💛IZUMI 💛の掲載
💛IZUMI 💛のプロフィール画像
Eyelash & Eyebrow Was -TSUKUBA- 💛IZUMI 💛

つくば店:8/22より店舗移転しました* スマートフォンのカーナビorマップアプリでの 住所検索をおすすめ致します🔍 Was Instagram→was_eyelash にて アクセスルートを動画にて投稿しています︎☺︎ 是非ご参考ください🐾 流山店: 最寄り 流山おおたかの森駅 千葉県流山市おおたかの森南1-2-1 FLAPS5F 有料駐車場あり お買い物金額によって無料サービスあり

💛IZUMI 💛の口コミ

M.Iさんの口コミ

急だし無理かな?と思いつつ前日の夜に予約リクエスト送ったのに予約ができて嬉しかったです。メッセージでも当日もご丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりも大変満足です♪ありがとうございました!

• ゆいかさんの口コミ

最高でした!
    接客も施術も何もかも最高!
    メイクも濃くなくてほんとに綺麗でした!!!

• MIYAさんの口コミ

施術前に丁寧な説明をしていただき、施術中も作業毎にお声をかけてくださったので、安心できました。仕上がりも良く、メイクの仕方も教えていただいて、大満足でした。ありがとうございました。

左右差がある眉毛が気になっていましたが、めちゃくちゃきれいな眉毛に仕上がり、とっても満足です🙌
    メイクの仕方もレクチャーして頂き、眉メイクが楽しくなりそうです(*^^*)

• しーさんの口コミ

メッセージの時点で丁寧に対応して頂いて初めての施術でしたが不安よりもワクワクした気持ちで伺いました。
    サロンも個室になっており、リラックスした雰囲気で癒されます。カウンセリングで希望を汲み取って頂き、施術は指導者と施術者の2人体制でしたのでこちらとしては安心感もありました。スタッフ間で指導している内容が長年悩んでいた眉流れの件でしたのでモデルをしながら聞き入ってしまいました。痛みも無〜自制内でしたし、終始、癒された上に、大変満足いく仕上がりでとても嬉しい気持ちで帰路につきました。

この度はありがとうございました。家族、知人にも自信を持ってお勧めしたいそんなお店だと思います。

サロンの雰囲気もとてもよくて仕上がりも要望通りでした!対応も施術も丁寧でした。ありがとうございました☺️

• ちもしーさんの口コミ

とても丁寧にパーマをかけてくださいました。
    お店も素敵で、リラックスした時間を過ごすことができました。
    この度は、誠にありがとうございました‼️

• 千鶴さんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて感謝しています!
    仕上がりもとても綺麗で満足しております!

とても丁寧に説明、施術していただきました!
    ひとつひとつの作業に声掛けをしていただき、安心して施術を受けることができました(*^^*)
    仕上がりも満足です♡

• あんかさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️
    助かりました🙌🏻!!

• なおぺそさんの口コミ

以前染めていただいた赤髪が可愛すぎてリピでした💓
    また可愛い赤に染めていただきありがとうございました!
    初めての機械のシャンプーも新鮮でした笑

• り。さんの口コミ

私のメニューの選択ミスでお手間取らせてしまったのにも関わらず嫌な顔ひとつせずに施術して下さってありがとうございましたm(_ _)m

• にゃんみさんの口コミ

8/5にカットとハイライトにブルーのカラーを4時間がかりでのせてもらいました。11日現在ブルーはもう落ちてしまいましたが数日とてもウキウキとした髪色で過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

にゃんみ様

PROGRESS龍ケ崎店にご来店いただき、
    ありがとうございます😊
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☺︎

『数日とてもウキウキとした髪色で過ごすことが出来ました。ありがとうございました。』
    ありがとうございます!!!嬉しいです😭

今回はハイライトを全体的に
    しっかり入れさせていただきました!
    髪質的にブリーチをすると
    オレンジ色になりやすい髪質でしたので、
    少しでも抜けやすいように
    温めながら施術させていただきましたので
    少しお時間がかかってしまいました💧

また色持ちのことを考え、
    染めたては少し濃いめに染めさせていただきました🙂
    ただ、ブリーチをしてる分色落ちが
    どうしても早くなってしまうため、
    シャンプーの際にブリーチの金金した色を
    落ち着かせる為、紫シャンプーがおすすめです!
    また、少しくすませたい場合は
    アッシュシャンプーがおすすめですので
    是非試してみてください💛

気になること、分からないことございましたら
    ご連絡ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております🙂

Progress Izumi

• マロンさんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    また行きたいなと思います!

マロン様

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☺︎
    また、数ある美容室の中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます😊

「丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    また行きたいなと思います!」
    と嬉しいお言葉ありがとうございます♪

いつも1年に1回ほどパーマをかけるということで、
    今回は持ち・質感重視で、
    デジタルパーマにさせていただきました🧡
    カール感がすぐとれないように、
    かつ毛先に少しダメージがありましたので
    ケアしつつ、お写真より少し強めに
    巻かせていただきました🙂

してもらいながら完全に乾かしてください!
    そのあとオイルで毛先からくるくるした毛束を握るようにつけていただけると艶感アップしますので是非やってみてください😊
    最後ブラシでほぐしてあげると素敵になると思います💗

何かございましたら遠慮なくご連絡ください🙂

今後ともマロン様にご満足いただけるよう益々精進してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あんかさんの口コミ

希望通りのカラーで満足です!!
    ピンクかわいすぎました!

