豊中ショートの匠👑 /髪質改善/白石晃樹の掲載

豊中駅5分 / 岡町駅10分

豊中ショートの匠👑 /髪質改善/白石晃樹の口コミ

麻綺さんの口コミ

過去1の髪型にしてもらえました💕髪質まで変わったように綺麗にしてもらえてケアの仕方や髪の毛のこと色々教えてくださって話しやすく落ち着いた空間で本当に良かったです!✨褒めていただけて自己肯定感も上がりました!縮毛矯正がすごく上手なそうなので、しに来たいと思います!

スッキリして頂き有り難うございました。教えて頂いたブロー頑張ってみます。

• KiRaRiさんの口コミ

切る前に悩んでいるヘアスタイルがあると相談したら、私の髪質を見て色々教えてくださりました。また、スタイリングのコツやヘアケアなどの質問にも細かく教えて頂きました。とても親切で丁寧な施術でした。ありがとうございました!次もまた利用したいです。

• にもさんの口コミ

髪の量が多いのが悩みの一つだったのですが、すごくスッキリ良い感じになりました!
    めっちゃいまの感じに気に入ってます。ありがとうございました!

今日はありがとうございました!
    綺麗なショートにしていただき、とてもスッキリしました✨
    また機会が有りましたら、よろしくお願いいたします!

• りんさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    すごく可愛く仕上げていただき、とても満足です!
    施術も丁寧で細かい所まで気を使っていただき、シャンプーもとても気持ちよかったです^^
    レイヤーカットをお願いしたのですが、要望通り綺麗にレイヤーを入れていただけて嬉しかったです✨
    また機会がありましたら、よろしくお願いします😊

• 明日香さんの口コミ

可愛く仕上げていただき、ありがとうございます✨
    来月から豊中に移動になってしまうのが残念です。
    本当にありがとうございました!

先日はありがとうございました。希望のスタイルも決めず、でも注文の多いオーダーをお願いしましたがすごく素敵に仕上げていただきました。すごくセットしやすい髪にしていただきました。

• さとみさんの口コミ

曖昧なオーダーでもしっかりカウンセリングして下さり、ひとつひとつ丁寧に仕上げて頂いて、とても満足です。シャンプー、トリートメントも気持ちよく、髪が生き返りました!ありがとうございました!

• 江梨さんの口コミ

すごく丁寧にしていただいて大大大満足です!
    ありがとうございました^_^

• かりこさんの口コミ

めっちゃいい感じにカットしてもらいました🥰
    またお願いします🙇‍♀️🥺

的確なアドバイスのもときっていただき、
    髪の毛の状態がとても良くなりました。
    大満足です。
    ありがとうございました✨

• Minamiさんの口コミ

めっちゃ優しくて丁寧に接客してくれて、髪の毛も細かく色々言ったのに
    ちゃんと要望通りにしてくださいました😍
    髪の毛について、色々とアドバイスしてくれたので
    今後、色々意識して実践していこうと思います!

ありがとうございました🙏🏻✨

• Moeさんの口コミ

思い通りのぱっつんボブになってすごい嬉しいです!
    写真を素敵にとっていただいたり、スタイリングの方法を丁寧に教えていただき、本当にありがとうございました!

ブリーチで傷んで切れていた簾みたいな髪をどうしようも出来なくて、悩んで相談して色々アドバイスして頂き、10年以上ぶりくらいにショートにして頂きました。コンプレックスの丸顔も目立たないように切って頂き、傷んだ髪のケアなどもいっぱい教えて頂きました。本当に白石さんにお願いして良かったです!ショートの勇気が出れてイメチェンが出来ました。またお願いします。

• み𓃺なさんの口コミ

凄く丁寧に施術して
    頂きありがとうございました^^
    とても気に入っています✌🏻
    また、ご縁がございましたら
    宜しくお願いします( っ¨̮ )っ

• ゆめさんの口コミ

カットありがとございました!

• ゆりさんの口コミ

頭の形やクセに合わせて丁寧に施術して頂きました!
    他の美容室ではなかなか解決できなかった点も解決してもらえたので大満足です。

驚くほど素敵な髪型にしていただきました。嬉しくてテンションが上がって明るい気持ちになれました。何回も鏡見てます(笑)ありがとうございます!!

• みゆさんの口コミ

丁寧な接客や、切る長さも悩みも全部考えて解決してくれました。日常で使えるケアの方法などを教えて頂いて、親切でとても良かったです。

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

i.Toyonaka付近の駅の美容室・美容院を探す