似合わせカットの匠 👑/豊中/白石晃樹の掲載

豊中駅5分 / 岡町駅10分

似合わせカットの匠 👑/豊中/白石晃樹の口コミ

• みゆさんの口コミ

丁寧な接客や、切る長さも悩みも全部考えて解決してくれました。日常で使えるケアの方法などを教えて頂いて、親切でとても良かったです。

カウンセリングで提案してくださったり、とても丁寧に切ってくださりありがとうございました。
    切ってからすごく整えやすいです。

• まさんの口コミ

時間を合わせて変更してくださったり、切る長さも悩みに合わせて考えてくれてとても丁寧でした。仕上げも可愛くしてもらえて最高です。ありがとうございました!

思い切ってカットして良かったです!
    髪について細かいアドバイスもしてくださり、信頼感もありました。

似合わせカットの匠 👑/豊中/白石晃樹さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!✨
    そう言っていただけてとても励みになります!
    またのご来店お待ちしております!!😊

返信日:2023年7月26日
  • あいぼんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、私の髪質を考慮しながら素敵にカットしてくださいました。
    とっても楽しい時間でした☺️☺️ありがとうございました!

似合わせカットの匠 👑/豊中/白石晃樹さんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!✨
    またのご来店お待ちしております!!!😁

返信日:2023年7月26日
  • りさんの口コミ

当日にいきなり予約をしましたが快く受け入れてくれました。カウンセリングからとても丁寧でした。シャンプー気持ちよかったです😂仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

似合わせカットの匠 👑/豊中/白石晃樹さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます✨✨
    バッサリカットお任せいただいてありがとうございました!
    とっても可愛くなってこちらも嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしております!🙇

• yuiさんの口コミ

髪の毛の量で悩んでいたので、軽くしてもらいました。
    これで夏乗り越えられそうです✨

似合わせカットの匠 👑/豊中/白石晃樹さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!💫💫
    暑い夏頑張って乗り越えましょう🔥
    またのご来店お待ちしております!🙇

• ミさんの口コミ

難しい前髪のお願いにも望み通りにして頂き大満足です😌
    頑張って伸ばしたいと思います🙂

似合わせカットの匠 👑/豊中/白石晃樹さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇
    嬉しい口コミありがとうございます!✨✨✨
    僕自身も更に技術力を高めていきたいと思います🔥
    顔まわり頑張って伸ばしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております!

• 光潤さんの口コミ

未成年なんで舐められると思ってたんですけど接客もとても良かったです、段差があるところなどに親切に教えてくれたり、どういう髪型にしたいのかお客様と向き合ってくれました。

似合わせカットの匠 👑/豊中/白石晃樹さんからの返信

本日はありがとうございました!✨
    上手くどういう感じにしたいのかを汲み取れたか
    不安でしたが、喜んでいただけて良かったです☺️
    学校頑張って下さい!📝

返信日:2023年7月4日
  • ♡さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにして下さり、涼しく過ごせそうです!

お仕事を楽しそうにされていて素敵でした、またお願いしたいです😊

嬉しい口コミありがとうございます!✨
    ぜひまたお待ちしております!!!❤️‍🔥

返信日:2023年7月1日

とてもかわいくして頂きました😊前髪もどーするか考えていただいてとてもいい感じになりました✨ありがとうございました🙏

似合わせカットの匠 👑/豊中/白石晃樹さんからの返信

口コミありがとうございます!✨
    こちらこそありがとうございました!
    とても可愛くなって嬉しいです!💕
    伸ばすところは頑張って育てていきましょう!❤️‍🔥
    またお待ちしております!!🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年6月28日
  • yuchaさんの口コミ

とても優しい方で、悩みを聞いてカウンセリングしてくれて、これからの髪の扱い方や注意点も教えてくれました♩

髪の量が多く癖もあったので、扱いにくいことが悩みでしたが、インスタで見た通りのとても綺麗なストレートにしてくれました!!🌸

何回も鏡を見たくなっちゃうくらい、さらさら艶々にしていただいてとてもルンルンな気持ちでした👼

ありがとうございました‼︎

• ナナチィさんの口コミ

とっても綺麗に染めていただき、満足です!!

似合わせカットの匠 👑/豊中/白石晃樹さんからの返信

口コミありがとうございます!
    可愛いお色になって良かったです💕
    またお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2023年1月21日
  • ひまわりさんの口コミ

パーマで傷んだ毛をとってもサラサラ、ツヤツヤ真っ直ぐにして頂きました☺️
    とっても満足なできあがりでした!時間も今までで1番早かったです❤️‍🔥また機会があればして頂きたいです!

似合わせカットの匠 👑/豊中/白石晃樹さんからの返信

口コミありがとうございます!!🙇‍♂️
    喜んでいただけて良かったです!
    次は毛先はトリートメントで
    伸びてきたところを伸ばしてあげると綺麗が続きます✨
    またぜひお待ちしております!☺️

返信日:2023年1月16日
  • ぼーさんの口コミ

なりたかったカラーにしてもらえて大満足です👌
    施術中いろいろな美容のことも教えていただけて楽しかったです♪
    ありがとうございました☺️

嬉しい口コミありがとうございます!✨
    色味満足いただけたとのことで嬉しいです!🌟
    またぜひお待ちしております☺️

返信日:2023年1月16日
  • 麻衣さんの口コミ

思ってた以上に良かったです(๑>◡<๑)

似合わせカットの匠 👑/豊中/白石晃樹さんからの返信

口コミありがとうございます✨
    この度は娘様がありがとうございました!🙇‍♂️
    楽しくお話ししながら綺麗になって、
    喜んで頂いて良かったです🌟
    またお待ちしております😄

返信日:2022年12月19日
  • ゆんさんの口コミ

私の髪色履歴が厄介で難しいのに最後まで丁寧にしていただけ理想の髪色になりました。
    終電も間に合うか間に合わないかで急いでしていただき無事間に合いました。
    2人がかりでしていただきとても感謝です。
    無理なお願いをきいていただきありがとうございました。

似合わせカットの匠 👑/豊中/白石晃樹さんからの返信

かわいいブルーにできて良かったです🫐🫐
    終電間に合ったとのことで良かったです!💦
    長時間ありがとうございました!!✨

返信日:2022年12月15日
  • こまさんの口コミ

赤み消したいくらいしかちゃんとした希望がなかった中ですごい最高の色にしてもらって、髪もつやっつやにして頂いて本当に最高でした!!
    髪染める時また行きたいと思いました!

似合わせカットの匠 👑/豊中/白石晃樹さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    上手くご希望をくみとれて良かったです!
    ホームケアも頑張ってみて下さい✨✨
    ぜひ次もお待ちしております!😄

返信日:2022年12月10日

すごくキレイにしていただけて、とても嬉しいです☺️
    次は、縮毛矯正よろしくお願いします!!

似合わせカットの匠 👑/豊中/白石晃樹さんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨
    最高の美髪を作っていきましょう😎
    次は縮毛矯正でお待ちしております!🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年11月27日
  • うさんの口コミ

めちゃくちゃサラサラツヤツヤにしてもらえて満足です☺️

嬉しい口コミありがとうございます!✨
    ホームケアなども頑張ってみてください!❤️‍🔥
    ぜひまたお待ちしております!🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年11月27日

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

i.Toyonaka付近の駅の美容室・美容院を探す