アレクサンドル オブ カラーズ もりの里所属・奥村岬の口コミ

• k,shO さんの口コミ

急遽お願いしたんですが、やりとりも早く施術も優しい~感じでとても良かったです。
    楽しい時間過ごせました。
    色々と大変ですが…頑張って下さい!!

奥村岬 からの返信

先程はありがとうございました☺️
    喜んで頂けてこちらも嬉しく思います♪
    またの機会がございましたら、いつでもお待ちしております♪

返信日:2018年10月5日
  • 海穂 さんの口コミ

前回のカットとカラーがとても気に入ったので、今回も同じメニューでお願いしました◡̈⃝♩とても気さくで話しやすく、こちらの希望やわがままも聞いてもらい仕上がりとても気に入りました✩ありがとうございましたᐠ( ᐢᐢ )ᐟ

• カナ さんの口コミ

綺麗な内巻きボブ、艶のあるムラのない髪色、
    どちらもとても満足しています!

美容師さんは、とても気さくな方で話しやすかったです!

また今度、利用したいなぁと思います!!

• ゆう さんの口コミ

とっても綺麗に染まってサラサラになりました(*˙˘˙*)

• 由里子 さんの口コミ

なにも考えずに行ったので、色々写真を見ながらどんな風にしたいのか、聞き取りしていただき、しっかりと対応して頂けました。ありがとうございます。
    ミニモでのやり取りは特に定型連絡のみなので普通とさせていただきました。

• とも さんの口コミ

こちらの髪に関する質問などをたくさん聞いてもらえました。
    また、ヘアセットの仕方を自分でできるように教えてもらえました。
    終始丁寧に対応していただきました!

• めろ さんの口コミ

男性 / 10代後半

想像よりも非常に良かったです
    価格もリーズナブルなので、周辺に住んでいる大学生にはとてもおすすめです

• ほつ さんの口コミ

施術中の会話も楽しく、非常に丁寧で良かったです!ありがとうございました!

• b さんの口コミ

とても丁寧な接客で
    仕上がりもスタイリングもとても満足です!
    また行きたいと思いました(・ω・)ノ

ありがとうございました♪

• かな さんの口コミ

あっという間に時間が過ぎて
    よい息抜きになりました!!
    スタイルも好評でよかったです♥

• みかん さんの口コミ

とっても楽しい時間でした!ありがとうございます。
    対応も丁寧でスムーズで、傷んだ髪も綺麗に、可愛いスタイリングにしてもらえて、大満足です♪
    また行きたいなと思いました!!本当にありがとうございました(´;ω;`)☆

• 浩子 さんの口コミ

おばさんの私の うるさい希望にも とても丁寧に対応してくださ り 満足のいく仕上がりになりました。
    お人柄も良くキュートで可愛い頑張り屋さん応援しています!

• 夏実 さんの口コミ

カットもカラーも思い通りに仕上げていただきました。相談にも答えてくださりとても参考になりました。ありがとうございました!

• みい さんの口コミ

ありがとうございました!とてもいい感じにカットカラーしてもらい、満足しています!!

お話も楽しく、パーマも綺麗なワンカールにしていただいてありがとうございました!(^^)
    髪型や髪についての相談など一緒にたくさん考えてくださったことも嬉しく、また、勉強になりました。

• 杓子芽生 さんの口コミ

してもらってる時もとっても楽しかったです♡
    あっという間の時間でした!
    ありがとうございます♡

• 陸史 さんの口コミ

緊張している様でしたが、丁寧にこちらの思いも聞いてくださり、かっこよく仕上げてもらえました。

ありがとうございます!

• 千明 さんの口コミ

とても気さくな方で、楽しくお話ししている間に施術が終わっていました!
    髪型もとても満足しています(^o^)