平 紫音の掲載
BELINDA 平 紫音

扇町駅1分 / 天満駅3分 / 中崎町駅10分 / 南森町駅15分 / 大阪天満宮駅15分 / 天神橋筋六丁目駅15分

平 紫音の口コミ

• じゅじゅさんの口コミ

持ちも接客も良くない
    2週間でかなりスカスカ

特に接客はズケズケと仕事とかにも介入してくる
    マツエクサロンにそんなこと求めてない
    距離感がズレてる
    あとまつ毛痛んでいるって何回も否定されるの
    とてつもなく嫌。
    マツエク繰り返してるけど、頑張って美容液塗ったりケアしてる人にはそのまま伝えるのは頑張りも含めて否定することになるから接客のあり方を考えて欲しい

あとLINEで次回予約に変更になるも
    返事が返ってこない

平 紫音さんからの返信

数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました!
    そんな中、満足いく接客、技術を提供できなかったこと、本当に申し訳ございませんでした。

プライベートサロンもあり、そこを気に入ってご来店くださる方も多くいるため、私自信距離感を大切にしつつも一人一人とのお時間や関係性を大切にしたい思いで接客をさせていただいております。
    その中で不快に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    LINEはお休みの日はお返事ができない為、ご了承いただけましたら嬉しいです。

今回ご指摘いただきましたこと、もう一度見直し今後に生かしてまいります。
    今回は考える機会をいただきありがとうございました^_^!

返信日:2022年9月27日
  • ナホさんの口コミ

私のアバウトな説明に対して、
    たくさん提案してくださったり
    お声掛けから気配りまで
    とても素晴らしかったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    施術もとっても満足です♩
    またよろしくお願いします☻☺︎

• yuiさんの口コミ

皆さんの口コミ通りとても丁寧で仕上がりもすごくよくしていただきました!
    次もよろしくお願いします😊

とても丁寧で明るい雰囲気で説明もしっかりして頂いたので、
    安心して施術してもらえました。
    カラーもすごく良い色で希望のカラーも入れて頂き、
    技術とセンスが良いと思いました。
    是非、時間も宜しくお願い致します(^^)

• Rさんの口コミ

終始明るく気さくに話して頂き、
    理想としていたボリュームとデザインにして頂きました。
    すごく満足です✨
    友達にもお勧めしたいとおもいます!
    今日はありがとうございました!
    また宜しくお願いします🥰

• SLKさんの口コミ

60代前半

ナイスアドバイスで、心地良く過ごさせていただきました。
    仕上がりもお気に入りです。
    またお願いします。

• Nさんの口コミ

初めて来店しましたが、とても親身になってお話も聞いて下さり、まつ毛状態に適した施術もして頂けて大満足です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    自まつげが大変酷い状態だったにも関わらず丁寧に施術して頂き本当に感謝です!!
    一つ一つが丁寧でリピート確定です‪☺︎‬‪☺︎‬
    頑張って自まつげ育成するのでこれからよろしくお願いします‪☺︎‬

• honeyさんの口コミ

すごく明るくて、色々お話ししてくれてリラックスできました◡̈⃝︎⋆︎*
    メニューも丁寧に説明してくれました。

• 裕香さんの口コミ

少し早めに着いたにも関わらず快く入店させてもらい、ありがとうございました🙇‍♀️

カウンセリングも丁寧で近々の予定のことも踏まえて、すごく相談しやすかったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️
    また伺いたいと思います!

平 紫音さんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき本当にありがとうございました☺️✨
    大切なイベントになりますので、今回のデザインや気になること、どんな些細なことでも大丈夫ですのでお気軽にご相談ください☺️✨
    素敵なイベントに携わらせていただけることに感謝致します☺️🙇‍♀️
    今後ともぜひよろしくお願い致します✨

• みいさんの口コミ

とても元気で明るく接客してくださり
    とても心地よく過ごせました。
    持ちがいいといいなあと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

平 紫音さんからの返信

このたびは数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました☺️✨
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたらお気軽にご連絡ください☺️

返信日:2020年11月17日

大変気持ちの良い対応をして頂きました。
    自分のコンディションに合わしたマツエクの
    付け方やグルーなどもしてくださってすごく助かりました。
    リピートしたいと思います!

