初めて来店させていただきました。
カウンセリングもしっかりしていただき 理想の髪型になりました🙂
シャンプーが 今までで一番サイコーでした✨
また 行きたいお店です🙂
話しやすく、とても丁寧な施術、仕上がりに大満足でした♡
またお願いしたいと思います♡♡♡
小さい子供がいることを前提とした、カラーやカットの提案をして下さったのがとても良かったです!これから色落ちを楽しみたいと思います♪またお願いします^_^
とっても可愛いくなって髪の癖とかも教えてくれて嬉しかったです!
施術はとても丁寧で、とてもいい感じに染めて頂きました(*ˊᗜˋ*)
お話も楽しかったですっ♡*°
またよろしくお願いしますっ◡̈
接客は丁寧で楽しい時間でした。
自分の髪質との相性が良くなかったのか、次の日にはほぼパーマが取れてしまったのが残念です。
衛生面や、アシスタントの対応もよく、パーマがとれたこと以外は満足です。
細かい部分まで聞いてくださりとても良い感じになりました。ありがとうございました!
髪の量など微妙な加減を聞いてもらって満足いく髪型になりました🥰ありがとうございましたっ🐹✨
丁寧なカウンセリングありがとうございます。細かく相談しながらしていただき、言いやすかったです。
素敵な髪型にしてもらいました!
ありがとうございます!
今日はありがとうございました!
曖昧なオーダーだったにも関わらず
凄く素敵な仕上がりでした!♡
カラーもお気に入りです🥰
スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました😊
また機会があれば宜しくお願いします☺️
細かいところまで丁寧にしていただいてありがとうございました!
画像通りに綺麗に切ってもらえてとても嬉しかったです!
シャンプーやオイルまで気にかけてもらえて良かったです!
周りの友達にも似合ってるとたくさん言ってもらえました!
また機会があればよろしくお願いします🤗
漠然とした要望のまま伺い、ほぼおまかせにしてしまいましたが、カットもパーマも丁寧にしてくださり、いい感じに仕上げていただきました。お店の雰囲気も落ち着いて過ごしやすかったです。ありがとうございました!
カットはあともう1cm切って欲しいことをお願いしましたが嫌な顔1つ見せず切って頂きました。少しずつ髪を取り分けカラー剤をつけて頂き綺麗に染まりました。シャンプーも心地良く、全てにおいて満足でした!
終始、丁寧で細やかな接客、笑顔が素敵で好印象でした。ニーズをしっかり確認してくれ、予定時間もお話くださり、安心でした。
予約ズレしてもいい対応をして頂きありがとうございました!
子供もいたんですが気を使ってもらってありがとうございました!短時間でカラーカット丁寧にしてもらってとても満足です!またお願いしたいです(^^)
あまり美容院に行くことができないということで
相談にのってくださり、素敵なカラーにして頂きました!
カットも可愛くなり大満足です!
丁寧な施術ありがとうございました😊
丁寧にカット、カラーをしてくださり、満足しております😊
気軽にお話もできましたし、リラックスして施術してもらいました。
またお願いしたいと思っています😊
丁寧に髪型の相談に乗ってもらえて安心してお願いできました(^-^)