NailALBA 田宮里菜の掲載
NailALBA 田宮里菜のプロフィール画像
NailALBA Doukeshi Arp ネイルアルバ ドウケシ アープ NailALBA 田宮里菜

千葉中央駅1分 / 京成千葉駅10分 / 千葉駅10分 / 本千葉駅10分

NailALBA 田宮里菜の口コミ

みかんさんの口コミ

スカルプを予約したつもりが誤って通常のジェルで予約してしまっていたにも関わらず快くメニュー変更していただいて、可愛い爪にしてもらえてお話も楽しくとても満足してます!絶対またお願いしに行きます。ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

お話ししやすいネイリストさんで、すごく楽しみながらネイルができました🥰🩵可愛くしてもらってありがとうございます。またよろしくお願い致します。

• まぴさんの口コミ

お姉さんのコミュニケーション力が凄い!
    もちろんネイル自体も納得の仕上がりでしたが
    他店ではiPad等で時間つぶす〜的なところも
    ありましたがお話が楽しかったです(。ᵕᴗᵕ。)
    持ち込みパーツもかなり量がありましたが
    選びながら出来上がりを想像していました✩.*˚
    次はもうデザイン決まってるので、
    お願いできればいいなと思っています♬
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• 🍑さんの口コミ

希望通りのデザインでとても可愛いです♡
    お姉さんの対応もとても良く、毎回楽しい時間を過ごしてます^^

• あおいさんの口コミ

色について特にカラーの見本となるものなく何色がいいですか?から始まってしまい、直感的に選びたかったのでそれがすごく残念でした…。

時間的にも早く終わらせたいのが何となく伝わってきたのと、2度塗りしますか?と聞かれお願いしたのですが1回目の時にマグネットのラメの感じを確認させていただけたのはか良かったのですが2度目を塗って頂いたら先端を多めにと言ったのに結局全体になっててすごく残念です。
    またお願いしたデザインにあったラインが無かったのでお願いしたら、これはちょっとラインなのかそう見えるだけなのか微妙だったので~的なニュアンスの事を言われでもそう思うのであれば確認をこちらにした上で決めて頂きたかったです、結局ラインは入れて貰えたのですが結果的にガタガタのよく分からない変なラインが入っただけで時間も押してたので言えず…。
    ネイル自体にも塗りムラがあったり私が指摘しなかったらそのまま終わってたの?という箇所が何箇所かあり総合的に残念でした…。

• akrさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました!
    私の細かい絶妙なこだわりも完全再現してくれて、大満足です😆🥰とにかくデザインうますぎます!!!
    次はニュアンスネイルおねがいします🥺

• ゆうさんの口コミ

オフから仕上げまで丁寧な施術でした。ネイルデザインの見本やカラーもたくさんあり、色々似合うようにご提案してくれました!ざっくりとしたイメージで伝えたのに上品に可愛く仕上げてくれました。
    パーツも色々あって今回やったばかりなのに次回も楽しみになりました!
    また、次回も宜しくお願いします!

• ルビーさんの口コミ

初めてうかがいましたが
    ネイルの色が沢山ありすぎて
    かなり質問してしまいましたが、
    親切に回答してくださいました。

塗ったことのないお色でしたが、
    とても気に入りました(^^)

ネイル中も沢山お話をしてくださり、
    丁寧ながらも
    あっという間に完成させていただき感謝です!

また通わせていただきますね(^-^)
    ありがとうこざいます。

• つばささんの口コミ

いつもワンカラーが好きなのでワンカラーでお願いしました!
    中々サロンに行く時間がないので
    自分でやったりもするんですがムラになっちゃうので
    やっぱりプロは違うな〜!と
    形も長さも綺麗な仕上がりに感動しました🥺
    サロンのサンプルチップも可愛かったので
    次はアートもお願いしたいです❤️
    ありがとうございました❤️

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

NailALBA Doukeshi Arp付近の駅のネイルサロンを探す