チーフスタイリスト みやけなな𖤐 の掲載
チーフスタイリスト みやけなな𖤐 のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン チーフスタイリスト みやけなな𖤐

大宮駅5分

チーフスタイリスト みやけなな𖤐 の口コミ

あやさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、仕上がりもめちゃくちゃ満足です!本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。

• コダさんの口コミ

今回も楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうございました。カラーの持ちが良いため3か月に1度しか伺っておりませんが次回今年入った新人さんたちの成長ぶりを見れるのを楽しみにしています。春用に選んでもらったcolorも楽しみたいと思います😊

• まほさんの口コミ

10cmほどカットして欲しいと伝えたはずが、20cm程カットされてしまいました。
    ロングが好きでずっと伸ばしていたし、友人の結婚式が週末にあるのでやりたかったアレンジができなくなって本当に残念です。
    ヘソまであった髪の毛が胸上くらいになってしまいました。
    毛先は重たくパッツンになっていて鏡を見るのが嫌で仕方ありません。
    毎日髪の毛を後ろにお団子にして現実逃避しています。
    施術中もいろんなところに指示を飛ばしていて、半年ぶりくらいの美容室なのに全くリラックスできる感じではありませんでした。

チーフスタイリスト みやけなな𖤐 さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。
    お伺いしながらお切りしましたが
    それ程カットはしていないと思いますし、重さは少しすいて重ためのラインを残してとカウンセリングさせて戴きましたので
    もしお直しをご希望でしたらご連絡くださいませ!
    よろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2024年4月12日

とてもリラックスできました!
    またお願いしたいです!

チーフスタイリスト みやけなな𖤐 さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!
    オッジィオットトリートメントは修復力の高いトリートメントですので、ご自身へのご褒美としてされる方も多いです- ̗̀ ♡ ̖́-
    是非またお越しくださいませ✨

返信日:2024年4月12日
  • あいさんの口コミ

スピーディにありがとうございました。
    湿気の多い日だったので不安でしたが
    きちんと矯正がかかり良かったです。

• コダさんの口コミ

今日も楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうございました😊久々に少しに短くなるようカットしてもらいスッキリとしました。髪の毛洗うのが楽しみです。
    シャンプーもとても心地よいお湯の温度と洗う強さ。とっても気持ちかったです。ありがとうございました。次回またよろしくお願いします。

• omomさんの口コミ

前髪の縮毛矯正をお願いしました。施術時からお店が混んでいて急いでいらしたため、あまり丁寧な様子が見られず不安でしたが、案の定次の日からうねってきてしまいました。施術後から真っ直ぐではないなと思いましたが、「綺麗にかかっているので1日シャンプーしなければ大丈夫ですよー」と言われ、頷くしかありませんでした。
    忙しい日曜日であるのと、安いメニューを選んだ私にも非がありますが、前髪縮毛をかけた意味のないような仕上がりだったため、申し訳ありませんがレビューを書かせていただきます。ありがとうございました。

チーフスタイリスト みやけなな𖤐 さんからの返信

この度はお忙しいなか当店にお越しいただきありがとうございます!
    もし宜しければお直し対応もさせていただきますのでお嫌でなければご連絡ください🙇
    言いづらい事を伝えていただきましてありがとうございます🙇

返信日:2023年12月7日

初めての来店で、しかも0歳の息子も一緒だったのですが、終始優しい対応でタブレットで動画を見せて下さるなど、本当に良くして頂きました✨おかげで息子と一緒にゆっくり行く事が出来てよかったです☺️
    仕上がりも元の髪色が難しかったと思うのに、綺麗にして頂いてありがとうございました!
    また息子と一緒に行きたいなと思うお店でした😊
    本当にありがとうございました!!

チーフスタイリスト みやけなな𖤐 さんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました!

ゆっくり過ごして頂くことが出来てとても良かったです😊

カラーは少し濃いめに入れたので色持ちが少し良くなると思います!
    色味気に入って頂けて過ごく嬉しいですありがとうございます!!

是非またお子様との御来店お待ちしております!!

さいとうすみれ

返信日:2023年11月27日
  • アムラーさんの口コミ

毛先はブリーチ、根本は白髪という面倒くさい髪を綺麗にカラーしてくださいました。
    予約してから当日までのやりとりがなかったので
    少し不安でしたが、しっかり対応して下さったので良かったです。ありがとうございました!

