チーフスタイリスト みやけなな𖤐 の掲載
チーフスタイリスト みやけなな𖤐 のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン チーフスタイリスト みやけなな𖤐

大宮駅5分

チーフスタイリスト みやけなな𖤐 の口コミ

• 詩織さんの口コミ

オジオットのトリートメントをしてもらいました。クレンジング&プチスパすっごく気持ちよかったです!パサッパサになっていた髪がしっとりなりました。ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

チーフスタイリスト みやけなな𖤐 さんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます❤️しっかりとクレンジングからするトリートメントですので表面に付いてるいる普段のシャンプーでは取り切れない物を除去して
    しっかりトリートメントを内部まで浸透させています♥️😃
    特に冬は乾燥が著しくなってきますので、お家でのケアも併せて、持ちを良くしてください♥️
    またお越しください♥️

返信日:2022年11月7日
  • ひーさんの口コミ

カットもカラーも非常にいいです!!
    久しぶりに前髪を作ってもらいましが、手入れもしやすく、形もかなり気に入ってます。
    三宅さんにお願いしてほんと良かったと思っております。
    また宜しくお願い致します。

子供のカットも、ありがとうございました。
    大騒ぎの2歳の息子に、あそこまでやって頂ける美容師の方はなかなかいないなぁ…と非常に有り難く思っております。

ひー様

この度はご来店ありがとうございます❤️
    また口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます❤️

またお待ちしております✨

返信日:2022年12月3日
  • みずきさんの口コミ

はじめて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき安心して任せれました。
    希望の髪型もセットしやすい等のアドバイス頂きながら決めれました。
    カラーも今までブルー系がなかなか綺麗に入らなかったのですが今回希望通りの色味に仕上がって満足です!

みずき様

この度はご来店ありがとうございます❤️
    また嬉しい口コミありがとうございます✨
    ブルー系気に入ってくださって嬉しいです✨

ぜひまたのご来店お待ちしております✨

三宅

返信日:2022年12月3日

なんとなくでしか考えていなかったのですが色々と相談にのっていただき、とても満足のいく髪型と髪色になりました。
    ありがとうございました。また是非、お願いしたいです★

チーフスタイリスト みやけなな𖤐 さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます💕
    なんとなくでも全然大丈夫ですよ✨
    お任せくださって本当にありがとうございます💕
    リピーター割もあるのでまたお待ちしております💕

返信日:2022年10月5日

初めてお伺いしましたが、店内・ミヤケさんをはじめとしたスタッフの方々の雰囲気がよく、終始居心地が良かったです。

今日のトリートメントもしっとりとした手触りになり最高でしたが、次回は他のメニューも試してみたいなと思いました!

どうもありがとうございました^^

チーフスタイリスト みやけなな𖤐 さんからの返信

この度は数あるサロンよりお選び戴きありがとうございます💕
    その後の髪の状態いかがでしょうか‼️
    オッジィオットトリートメントの特約店が少ないので是非また当店をご利用下さい✨
    いつでもお気軽にお問い合わせ下さい❤️

• えりさんの口コミ

初めておねがいしました😊朗らかで明るく、とても丁寧にご対応いただきました♪とても満足しています。またおねがいします!

えり様

ミニモでのご来店ありがとうございます✨

その後の髪色いかがでしょうか…。
    同じ明るさでも色彩を変えるとまた印象も変わって見えたり楽しみが様々なので是非またのお越しをお待ちしております❤️
    口コミありがとうございます✨

• きさんの口コミ

今回も希望通りにしていただきありがとうございました!

きょこ様

暑いなかのご来店ありがとうございます♥️
    また色落ちが気になったら是非ご来店ください♥️

返信日:2022年7月6日
  • くるみさんの口コミ

本日は当日予約にも関わらず素敵な施術をして頂いてありがとうございました(^^)
    担当してくださった方がとても素敵な方で細かな気遣いなどで、とても楽しい時間が過ごせました。
    髪の毛も綺麗にしていただきてとっても嬉しい気持ちで帰れました٩(ˊᗜˋ*)و
    またおねがいします☺️

くるみ様❤️

当日予約も大歓迎です✨
    ちょっとお時間あいた時など是非ご活用下さい❤️
    嬉しい口コミありがとうございます💕
    またお会い出来る時を楽しみにしております✨

• かなさんの口コミ

トリートメントをやってもらいすごく髪の毛がサラふわになりました!
    次回はカットとトリートメントやってもらいたいと思います!

