チーフスタイリスト みやけなな𖤐 の掲載
チーフスタイリスト みやけなな𖤐 のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン チーフスタイリスト みやけなな𖤐

大宮駅5分

チーフスタイリスト みやけなな𖤐 の口コミ

• 心音さんの口コミ

すごく良かったです!
    初めてのサロンでとても緊張していたんですけど、カウンセリングも丁寧で話しやすかったです!!!
    グラデーションも思い通りに綺麗で可愛く仕上がって嬉しかったです!
    思わず笑みが溢れました(●︎´▽︎`●︎)
    綺麗すぎました❤また来たいと思います

心音さま♥️
    この度はとっても嬉しい口コミ戴きまして誠にありがとうございます🥰
    嬉しすぎます♥️
    色落ちも楽しみながらお過ごし下さいね🥰
    是非またお越し下さい♥️

返信日:2022年4月1日
  • もりさんの口コミ

今日は素敵な髪型にしていただきありがとうございました!ざっくりとしたニュアンスしかお伝えしていませんでしたが、理想的なスタイルになり大満足です。
    シャンプーも気持ちよくてうとうとしてしまいました☺️
    お話も楽しく、癒しの時間になりました。
    またよろしくお願いします✨

もり様♥️

この度はご来店戴きまして誠にありがとうございます♥️
    途中お待たせしてしまった事お詫び申しあげます。
    シャンプーなど、嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます♥️
    さらなるやる気に繋がります✨✨✨
    周辺の美味しいお店のお話などももっともっと次回出来たら嬉しいです✨
    2〜3ヶ月以内にお切り戴くとストレスが少ないかとおもいますのでまたのお越しをお待ちしております♥️

返信日:2022年4月1日
  • ちひろさんの口コミ

急な子供連れにも快く対応していただきありがとうございます!今回も心地の良い時間でした!夢の全頭ブリーチに向けてケアがんばります💪🔥また次回もよろしくお願いします!

ちひろ様♥️

二度目のご利用ありがとうございます♥️
    口コミ返信遅くなり大変申し訳ございません💦
    お子様連れのご連絡戴きありがとうございました♥️
    長時間待っていて下さったお子様に感謝申し上げます🥰
    夢のブリーチ縮毛矯正に向かって髪をしっかり育てて行けるお手伝いが出来たら幸いです♥️

是非またお越し下さいね♥️

返信日:2022年4月22日
  • わたさんの口コミ

初めて子供が縮毛矯正をさせていただきましたが、サラサラにキレイになっていて驚きました。
    しかも時間が予定していたよりも早く終わり子供も施術中はYouTubeを見させてもらっていたのであっという間のようでした。
    親子で楽しい時間を過ごさせてもらえて大満足です。

わた様

この度はお子様のクーポンをご利用下さいまして誠にありがとうございます🥰
    口コミ返信遅れまして大変申し訳ございません💦
    その後の髪のご様子いかがでしょうか?
    次は夏休み位にかけて戴くと良いかと思います♥️
    是非またのお越しをお待ちしております♥️

返信日:2022年4月22日
  • ちひろさんの口コミ

ショートめちゃ不安でしたが、いい感じにしあげていただいたので大満足でした♡ありがとうございます!

ちひろ様

この度は数あるサロンから当店をお選び戴きまして誠にありがとうございます!

新生活頑張って下さい!
    長時間のご滞在ありがとうございました!

ショートヘアも、素敵でしたよ🥰

返信日:2022年3月18日
  • あーちゃんさんの口コミ

あまり具体的なイメージがないままでしたが、提案等していただき綺麗に仕上げていただきました!
    髪色とても自分好みな色にしていただいて大満足です❤︎❤︎
    できるだけこのきれいな色をもたせられるよう教えていただいたシャンプー使って頑張りたいです♪
    またよろしくおねがいします!

チーフスタイリスト みやけなな𖤐 さんからの返信

この度は大切なイベントの為に、当店をお選び戴きありがとうございます♥️
    髪色とても可愛く仕上がり私も嬉しいです✨🌸
    色落ちしたらまた違う色をお乗せするのがおすすめです‼️
    その時は是非またご来店下さい♥️

色落ちもお楽しみ下さいね✨

口コミありがとうございました♥️

返信日:2022年3月1日
  • 愛理さんの口コミ

雪の影響で遅れましたが、優しく対応していただき、ありがとうございます。
    乾かし方や、セットの仕方を分かりやすく教えてもらえたので助かります。手櫛でも大丈夫な髪型ということで時短にもなって嬉しいです。
    伸びたら次回もお願いしたいです。

• nさんの口コミ

色々と髪を綺麗にする知識も教えていただきありがたかったです!低価格で続けやすく、効果もありましたのでまた伺います。よろしくお願いします😆

• もえさんの口コミ

とてもかわいいカラーにしてくださりありがとうございます!要望わかりづらくてすみませんでした🙇‍♀️
    とても話しやすかったし施術が丁寧で大満足です☺︎
    是非またお願いしたいです!