チーフスタイリスト みやけなな𖤐 さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます
    ご予約確定メール以外送らず申し訳ございません。
    ご不明点がある場合ご遠慮なくメッセージ下さい

返信日:2023年10月22日
  • ibuさんの口コミ

手違いで予約が重なっていたらしく、少し待ちましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。

とても話しやすく可愛い方で頑張れって感じで応援したくなりました。

あまりマイナスなことは書かない方がいいのかな、と思いつつ正直な感想です。

・後日気づいたのですが、後頭部に全く染ってない部分がひと房ありました。結構ショックです。

・ 自然な黒髪にという注文に対しては、少し真っ黒すぎる色の仕上がりかな…と思いましたが、、何回か洗ううちに馴染むのかな。個人的には漆黒って感じで逆にこれもありかな。

・ 一部内側の金色を残して染めて欲しいと最初にお伝えしたのですが、全部真っ黒になりました。

私も塗り始めた時に忘れてるのかな?と気づいたのですが、忙しそうだったのでまぁいいか、と思ってそのまま染めてもらってしまいました。全部黒も悪くないので結果okです。

チーフスタイリスト みやけなな𖤐 さんからの返信

この度は当店をご利用いただきましてまことにありがとうございます✨
    またアシスタントの小島に温かいお言葉ありがとうございます✨
    以下小島からのお礼の返信をさせて戴きます。
    ぜひまたのご利用よろしくお願い致します🙇

三宅奈々

ibu様
    この度はご来店、ご担当させて頂き誠にありがとうございました!!
    今回は色持ちを考慮して暗めに選定させて頂いたのですが仕上がりがご希望に沿うことが出来ず申し訳ありませんでした。
    インナーカラーの部分を残して欲しいとのご要望もこちらの不手際でご希望通りに仕上げることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め以後このようなことが無いよう再発防止に務めてまいります。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

小島 みいこ

返信日:2023年10月12日
  • みずきさんの口コミ

今回も希望通りのカットと、カラーでした!
    久しぶりの施術でしたが、覚えてくださって嬉しかったです。施術中の会話も楽しく過ごせました。
    またよろしくお願いします🙏

みずき様

いつも本当にありがとうございます💕
    季節に合わせてのカラーチェンジおすすめでございます😊✨

返信日:2023年11月8日
  • 🌻さんの口コミ

複雑な履歴にも関わらず、カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、ありがとうございます!
    要望通りの髪色になり、とても満足です!
    アシスタントの方と、たくさんお話もできて施術中は楽しく過ごすことができました🌼
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

チーフスタイリスト みやけなな𖤐 さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!
    チョコレートブラウンとてもお似合いでした!🍫
    仕上がりにご満足頂けましたこと、また施術中のお話も楽しんで頂けて嬉しく思います!!
    ぜひまたお任せ下さい!

またのご来店お待ちしております💫
    角田 紗雪

返信日:2023年8月7日
  • なさんの口コミ

席についてから20分くらい待たされましたが
    対応はとても丁寧でよかったです!
    色も可愛く染めてもらえたのでまた機会が
    ありましたらお願いしたいです֊ ̫ ֊
    担当してくださった方とのお話も楽しく
    あっという間でした!ありがとうございました!

チーフスタイリスト みやけなな𖤐 さんからの返信

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

ライブ前のカラー任せていただけてとても嬉しかったです!
    色味もピンク系がとても似合っていて素敵でした😊✨

トイマニや富士きゅうのお話とても楽しかったです!今度泊まってみたいと思いました😊🧡

お話とても楽しかったです!

また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

齋藤 すみれ

返信日:2023年6月8日
  • riさんの口コミ

思い通りのカラーに染めていただきました!
    色落ちも楽しみです😊

チーフスタイリスト みやけなな𖤐 さんからの返信

この度はご来店、ご担当させて頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    暗めのピンクブラウンに染めさせていただきましたがお客様の柔らかくて可愛らしい雰囲気にとてもよくお似合いでした✨その後の経過はいかがでしょうか??
    ぜひまた担当させて頂けることを楽しみに私自身も技術向上を図ってお待ちしております!!
    小島 みいこ

返信日:2023年5月23日
  • コダさんの口コミ

今回も予想以上の仕上がりで大満足です。
    また3か月後よろしくお願いします😊
    シャンプーとブローをしてくれた(ごめんなさい。お名前分からないのですが)方もとても丁寧にやっていただきありがとうございました。

チーフスタイリスト みやけなな𖤐 さんからの返信

またのご来店ありがとうございます💕
    そしてアシスタントへの嬉しいお心遣いもありがとうございます✨
    また3ヶ月後くらいにぜひお待ちしておりますので宜しくお願いします💕

返信日:2023年5月23日
  • コダさんの口コミ

先日は楽しいはひと時を過ごさせてもらいまたお手入れしやすく仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

• レオさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングから
    綺麗な髪色に染めて頂き、カットもセットしやすく
    トリートメントもサラサラになっています🙇‍♀️
    大満足でした🥰
    次回も宜しくお願いします!

• みずきさんの口コミ

今回も思い通りのカラーに仕上げていただきありがとうございました。
    2回目の来店になりますが色々と覚えて頂き、身体のことも気遣ってもらいありがたかったです。
    またよろしくお願いします

• akiさんの口コミ

可愛くて大満足です!

とても良かったです

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す