スタッフさんみんな優しくてよかったといってました!
前髪と顔周りの縮毛矯正、そして他の部分もブローしてくれて娘は帰りずっとルンルンでした♪
明日から前髪セットが楽になると喜んでます!
小学生低学年の娘と2人でカットをお願いしました。
とても話しやすく気さくな方でした!
施術してもらったときは特に気にならなかったのですが…翌朝、自分で髪をセットする時 なんか違うなぁ…(なかなか髪がまとまらない)と感じました。。
なんででしょう…残ってたパーマが全て無くなった気がします…パーマをある程度残してカットしていただいたはずでしたが、(これまでカットするとよくパーマ復活してきたのですが)今回はそんなことなかったです。。残念。
あと以下も少し気になりました
・シャンプーの際トリートメントに関する声掛けがなかった為トリートメント込みだったはずだけどちゃんとして頂いてるのか分からなかった
・ドライヤーしてくださった若い男性スタッフの方の指?爪?が5回くらい首にささって地味に痛かったです
・娘が初めてのシャンプー台だったため、初めてなので事前にシャンプーする旨声をかけて欲しかったです、、(小学生になればシャンプー台は当たり前でしたらすみません…)
・最初私の席からは振り返らないと見えない席で娘のカットをしていただいており、途中私の隣の席が空いたタイミングで娘もシャンプーが終わったので、隣の席にくるかな?と期待しましたが、そういったことはありませんでした。小さい子供と席が離れてカットされることが初体験だったのですが…そんなものなんでしょうかね。。まぁ娘は特に気にしてなかったようなので結果的に大丈夫でした。
また、私とは関係ないですが別の方が、パーマかカラーの放置時間の際に、待合スペースの椅子に座られていたのが衝撃でした。。お客さん多い時間帯だったのかなぁと。。
娘の髪型についていろいろ要望を聞いてカットしてくれ、仕上がりはとくに気になりませんし、私も娘もメニュー内容の施術はしっかりしてくれました!!
お店はアットホームでスタッフ同士会話しながら和気藹々としていました!所要時間も早かったです。付加価値等をあまり求めない方には良いと思います!!
長々とすみません、、ありがとうございました!!!
今回もありがとうございました!
また次もよろしくお願いします☺️
今回も楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうございました。カラーの持ちが良いため3か月に1度しか伺っておりませんが次回今年入った新人さんたちの成長ぶりを見れるのを楽しみにしています。春用に選んでもらったcolorも楽しみたいと思います😊
10cmほどカットして欲しいと伝えたはずが、20cm程カットされてしまいました。
ロングが好きでずっと伸ばしていたし、友人の結婚式が週末にあるのでやりたかったアレンジができなくなって本当に残念です。
ヘソまであった髪の毛が胸上くらいになってしまいました。
毛先は重たくパッツンになっていて鏡を見るのが嫌で仕方ありません。
毎日髪の毛を後ろにお団子にして現実逃避しています。
施術中もいろんなところに指示を飛ばしていて、半年ぶりくらいの美容室なのに全くリラックスできる感じではありませんでした。
とてもリラックスできました!
またお願いしたいです!
とても丁寧に対応して下さり、仕上がりもめちゃくちゃ満足です!本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。
スピーディにありがとうございました。
湿気の多い日だったので不安でしたが
きちんと矯正がかかり良かったです。
今日も楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうございました😊久々に少しに短くなるようカットしてもらいスッキリとしました。髪の毛洗うのが楽しみです。
シャンプーもとても心地よいお湯の温度と洗う強さ。とっても気持ちかったです。ありがとうございました。次回またよろしくお願いします。
前髪の縮毛矯正をお願いしました。施術時からお店が混んでいて急いでいらしたため、あまり丁寧な様子が見られず不安でしたが、案の定次の日からうねってきてしまいました。施術後から真っ直ぐではないなと思いましたが、「綺麗にかかっているので1日シャンプーしなければ大丈夫ですよー」と言われ、頷くしかありませんでした。
忙しい日曜日であるのと、安いメニューを選んだ私にも非がありますが、前髪縮毛をかけた意味のないような仕上がりだったため、申し訳ありませんがレビューを書かせていただきます。ありがとうございました。
初めての来店で、しかも0歳の息子も一緒だったのですが、終始優しい対応でタブレットで動画を見せて下さるなど、本当に良くして頂きました✨おかげで息子と一緒にゆっくり行く事が出来てよかったです☺️
仕上がりも元の髪色が難しかったと思うのに、綺麗にして頂いてありがとうございました!
また息子と一緒に行きたいなと思うお店でした😊
本当にありがとうございました!!
毛先はブリーチ、根本は白髪という面倒くさい髪を綺麗にカラーしてくださいました。
予約してから当日までのやりとりがなかったので
少し不安でしたが、しっかり対応して下さったので良かったです。ありがとうございました!
手違いで予約が重なっていたらしく、少し待ちましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
とても話しやすく可愛い方で頑張れって感じで応援したくなりました。
あまりマイナスなことは書かない方がいいのかな、と思いつつ正直な感想です。
・後日気づいたのですが、後頭部に全く染ってない部分がひと房ありました。結構ショックです。
・ 自然な黒髪にという注文に対しては、少し真っ黒すぎる色の仕上がりかな…と思いましたが、、何回か洗ううちに馴染むのかな。個人的には漆黒って感じで逆にこれもありかな。
・ 一部内側の金色を残して染めて欲しいと最初にお伝えしたのですが、全部真っ黒になりました。
私も塗り始めた時に忘れてるのかな?と気づいたのですが、忙しそうだったのでまぁいいか、と思ってそのまま染めてもらってしまいました。全部黒も悪くないので結果okです。
今回も希望通りのカットと、カラーでした!
久しぶりの施術でしたが、覚えてくださって嬉しかったです。施術中の会話も楽しく過ごせました。
またよろしくお願いします🙏
先日はありがとうございました!
複雑な履歴にも関わらず、カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、ありがとうございます!
要望通りの髪色になり、とても満足です!
アシスタントの方と、たくさんお話もできて施術中は楽しく過ごすことができました🌼
また機会がありましたらよろしくお願いします!
席についてから20分くらい待たされましたが
対応はとても丁寧でよかったです!
色も可愛く染めてもらえたのでまた機会が
ありましたらお願いしたいです֊ ̫ ֊
担当してくださった方とのお話も楽しく
あっという間でした!ありがとうございました!
思い通りのカラーに染めていただきました!
色落ちも楽しみです😊
今回も予想以上の仕上がりで大満足です。
また3か月後よろしくお願いします😊
シャンプーとブローをしてくれた(ごめんなさい。お名前分からないのですが)方もとても丁寧にやっていただきありがとうございました。
先日は楽しいはひと時を過ごさせてもらいまたお手入れしやすく仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
今日はありがとうございました!
丁寧なカウンセリングから
綺麗な髪色に染めて頂き、カットもセットしやすく
トリートメントもサラサラになっています🙇♀️
大満足でした🥰
次回も宜しくお願いします!