平 紫音さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました☺️✨
    今後もマツエクでご不安な点などありましたら、お気軽にお伝えください☺️
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☺️

• マミさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で、安心してお願いする事が出来ました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

平 紫音さんからの返信

このたびは数あるサロンの中から当店にご来店いただき本当にありがとうございます😊✨
    このようなお言葉が本当に嬉しく、頑張る活力になります✨ありがとうございます🙇‍♀️
    またお会いできるのを楽しみにしています👑

返信日:2020年11月17日
  • にっちぇさんの口コミ

初めてのマツエクで、わからないことだらけでしたが、
    丁寧に沢山のことを教えて下さり、
    とても優しくて、すごく接しやすかったです🥰✨
    仕上がりのデザインも本当にかわいくて、すごく満足です✨💖😍

平 紫音さんからの返信

この度は数あるサロンの中から、また初めてのマツエクに当店を選んでいただき本当にありがとうございました☺️✨

初めてで不安の中、私の提案に耳を傾けてくださりありがとうございました☺️
    気に入っていただけて本当に嬉しいです🙌🤍
    今後も気軽になんでも聞いてください☺️

• ほしさんの口コミ

口コミ通りのとっても気さくで明るい方で、サロンも完全予約制なだけあって、居心地良かったです!
    また、価格設定も本当に良心的で、通いやすさを考えてくださっているのが伝わりました!

デザインなどの相談も細かくしてくださって、安心してお任せできました!
    また行かせていただきます!ありがとうございました😊

平 紫音さんからの返信

このたびは数あるサロンの中から当店にご来店いただき本当にありがとうございました☺️✨

またこのように言っていただき嬉しいです🙇‍♀️🤍
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています☺️✨

返信日:2020年11月17日

しっかりとカウンセリングして下さり初めて今流行りのデザインにしたのですがお気に入りです!
    まつ毛の状態も見て考えてくれるので嬉しです(*´˘`*)
    施術中も楽しくお話しできて楽しかったです!
    ありがとうございます♡

平 紫音さんからの返信

デザインについてもご提案デザインをしていただけ、また気に入っていただけて嬉しく思います🥺☺️🤍
    私の方こそ楽しい時間を本当にありがとうございました👑

• ホノカさんの口コミ

終始神対応でした🥰
    みんなにおすすめしたいくらいよかったです(^^)
    また行きます😚
    ありがとうございました^^

平 紫音さんからの返信

先日は本当に遠くからご来店ありがとうございました🥺💓またこちらへ来れる時はぜひお立ち寄りください☺️
    終始楽しい時間をありがとうございました🥰〜

• mzkさんの口コミ

初めてのカラーエクステ!!
    デザイン色々提案してもらって
    大満足です😘😘😘
    また行きたいて思えるとこでした!
    ありがとうございました🥺

平 紫音さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️💓
    楽しすぎるお時間で、私のほうがお礼をお伝えしたいぐらいです☺️✨初のカラーも気に入っていただけてよかったです☺️もっと楽しんでもらえるようにカラーの色味も増やしますね🤗✨

返信日:2020年10月22日

終始楽しく気持ちのいい時間を過ごさせてもらいました♡♡
    施術はもちろん200%大満足ですし、何よりも紫音さんが美容やったりお仕事に対しての熱意をめちゃくちゃ感じて、私自身も色々エネルギーを頂きました☆(*^^*)
    楽しいお話も最高の施術もありがとうございました!
    また次回もお願いします( ˆΟˆ )♡♡

平 紫音さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☺️✨
    私もたくさんお話しでき、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました🥺💓
    ぜひ今後もよろしくお願い致します☺️

返信日:2020年9月27日
  • shiiii❤︎さんの口コミ

妊娠中との事もあり、最後まで親切に対応してくださいました。
    カウンセリングからもしっかり聞いてくださり
    出来上がりも大満足です!
    出産前に楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました☆☆☆

平 紫音さんからの返信

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました☺️💓
    終始止まらないママ話がとても楽しい時間になりました☺️✨‼︎出産も頑張ってください☺️

返信日:2020年9月27日
  • ふらんさんの口コミ

遅くなってしまって、すみません( ´•௰•`)
    今までで1番接客が良かったサロンです。
    お姉さんが可愛くて話しやすくて、とても過ごしやすかったです。
    まつ毛の状態が良くないとの事だったので、スグに取れてしまうかなーっと思ってましたが、予想よりは残っています(笑)
    マツ育頑張ってるのでまたお願いしたいです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝

平 紫音さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    自まつ毛はマツエクを長持ちさせる上でもきれいに保つ上でもとっても大切になってくるのでぜひマツ育一緒に頑張りましょう☺️💓

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