スキンプロサロン所属・skinprosalon

今だけ❗️❗️毛穴保湿wケア¥14,000➡︎¥5,980 その他毛穴ケア¥1,980〜

✨口コミやご紹介で、予約がなかなか取れないエステサロンとして雑誌掲載多‼️

『スキンプロサロン』は2009年に医師監修のもと開業いたしました(^_-)

こんなお悩みの方に…
⚫︎毛穴のつまり
⚫︎毛穴の開き
⚫︎お肌のざらつき
⚫︎大人ニキビ
⚫︎背中やお尻ニキビ

毛穴トラブルを得意とする女性限定のサロンです✨
女性誌やメディアにも多数取り上げていただいております(o^^o)❤️

⭐︎“予約のなかなか取れない隠れ家サロン”として話題
⭐︎ベッド1台の完全プライベート空間❗️
⭐︎お肌のお悩みに合わせたケア✨
⭐︎お肌のことだけを考え、こだわり抜いて開発したスキンプロオリジナル化粧品使用

お悩みの深いお客様からもご支持をいただいております^_^✨

「幹細胞由来の再生因子」
再生医療の考えを基にした美容法使用したメニュー✨もございます❗️

“お肌に優しく満足度の高いケアをご提供すること”が『スキンプロサロン』のこだわりです!

新宿駅近でアクセスも便利♪
トラブル肌でお悩みの方、一度ご体験くださいませ(^O^)

【ご予約時のお願い】
少人数のサロンの為、ご予約が大変混み合って
おります。ご迷惑をおかけ致しますが下記内容ご理
解頂けますと幸いです。

※お時間遅れのないようご来店をお願い致します。
※20分以上の遅れの際はケア時間を短縮させて
いただきますので予めご了承くださいませ。

〜ご予約のキャンセル・ご変更〜
キャンセル・ご変更は2日前までにお願い致します。

スキンプロサロン
skinprosalon

スタイリスト歴7年

日時
11:00〜19:30(最終受付) 不定休
東京都渋谷区代々木2-23-1ニューステートメナー428号室
新宿駅

• あゆみん

2017年02月21日

初めてのサロンだったので凄く緊張してたのですが、本当に個室でゆったりとカウンセリングも受けられました!

担当して下さった方も親切で無理強いもなかったので良かったです✨
    汚れも凄い取れててびっくりしました!
    ミニモ限定の部分だけ取るのでやったので、
    今度は全顔でまた行きたいなと思います!✨

• nana

2017年02月18日

化粧ノリも違うしびっくりしました!ケア方法も丁寧に教えてくださり、本当に感謝ですまたぜひお願いしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• rina

2017年02月04日

時間変更も快くご対応いただき、毛穴のお試しでしたが綺麗にしていただきました!とても落ち着いた気持ちで出来たのとお肌の悩みを聞いてもらいアドバイスをいただけてとても満足です。毛穴は1回でだいぶ改善されお肌がつるつるになりました(^-^)また3週間後ぜひいきます。本日はありがとうございました!!

• ハレ

2017年01月18日

ホームケア等のアドバイスを丁寧にして頂けて良かったです。
    非常に参考になりました。
    今回はお試しケアをしていただきましたが、肌のザラつきが落ち着きました。
    プライベートサロンなので、非常に落ち着きながら施術してもらえました。
    担当の方はとても丁寧で、緊張することなく楽しくお話ししてもらえて良かったです。
    ありがとうございます。
    またお願いしたいと思います。

• aki

2016年10月26日

[毛穴、肌トラブルケア¥1,980]を受けてきました。
    室内は癒しの音楽が流れていて、リラックスムード♥
    カウンセリングでは、肌悩みなど一つ一つ丁寧に聞き出してアドバイスをくれるので、たくさん勉強になり、
    施術では、とても優しく肌に触れてくれるので、
    肌の弱い私でも安心して受けることができました。
    そして、一番感動したのは、お化粧直しの時‼
    いつも小鼻の毛穴落ちが気になって、お直しに時間がかかっていましたが、まず崩れてない❗
    そして、お直しも毛穴落ちを気にせず、上からぱぱっとファンデーションを押さえるだけで、朝のような仕上がりになりました゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚
    是非、定期的に通いたいなと思います✨
    ありがとうございました❗

• みか

2016年10月24日

顎ニキビが気になっていたので行ってみました!
    初めてのエステで不安はありましたが、
    吸引も痛く無くしっかり施術してもらえて
    何が足りてないかも教えて貰えて良かったです!
    会話も弾んで終始リラックスしていられました。
    肌が弱い私ですが、痒みが出ることはなかったです。
    敏感肌で心配な人にも安心して受けられると思います^ ^

• ニシ

2016年10月24日

道を迷ってしまいましたが、スタッフの方の対応が良く助かりました。毛穴の汚れがツルツルになり、メイクのりがとても良くなったので、また定期的にお願いしたいと思いました。

代々木で他におすすめのエステサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す