平 紫音の掲載
平 紫音のプロフィール画像

BELINDA 平 紫音

扇町駅1分 / 天満駅3分 / 中崎町駅10分 / 南森町駅15分 / 大阪天満宮駅15分 / 天神橋筋六丁目駅15分

平 紫音のメニュー

平 紫音のフォト

平 紫音の口コミ

• じゅじゅさんの口コミ

持ちも接客も良くない
    2週間でかなりスカスカ

特に接客はズケズケと仕事とかにも介入してくる
    マツエクサロンにそんなこと求めてない
    距離感がズレてる
    あとまつ毛痛んでいるって何回も否定されるの
    とてつもなく嫌。
    マツエク繰り返してるけど、頑張って美容液塗ったりケアしてる人にはそのまま伝えるのは頑張りも含めて否定することになるから接客のあり方を考えて欲しい

あとLINEで次回予約に変更になるも
    返事が返ってこない

平 紫音のプロフィール画像

平 紫音さんからの返信

数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました!
    そんな中、満足いく接客、技術を提供できなかったこと、本当に申し訳ございませんでした。

プライベートサロンもあり、そこを気に入ってご来店くださる方も多くいるため、私自信距離感を大切にしつつも一人一人とのお時間や関係性を大切にしたい思いで接客をさせていただいております。
    その中で不快に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    LINEはお休みの日はお返事ができない為、ご了承いただけましたら嬉しいです。

今回ご指摘いただきましたこと、もう一度見直し今後に生かしてまいります。
    今回は考える機会をいただきありがとうございました^_^!

返信日:2022年9月27日
  • ナホさんの口コミ

私のアバウトな説明に対して、
    たくさん提案してくださったり
    お声掛けから気配りまで
    とても素晴らしかったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    施術もとっても満足です♩
    またよろしくお願いします☻☺︎

• yuiさんの口コミ

皆さんの口コミ通りとても丁寧で仕上がりもすごくよくしていただきました!
    次もよろしくお願いします😊

平 紫音のアピールポイント

扇町駅徒歩1分📍YouTuberやプロスポーツ選手 も通うサロン✨バインドロック付け放題・フラットラッシュ付け放題・パリジェンヌ¥5500〜全身脱毛初回¥11000〜都度払いOK★

注意事項を確認の上ご理解ご納得頂きました上でご予約お願い致します。

多くの方に当店を知っていただきたく特別価格でのご案内となります♡!!プライベートサロンとしてOPEN✨美容業10年のプロ施術(*^^*)この機会にぜひ当店に御来店ください!!♡

Instagram>>>>@belinda_shion

☆お時間調整できる日もありますのでご希望ございましたら1度ご連絡ください\( ・ω・ )/

平 紫音のプロフィール

多くのお客様に知っていただきたく
ご新規様価格でご案内させて頂いてます(*^^*)
プライベート空間で落ち着きのあるサロン♡
個室になってますので、友達の家に遊びにくる
感覚でお気軽に御来店ください( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
この機会にぜひ♡!!

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、マツエクつけ放題、首・肩、むくみケア、エイジングケア、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛
完全プライベートサロン♡!! ゆったりとしたお時間をご提供いたします(*^^*) 長年培ってきた感性で、デザイン重視!! まつげエクステが初めてのお客様も、行きつけをお探しのお客様もぜひお気軽にお問い合わせください( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
オーナー

BELINDAの詳細情報

BELINDAの内観・外観1

BELINDAの内観・外観2

BELINDAの内観・外観3

大阪府大阪市北区天神橋4-7-11 グリフォンビル701 (地図

天満駅

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