KOTONO🤎 マリーテレジア藤が丘の掲載
KOTONO🤎 マリーテレジア藤が丘のプロフィール画像
by MARIE TERESIA 藤が丘 バイ マリー テレジア フジガオカ KOTONO🤎 マリーテレジア藤が丘

藤が丘駅3分

KOTONO🤎 マリーテレジア藤が丘の口コミ

• ちょりんさんの口コミ

予約時間の10分前に着いてしまったのですが終始丁寧に接客していただいて安心してお任せできました!
    初めてやるデザインのパーマでしたが綺麗にまつ毛も上がって嬉しいです!!
    ありがとうございました♡

• 紗依子さんの口コミ

5年ほどずっとまつエクをしていました。そろそろまつエク卒業と思い初めてまつぱに挑戦しました。最高です。夫も完成度を見ていいじゃんの一言。仕上がりもとても気に入りました。

• ゆうさんの口コミ

最初っから最後まで、ものすごく丁寧で親切でとても優しくて、本当に素敵な方でした😭💖
    カウンセリングも施術も完璧すぎました!!💕

仕上がりが理想通りですごく良い感じでした!!
    また、丁寧な接客でゆったりと過ごすことができました!
    ありがとうございます♪

• あやさんの口コミ

約5000円という安さに惹かれて予約しましたが、まつ毛を上げる時無理やり引っ張られた感じがして痛かったし、仕上がりは下まつ毛は全くかからず、上まつげはかかったけど左右でまつ毛の向きが違うところがあり不自然でした。目頭の方は全く上がりませんでした。パリジェンヌのロットは一種類しかないとのことだったのでそのせいもあるかもしれませんが少しがっかりしました。コーティングはもう少し練習された方がいいと思います。向きもバラバラ、まつ毛が皮膚に張り付いて変になっているところもありました。安くパリジェンヌをかけたい、特にデザインにこだわりの無い方ないいと思います。わたしはもう行きません。

ふわっとしたイメージしか伝えられなかったのですが、わたしにあったデザインを一緒に考えてくださりました!

み様
    この度はアイブロウwaxのモデルのご協力ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    さらにお客様に満足していただけるようこれからも日々精進していきます!😊
    またご機会ありましたらよろしくお願い致します!😊

返信日:2023年9月6日
  • せりなさんの口コミ

丁寧にやっていただけてとてもよかったです!
    一つ一つ説明もしてくださってありがたかったです!大満足です!ありがとうございました!☺️

せりな様
    先日はアイブロウwaxのモデルのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️😊

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
    大変嬉しく思います!😊
    これからもお客様に満足していただけるよう日々努力していきます!

またご機会ありましたらよろしくお願い致します😊✨

返信日:2023年8月12日
  • しほさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で施術中も何度もお声掛けがあって安心して受けることが出来ました!
    また次回アイブロウワックスもよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

KOTONO🤎 マリーテレジア藤が丘さんからの返信

先日は《次世代まつ毛パーマ ラッシュカール》をお選びいただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    これからもお客様への配慮を忘れず接客サービスに満足していただけるよう精進して参ります!

アイブロウwax、モデルのご協力ありがとうございます♪
    しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております😊😊

返信日:2023年7月1日
  • 亜里紗さんの口コミ

ありがとございました♪

亜里紗様
    この度はアイブロウwaxモデルにご協力いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

これからも日々精進していけるよう頑張ります!
    ありがとうございました😊🙇🏻‍♀️

返信日:2023年6月29日
  • みるくさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。パリジェンヌで利用です。
    接客も丁寧で、施術も早く仕上がりも綺麗で大満足です。また利用したいと思います。

みるく様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います😊
    まつ毛ハリコシがあってとてもきれいでした!
    4週間から6週間を目安にパーマかけていただくと、立ち上がりやすくなったり、持ちが良くなりますので参考にしてみて下さい♪♪

またもしよければまつ毛の状態見させて下さい😊

みるく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年6月22日
  • あずきさんの口コミ

ほんとにマツパかけたのかな?くらい
    全然あがっていませんでした。

KOTONO🤎 マリーテレジア藤が丘さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

理想のお目元をご提供できず大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、日々技術向上していけるよう頑張ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月9日

パリジェンヌのメニューだったのですが、まつ毛が上がらず、ほぼ根本から一直線だったのと、下まつ毛の毛先がひょろっとうねってしまっていたのが残念です😢
    また、完成後若干のり?がついたままでした😅
    何度も目に染みていないか聞いてくださったのは良いと思いました!
    これからもがんばってください!

KOTONO🤎 マリーテレジア藤が丘さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご納得いくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。 また、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事が起こらないよう 技術見直しと改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
    またご機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2023年4月27日
  • ちびちゃんさんの口コミ

とっても満足ですꪔ̤̮
    施術も丁寧でとても安心しました!

KOTONO🤎 マリーテレジア藤が丘さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

気に入って頂けて良かったです😆
    またご機会ございましたらよろしくお願い致します😊

• mikaさんの口コミ

綺麗にまつ毛を上げていただき大満足です。
    今日はありがとうございました😇

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

満足頂けて良かったです❤️
    またご機会ありましたらよろしくお願い致します😊

• 沙織さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    これからも頑張ってください😊

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

仕上がり気に入って頂けて良かったです😊
    これからも頑張ります!
    モデルのご協力ありがとうございました😊
    またご機会ありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• ma🐇さんの口コミ

都度毎に声をかけていただいたり凄く過ごしやすかったし、目元も染みたりせず気持ち良く施術を受けられました!ありがとうございました✨
    でも施術日にまつ毛が千切れたり抜けたりしてスカスカになってしまったのとあまり上がってなかったので☆4にさせていただきました( ; ; )
    接客はとてもよかったので頑張ってください🥹💕

先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます🥺
    また、仕上がりに満足頂けず大変申し訳ありません🙇🏻‍♀️
    今後このような事がないよう努めてまいります🙇🏻‍♀️
    貴重なご意見ありがとうございました🌟

返信日:2023年4月20日

名古屋市名東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

by MARIE TERESIA 藤が丘付近の駅のマツエクサロンを探す