beauty- フォクシーラッシュ Ohashi Honoka

なんば駅1分 / 大阪難波駅1分 / JR難波駅3分

Ohashi Honokaの口コミ

4.3

moeさんの口コミ

違うお店でまつパをした時に思うような仕上がりにならなくて、ショックだったのですがカウンセリングも丁寧で仕上がりも思い通りで本当に満足です~!!友達にも褒められて紹介したので、また友達と一緒に行こうかなと思います😌

まつげパーマしたって家族に言っても長さだしじゃなかったので分からないって言われましたが笑

可愛くなって良かったです。

• sさんの口コミ

いつも丁寧なカウンセリングと施術で安心感があり、
    仕上がりも大満足です♡

• りさんの口コミ

施術も早くていつも思い通りの仕上がりにしてもらえます!

• Ukiさんの口コミ

カウンセリング丁寧で、施術も理想的に仕上げて下さいました。次回のご案内が無かったのが残念でした。

• 👀さんの口コミ

ミニモでのメッセージはいい感じの人で良かったが仕上がりが納得いかない
    向きはバラバラ、折れてるまつ毛もあるし内側は上がってない最悪です
    施術してくれた場所もお会計のカウンターに近くてスタッフさんが普通に世間話をでかい声出していたので落ち着かない
    口コミは見て行くべきだと思いました

• のび太さんの口コミ

久しぶりのマツパでしたがはやくて、仕上がりもいい感じです〜ありがとうございます!

• ^_^さんの口コミ

急な予約にも関わらず対応して下さり有難う御座います🎀
    施術前も施術中も、まつげパーマのことを説明して下さり、細かいカウンセリングして頂けたお陰で気に入った仕上がりのまつ毛です💫有難う御座いました😳💕

• ななさんの口コミ

まぶたが重くてまつげがまぶたに当たってしまうのがいやなのですが、丁寧にカウンセリングをして頂きまぶたに当たることなく綺麗に上げてくれました🥹🫶
    施術時間もあっという間でお店の雰囲気も良くて大満足です🥰
    またお願い致します。

• yさんの口コミ

2回目で利用させていただきました!
    スピーディに可愛く
    今回もバッチリ上げてもらいました^_^
    次回もまつ毛パーマして貰おうと思います♪
    また、よろしくお願い致します💓

• やまさんの口コミ

束感まつ毛にしたくていろんなところに通いましたがどこも納得いかず、、、
    こちらではピンセットを使わず束感にしてくれたのでお家でも再現しやすくてとても気に入ってます♡
    またきます^ ^

• せさんの口コミ

一部まつ毛があがりにくい所があるのでそこが気になるとお伝えしたんですが、親身になって接客してくださり気になる部分も綺麗にあげてくださいました♡担当の方の人柄も良くてとても有意義な時間になりました!ありがとうございました♡

• りさんの口コミ

安さとクオリティがとてもいいです☺️いつもありがとうございます🩵

• rさんの口コミ

いつも綺麗にあげてくださり、他のところではチリチリになるまつ毛が綺麗なままです😌
    店内も清潔かつお洒落で居心地良しです。
    これからもよろしくお願いします🌼

• sさんの口コミ

いつも通わせて頂いていますが毎回理想以上の仕上がりにしてくれます。
    カウンセリングや対応、技術もすごく丁寧でこれからもお願いしたいです。
    その時の悩みやまつげの状態に合わせて色々提案もしてくれるので安心して通えます♡

• やまさんの口コミ

束感まつ毛にしたくて伺いました!
    他サロンではならなかったのですが、
    こちらではとても綺麗にしてもらえました♡
    しかも早い!!
    ずっとじっとするのが苦手なのでありがったかったです!
    お家でも束感まつ毛にする方法なども教えていただき、
    毎日メイクをするのが楽しいです^ ^
    ありがとうございます◎

• yさんの口コミ

綺麗に上げてくださりありがとうございました!
    接客も丁寧で安心して過ごせました😌
    またお願いします♪

• naoさんの口コミ

仕上がりが、過去一番良かった!!お話も楽しくさせていただいて、それでいて施術が30分で終わったのがびっくりしました。大満足で、これから通わせて頂きます!♡

• かさんの口コミ

平行眉になりますよ〜と言われ完成がアーチ状のほっそい眉毛でした、もう行きません

とても話しやすい方でした!!時間変更までありがとうございました!!

• ほさんの口コミ

仕上がりはあまり気にならなかったのだがよく見ると眉毛が左右非対称すぎて仕事柄すっぴんでいないといけないので正直恥ずかしいです。
    まつ毛はS字のようなまつげになったり根本から左右に倒れてしまっている状態で瞬きがしづらいです。
    ですが下のマツパはすごいお気に入りです!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

FOXY LASH-the beauty-付近の駅のマツエクサロンを探す