色落ちも楽しみです★

あんか様

ご来店頂きありがとうございます🙂
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☺︎

「希望通りのカラーで満足です!!
    ピンクかわいすぎました!」
    と嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回は、次回ブリーチの予定とのことでしたので
    あまり濃く入れすぎず次回に影響しないお色で
    染めさせていただきました!
    ピンクとってもお似合いでした💗

またお待ちしております🧡

• aiさんの口コミ

施術も丁寧でとても話しやすくて癒しの時間でした🤍

またお願いしたいと思います😊
    今回はありがとうございました😍

ai様

ご来店いただきありがとうございます😊
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☺︎

『今回デジタルパーマを始めてかけたのですが大満足な仕上がりです☺︎

施術も丁寧でとても話しやすくて癒しの時間でした🤍

またお願いしたいと思います😊』
    と嬉しいお言葉ありがとうございます💛

今回は、パーマの持ちを優先させていただいて少しだけ強くパーマをかけさせていただきました!
    ai様の毛質的に、雨の日は特に広がりやすいと思いますので保湿をしっかりしてあげてください☺️
    また、今回はデジタルパーマのみでしたが、
    パーマをかけない部分の根本をストレートで伸ばしてから
    パーマをかけるとさらに広がらず、
    おさまりやすくなると思いますので、
    次回お時間ありましたらご体験ください⭐️

お時間経って扱いにくくなってしまったり、改善して欲しい部分などございましたら遠慮なくご連絡ください☺︎

今後ともai様にご満足いただけるよう益々精進してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆなさんの口コミ

今回は本当にありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願いします🙇‍♀️!

ゆな様

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☺︎
    また、数ある美容室の中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます🙂

「メッセージのやり取りからすごく丁寧に対応していただけたので、安心してお店に伺うことができました🙇‍♀️
    アドバイス頂いた通り、理想の髪型を目指して髪を育てたいと思います!」

今回はボブベースのトップが
    ふんわりした感じがご希望でしたが、
    襟足が短かったため今後伸ばしていく方向で
    今できる範囲のカットさせていただきました😊
    トップに少しだけ段を入れたので、
    軽くアイロンを入れてあげるだけで
    ふんわりすると思いますので
    是非お試しください💛
    またお待ちしております💗

返信日:2022年8月6日
  • こりさんの口コミ

またどうぞよろしくお願いします。

こり様

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☺︎

「ミニモでのメッセージのやり取りから親切に対応して頂きました!
    当日も私の質問に対し、アドバイスやわかりやすい説明でお陰様でイメージ通りの髪型になりました!」
    と嬉しいお言葉ありがとうございます♪

カール感がすぐとれないようにお写真より少し強めに巻かせていただきました🍑
    髪質的にポワポワしやすいと思いますので、最初にご説明させていただいた、根元から中間はストレートで伸ばしてあげてカールが欲しいところからデジタルパーマをかけると少し落ち着くと思いますので次回お時間ありましたら是非ご体験ください🙂

スタイリングは根本をしっかり乾かしていただき、毛先は8,9割乾いたぐらいからくるくる内巻きか外巻きにしてもらいながら完全に乾かしてください!
    最後ブラシでほぐしてあげると素敵になると思います💗

何かございましたら遠慮なくご連絡ください🙂

今後ともこり様にご満足いただけるよう益々精進してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• りえさんの口コミ

2回ありがとうございました!
    インナーカラーの方気に入ってます!
    またお願いしたいと思ってます^_^

りえ様

PROGRESS龍ケ崎店にご来店いただき、
    ありがとうございます😊
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☺︎

『2回ありがとうございました!
    インナーカラーの方気に入ってます!
    またお願いしたいと思ってます^_^』
    ありがとうございます!!!嬉しいです😭

今回のカットも出来るだけ丸くなるようにカットさせていただきましたが、りえ様の場合縮毛矯正をかけているとのことですので、なかなか入りずらいかと思います😢
    毛先だけ軽くストレートアイロンで内側に入れてあげると理想の形に近づくと思いますので是非やってみてください😊

カラーリングは出来るだけ赤みが少なくなるようにマット系のカラーで染めさせていただいてます。
    インナーの部分はミルクティーに出来るだけ近づけるようなカラーで染めさせていただきました!
    あと1回、ブリーチで抜いてあげられると綺麗に入ると思いますのでぜひご検討ください🍑

気になること、分からないこと何でもご相談ください!
    全力でお応えします😊
    またのご来店を心よりお待ちしております🙂

Progress Izumi

• あやかさんの口コミ

また、機会がありましたらよろしくお願いします。

綾佳様

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☺︎

「色を悩んでいたのですがアドバイスいただき、満足の仕上がりになりました。 」
    と嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ベースのお色はベージュ系で黄色すぎないお色で、
    インナーカラーはグレージュ系のお色で染めさせていただきました!
    もう少しはっきりグレー系やシルバー系にしたい場合はインナーの部分をもう一度ブリーチでしっかり抜いてあげられるとお色が入ると思いますので是非ご検討ください😊

またお待ちしております🧡

返信日:2022年7月5日

つくば市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

茨城県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