小林 永佳の掲載
小林 永佳のプロフィール画像
Loco by neolive ロコ バイ ネオリーブ 小林 永佳

門前仲町駅1分 / 清澄白河駅15分 / 木場駅20分

小林 永佳の口コミ

• Bさんの口コミ

ここ数年でこれまでにない程髪の毛が綺麗に保てています。今回で3回目の来店でした!
    これまでの施術内容や要望などをしっかりと覚えていてくださり毎回安心してお任せできます。
    通い始める前のパサついて広がっていた剛毛の癖毛が信じられないほど柔らかくサラサラです。
    ツヤサラな髪の毛にしたい人に本当におすすめします!

• みぃちゃんさんの口コミ

カラー剤が顔についてて落ちませんでした
    暗めのアッシュ嬉しいかったです

• Bさんの口コミ

初めて来店した時にうねる広がる髪の悩みを相談したところ、ブリーチをしている髪の毛でも縮毛矯正ができると教えていただき再来店しました。
    諦めていたハイライトのある髪の毛への縮毛矯正がツヤッツヤで綺麗になり感動しました。
    ずっとお願いしたいと思える美容師さんにやっと出会えました!

• めぐみさんの口コミ

仕上がりの感じ、色、私に似合いそうな色合いを話しながら提案していただきとっても満足でした!!お店の方もとても色々と気を遣っていただき嬉しかったです。終わりの時間も事前に確認、最後も気にかけていただき予定通りに終わっていただきました。
    前回まで行っていたお店は終わる時間を気にしない、待たせても謝る事がないお店だったので、、。次回からこちらのお店をまた利用させていただきます!ありがとうございました。

• Bさんの口コミ

丁寧で親切なスタッフの方々にとても感激しました。
    髪の悩みをしっかりと聞いてくださり丁寧かつ手際よく要望通りに仕上げていただき本当に大満足でした。
    今後通いたいです!またお願いします!

• 晋悟さんの口コミ

男の長い髪でしたが、凄く丁寧で細かい仕事に感謝です。仕上りも想像以上に上出来で大満足です。
    他の美容師さんも凄く丁寧に対応して頂きましたので、満足しています。初めてヘッドスパをしましたが、あれほど気持ちの良いものとは思いませんでした。
    また是非利用させてもらいたいと思いました。

• ナルさんの口コミ

来てよかった!!!と思うくらい丁寧な対応と髪の毛の悩みを解決方法を教えてくださいました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです!髪色もとても気に入りました😊ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• ちかさんの口コミ

穏やかで丁寧な接客で、今日も落ち着いた時間を過ごせました。仕上がりも大満足です。アイロンの使い方も教えて頂き、感謝です。

• 華子さんの口コミ

お世話になりました。当日、急に予約したのに、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。カウンセリングもしっかりしていただき、満足です。大きなサロンで、ゆったり過ごせました。

• nnao☺︎さんの口コミ

初めて伺ってから定期的に通っています☺︎
    毎回ゆったり過ごせるし、スタッフさんみんな柔らかい雰囲気で居心地良いです☆
    髪も毎度丁寧にして頂いて、シャンプーも変わらず上手すぎて次行くのも楽しみです♪ありがとうございました!

• あおいさんの口コミ

私の希望に対して丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、とても満足しています♡
    居心地も良く、楽しい時間を過ごすことができました。
    かわいく仕上げてくださりありがとうございます😌🌱

• のさんの口コミ

カラーカットトリートメントのコースを予約しました。
    当日予約だったのにもか変わらず丁寧に対応していただきました!
    カラーはブルーブラックを入れましたが満足です!
    自分の髪の毛の質など教えていただき、最後には簡単に髪をセットして下さいました!
    またぜひ同じ色でお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• もう゛さんの口コミ

対応が神対応でした!
    またお願いします☺︎

小林 永佳さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!✨
    髪の毛がとても綺麗なってきていて
    こちらもすごく嬉しく思います!
    またカラーでお待ちしてますね☺️♪

• りさんの口コミ

カラー、カットともにとても満足です。
    曖昧でいったのですが、きちんとカウンセリングしてくださり、理想の上をいくカラーになりました。
    お話もたのしく、心地いいひとときでした。

りえ様!
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    またこれから季節の変わり目になるので
    カラーチェンジもできるといいかなと思います✨
    またぜひご利用ください♪

• 病み猫さんの口コミ

初めてアッシュにして 嬉しかったです
    色々お話出来て嬉しかったです

みぃたん様!
    先日はご来店ありがとうございます!
    ブリーチもさせていただいたので
    ケアなどしっかりしていきましょうね!✨
    またご来店お待ちしてます!

• saki228さんの口コミ

対応が丁寧で説明もわかりやすかったので、またいきたいと思います!有り難うございました!💇🏻‍♀️💫

• 綾さんの口コミ

丁寧な対応でとても満足です😌
    イメチェンできました(*´꒳`*)
    髪色も髪型も満足です♡

小林 永佳さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!✨
    お時間の変更もありがとうございます💦
    とても雰囲気が変わりましたね^ ^☆!!
    またいろいろやってみて何かあったら
    なんでも聞いてください😊

返信日:2020年3月14日
  • いしださんの口コミ

当日に予約したにも関わらず、対応していただきました。
    外ハネにならないようなドライヤーの使い方など丁寧に教えてもらったので、美容院から帰った後でも切ってもらった時と同じ髪型に出来る気がしました。

• 龍さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、とても丁寧な接客でとても満足です!!

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Loco by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す