もえ様

この度はご来店戴きまして誠にありがとうございます❤️
    ご要望ありがとうございます❤️
    私も改めて気付いた点だったので今後活用させて戴きたいご要望でした❤️

お色もかわいく素敵でしたので是非またご来店宜しくお願い致します❤️

返信日:2022年1月7日
  • 芽生さんの口コミ

前髪の癖がなくなって朝が楽になりました!ありがとうございました!お話もとても楽しかったです!

とても優しい喋り方(ほんわか)をしていて喋りやすく、とても居心地が良かったです!!また機会があれば行けたらいいなと思っています(●´ー`●)

あ様
    この度はご来店ありがとうございました♥️
    たしかに、あまり沢山話すタイプではないのでほんわかと言って戴けて光栄です♥️是非またお越し下さい♥️

返信日:2021年12月13日
  • ずずさんの口コミ

インナーカラー初めてでたくさん相談にのっていただいてとても良かったと思います。ただ、イヤリングカラーにしたら他の美容院で左右のカラーの幅が違うと言われ、右側だけ耳にかけてもあまり目立たないのが残念でした。

• 雪絵さんの口コミ

仕上がり満足です。またお願いしようと思いますmm

雪絵さま♥️
    この度はご来店ありがとうございました♥️
    喜んで戴き光栄です♥️また是非ご来店ください♥️

返信日:2021年12月7日
  • かなさんの口コミ

髪の毛を切っていただいてありがとございました!
    ヘッドスパも気持ちよくて疲れが飛びました!
    髪の毛も可愛くアイロン嬉しいかったです!
    最後のサイコロ🎲も1の目が出てラッキーでした!
    もう友達にジェラートの約束しました!楽しみです♪

チーフスタイリスト みやけなな𖤐 さんからの返信

返信とても遅くなってしまい申し訳ありません💦🙇‍♀️
    ジェラート行きましたか♥️また美味しい物のお話しながら是非リラックスタイムに当店をご利用下さい♥️

返信日:2021年12月23日
  • 礼華さんの口コミ

当日予約で初めての来店で、お忙しい思いをさせてしまい、すみません💦
    昔々、縮毛矯正をかけた時とは比べ物にならないほど
    キレイに真っ直ぐなり、色も理想通りで
    大変満足しております🥰
    娘に言われた自分投資、自分へのご褒美
    大成功だと思います( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
    また是非、お世話になりたいと思いますので
    次回も宜しくお願いします❤

チーフスタイリスト みやけなな𖤐 さんからの返信

返信遅くなり、大変失礼致しました🙇‍♀️💦
    自分への投資は大切ですよね♥️
    自分磨きに、ぜひ、お得に当店をご利用下さい♥️またお待ちしてますね♥️

返信日:2021年12月23日
  • ちひろさんの口コミ

とても心地の良い時間でした。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ちひろ様❤️
    この度はご来店戴きまして誠にありがとうございます‼️
    日々お忙しいなか、来て戴けてとても嬉しいです❤️

またお待ちしております❤️

• 友里恵さんの口コミ

髪色決めてなかったのですが一緒に考えて頂いたり、要望をこちらから聞く前に聞いてくださったり、対応も良くして頂いてすごくありがたかったです!
    ヘッドマッサージも気持ちよく、またお話もできて楽しかったです!
    またよろしくお願い致します!

友里恵様

この度はご来店ありがとうございます🌟
    髪色お似合いでした❤️
    会話も楽しくてあっと言う間に時間が過ぎてました❤️

ぜひまた、気分転換しに来てください❤️

• みなさんの口コミ

直前の予約でしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    綺麗にカットしていただきパサパサだった毛先も生き返りました!ミニスパも気持ちよかったです。
    またよろしくお願いいたします。

みなさま❤️

この度はご来店戴きましてありがとうございました❤️
    お時間ご配慮下さりありがとうございました❤️

プチスパも気分がスッキリすると思いますのでまたぜひぜひ癒やされに来て下さい❤️

嬉しい口コミありがとうございました🌟

みやけなな

返信日:2021年11月13日
  • のんちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    みやけさんがおすすめして下さった初めてのスタイル、
    とっても軽くて気に入ってます👍
    おまかせして良かったです。
    またお店に行きたいと思います♪

チーフスタイリスト みやけなな𖤐 さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます❤️
    お召し物も素敵でしたので髪型ご提案させていただきました🌟
    気に入っていただき幸いです❤️
    またぜひご利用ください❤️

返信日:2021年11月4日
  • Nさんの口コミ

急な予約にも、丁寧に対応して頂きありがとうました。髪の毛もサラサラなり満足です♪
    ただシャンプーは料金の記載がなく、たぶん一般の人はシャンプー込みの金額だと思ってしまうのかな~と思いました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)

チーフスタイリスト みやけなな𖤐 さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます✨
    髪の毛ツヤツヤになりましたね💗
    是非またのご来店宜しくお願い致します

返信日:2021年10月13日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す