かな様💕

トリートメントの良さを実感して戴きありがとうございます✨
    素敵なお時間を共有させて戴きありがとうございます✨
    口コミありがとうございました😀❤️

返信日:2022年7月22日
  • りあままさんの口コミ

中二の娘の施術してもらいました。本人も大満足で帰宅しました。またご縁があれば宜しくお願いします

りあまま様

口コミの投稿ありがとうございます❤️
    また返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした💦

その後の髪のご様子いかがでしょうか…?
    娘さんの毎日のお手入れに少しでもお役に立てたなら幸いです✨また是非お待ちしております❤️

返信日:2022年7月22日
  • ちょびこさんの口コミ

昨日はありがとうございました。カットカラーも凄く気に入っています!カット中のお話しも盛り上がり楽しい時間でした。ランチはおすすめくださったお店で美味しくいただき帰宅しました。また是非お願いしたいと思います^_^

ちょびこ様

この度はご来店ありがとうございます♥️
    そして口コミありがとうございます✨
    返信遅くなり大変申し訳ございませんでした💦
    楽しいお話、あっと言う間のお時間でした❤️
    また是非お待ちしておりますのでよろしくおねがいします❤️

• ha さんの口コミ

前回に引き続き、とても可愛いシルエットにしていただきありがとうございました^_^
    お話も楽しく、次回夏に向けてのハイトーンもよろしくお願いします🙇

初寧さま💕
    二度目のご来店ありがとうございます♥️
    カットシルエット整って来ましたね✨

夏は可愛らしいハイトーン是非ご来店下さい💕
    またお待ちしております✨

返信日:2022年5月14日
  • もりさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    短すぎない絶妙な長さの前髪にしていただきました。
    トリートメントは初めてでしたが、とてもいい香りで天にも昇る心地でした。今も手触りがサラサラです!
    またよろしくお願いします✨

もり様

口コミありがとうございます✨
    返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした…
    その後の髪のご様子いかがですか✨
    またいつでもお待ちしておりますね♥️

返信日:2022年7月22日
  • ゆまままさんの口コミ

当日予約でしたが快く受け入れてもらえて助かりました!久しぶりにタブレットでじっくり雑誌を読み、ゆったりした時間を過ごせました。ありがとうございました!

ゆままま様💕

この度はご来店戴きまして誠にありがとうございます✨
    当日予約でも空いていればご案内出来るので
    ご自身のお時間を有効におつか下さい♥️
    是非またのご利用お待ちしております💕

返信日:2022年5月14日

カラーの際に荒れやすいので色々気遣って頂きありがとうございました😊色も気に入りました。カットも量等どうですかと度々気にして下さったのも良かったです。ありがとうございました。

yuri様

この度はご来店戴きまして誠にありがとうございます♥️
    その後の頭皮のご様子はいかがでしょうか⁉️
    事前に色々お伝え戴けてありがとうございました‼️
    お忙しいとは思いますが是非またお越し下さい♥️

返信日:2022年5月7日
  • 果歩さんの口コミ

来店時から最後まで、しっかり見てくださりありがとうございました!髪質改善のアドバイス等なの参考になり、施術中は、何も気にせずゆったりとした時間を過ごすことが出来ました!またよろしくお願いします🥺

果歩様

この度はご来店戴きまして誠にありがとうございました♥️
    雨のなか来て戴きありがとうございます♪

髪の毛ツヤツヤになると嬉しいですよね♥️
    是非また起こし下さい♥️

返信日:2022年4月30日
  • エリザさんの口コミ

初来店で急遽リモート会議がきてしまい、個室を提供してくれる対処などしてくれました!🥹
    そこからはすごく丁寧に私のなりたい髪型になるように向き合ってくださって嬉しかったです、頭皮マッサージも眠くなるくらい気持ちかったです!また行きます!

エリザ様

この度はご来店戴きまして誠にありがとうございます♥️
    途中のお仕事もお疲れ様でした✨
    無事に終わってゆっくりお話する時間が取れて良かったです✨
    新生活で大変ななか来て下さった事本当に感謝申しあげます✨
    是非またのお越しをお待ちしております♥️

• miさんの口コミ

カラーやカットもざっくりした注文でしたがイメージしてた以上の仕上がりで満足しています!
    今後も通いたい美容室探していたのでここに来れて良かったです!また宜しくお願いします♡

mi様
    この度はご来店戴きまして誠にありがとうございます♥️
    通いたい美容室と言って下さった事とても嬉しいです✨

日々お忙しい中だと思いますが是非またのお越しをお待ちしております🥰
    今年は梅雨に入るのが早いらしいので
    お悩みございましたら是非ご相談下さいませ♥️

• 愛理さんの口コミ

今回もありがとうございました!

頭のマッサージも含めて、スッキリしました!

またのびたらお願いします!

愛理様♥️
    二度目のご来店ありがとうございます♥️
    また暑くなりうねりなど気になって来たら是非是非当日でも良いのでご予約お待ちしております♥️

嬉しい口コミありがとうございます🥰

• ha さんの口コミ

初めて利用させて頂きました
    自分の理想の髪型をじっくり聞いてくださり、満足のいくスタイルになりました!(^^)
    またよろしくおねがいします!

初寧様

この度はご利用戴きまして誠にありがとうございます♥️
    口コミ返信が遅くなり大変申し訳ございません…
    その後のうねりや、扱いやすさはいかがでしょうか…?
    うねりや毛量に合わせた調整カットまた是非ご相談下さいませ🥰

またのお越しをお待ちしております♥️

返信日:2022年4月22日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す