Salon AsneNishikawa Moe
西院駅7分 / 丹波口駅16分 / 西大路三条駅17分 / 大宮駅18分

Nishikawa Moeのメニュー
- 4/13 (月)
- 4/14 (火)
- 4/15 (水)
Nishikawa Moeの口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
Nishikawa Moeのアピールポイント
オールハンドしっかりめ圧の施術/お子様と来れる自宅サロンです🌿👶🏻/もちろん日々の疲れを癒しにも◎
✔ 肩こり・首こりがつらい ✔ 産後のむくみや疲れが取れない ✔ 子供がいるからサロンに行けない ✔ しっかりめの圧のマッサージが好き そんな方におすすめのサロンです🌿 当サロンは自宅の完全プライベートサロンです🌿 ✔ 完全予約制 ✔ 他のお客様と会うことはありません ✔ ベビーカーOK ✔ お子様連れOK ママとお子様の顔が見えるベッド配置なので 安心して施術を受けていただけます🕊️ 当日予約は1時間前までのご予約となります ☑️自転車の駐輪スペースございます 車でお越しの方は近隣のコインパーキングをご利用ください (提携の駐車場はございません) ☑️自宅の3階のお部屋となります ☑️当店は保育士が在籍しているわけではございません オーナー自身も子育て中ですので あやしたり見守りながら施術させて頂きます🕊️ 途中で 泣き止まない ぐずってしまった 授乳したい おむつ変えたい 等 施術を一旦中断して構いません☺️ 自宅サロンですのでお子様の事は 気にせずお過ごしください♪ ☑️化粧品のご準備はございません ご支度等されたい方はご持参ください ご不明点、お問い合わせは ご連絡ください✔️
Nishikawa Moeのプロフィール
初めましてsalon Asnë(サロン アスネ)です🌿 大手痩身サロンで7年間勤務し たくさんのお客様の身体ケアを担当し、産休に入るまでリピート率、接客数で表彰をいただいておりました。 出産と育児をきっかけに 「ママでも安心して通えるサロン」を作りたいと思い 自宅サロンをオープンしました🕊️
- ヘッドマッサージ、骨盤ケア、むくみケア、オールハンド、リンパマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、美脚、腰、首・肩
- オールハンドのしっかりめ圧 body|facial |earjewelry インスタグラムにも詳細ございます @salon_asne 当店はお子様とママさんの顔が見えるベットの配置で お子様は遊ばせながら ママさんはほぐされながら 過ごしていただけるサロンです もちろん日々の疲れを癒しにも◎
- 食べ歩き、ライブ
- 国際ライセンスCIDESCO、AEA、耳ツボマッサージセラピスト