初めてのハーブピーリングだったのですが施術前の説明もとても丁寧でわかりやすく安心できました😊
背中にハーブを乗せるとピリピリ痛く服が当たるのも痛かったのですが3日目頃にはなくなりました!
今は剥離中で1回目なのにかなりニキビもくすみもなくなり肌がツルツルになりました💗
こんなに綺麗になるなら痛いのも我慢できちゃいます次の施術も楽しみです今回はありがとうございました!
次回も宜しくお願い致します。
初めてのハーブピーリングで不安でしたが、きちんと説明してもらい安心しました!
また、ホームケアなども丁寧に教えてもらい、できることは全てやってみようと思っています!!
効果がでるの期待して継続します♪
初めての背中のハーブピーリングでした。ピーリングに行く前のホームケアやなどをとても詳しく丁寧に教えていただきました。
施術中は大きな痛みもありませんでした。色々なお話をしながら施術中していただいてとても楽しかったです✨
1日目、2日目は痒みが出て、服を着ているとチクチクした感じがありました。それ以降は痒みはほとんど無かったです!
初回という事もあり、剥離はありませんでした。綺麗な背中になれるようにこれから継続して通っていこうと思います☺️
すごく、美人で優しく、人の為!というのがピッタリな方でした。肝心のお肌の調子は、今ピリピリきてて効いてる感じです。こちらで治していきます!
今回スキンプロサロンさんで初めての施術でしたが、ミニモでのやりとりの時点でホームケアなどたくさん提案して下さりました。なによりとてもお安いですし、当日の施術や接客も文句なしです!ハーブピーリングをここまで安く行ってくださる所は他にないと思います。
予約時のやり取りから施術中までとても丁寧に対応して頂き嬉しかったです💓効果はまだこれからですが、しっかりご説明してくださるので安心できました😊綺麗になると信じて自宅でのケアも頑張ります🌻🌟
背中のニキビ跡に悩んでいて、今回初めて利用させて頂きました。初回ということで、様子見で優しめに施術して頂いたので、剥離はなく、効果もあまり感じられませんでした。ですが、とても丁寧に説明していただき、安心して受けることができたので満足しています。続けることに意味があると思いますのでまた来月もお願いしたいと思います!
初めのやりとりから施術までとても丁寧にご対応いただけました!効果が楽しみです!
施術をしてから約3週間が経ちましたが、施術前ざらざらしていた背中の肌触りが良くなったのと、新しいニキビができにくくなりました!!いつも背中をケアしてくれてる母にもずいぶんきれいになったと言われました。嬉しいです!!
ニキビ跡はまだ残ってますが、、回数を重ねて綺麗にしていきたいです!
施術もとても丁寧で安心して任せることができました!また次回もよろしくお願いします🙇♀️
とても丁寧に肌の構造や施術で期待できる効果についてお話頂き、安心感を持って施術を受けることができました。肌質にあっていたのか効果もきちんと感じられ、今後も通わせて頂きたいと思います!
6/2、6/25の2回背中とデコルテのハーブピーリング をお願いしました。
初回は様子見でセンシティブタイプの剥離なしのものをお願いしました。施術後の肌はもちもちでトーンアップしてるのがわかりました!
2回目は、剥離ありのものをお願いしました!施術後はピリピリと痛痒いですが私の場合耐えられないほどではなかったです。剥離タイプのものが初めてだったので背中とデコルテでハーブの量を変えていただきました。施術から1週間経ちましたが、背中が剥離途中で、デコルテは今のところ剥離していません。
最初はとても不安でしたが、オーナーさんがとても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。いろんな話も聞いてくださりあっという間に時間がすぎちゃいます!一歩踏み出せてよかったです!次回もよろしくお願いいたします!
私は40代ですが、高校生のニキビに悩む娘のために予約をしました。カウンセリングもとても分かりやすく、安心して施術を受けることができました。
娘のためにと思いましたが、友人に「何やったの?」と気づかれるほどお肌がツルツルになりました。
サロンには若い子が多く来店している様ですが、私の様な年代にもおススメだと思います。
予約がすぐにいっぱいになってしまう様なので、迷っている方は早めに予約を入れたほうが良いですね!
剥離有りのハーブピーリングもぜひお願いします!!
背中ニキビのため施術をお願いしました。初回は反応が強く出すぎないようにと慎重にやって頂きましたが、それが私には弱かったようで初回の効果は感じられませんでした。
カウンセリングや、予約から施術までの期間、ホームケアなどについて詳しく教えて頂き、丁寧な対応でとても良かったので少し通ってみようと思います。2~3回目から剥離がみられたりする場合もあるそうなので、次からハーブの量を増やして様子を見ていきたいです。
ここまで親身にホームケアまで指導してくださる所はあまりないと思います!!
初めてのハーブピーリングで、とても丁寧な説明と施術を受けられて満足感があって良かったです。ありがとうございました。
ニキビの原因を様々な角度からご指摘頂いて、自分が気付かなかった部分を知れたりと、経験談と共にお話ししてくださったのでとても説得力がありました。
さっそく普段使っている洋服洗剤や、基礎化粧品を見直したりしました。
ハーブピーリングをやって数日経ちましたが、特に強い痛みや違和感を感じるというのは無かったので、今後も続けていけたらと思います。
施術当日まで日数がありましたがその間に出来るアドバイスもメッセージで頂きとても丁寧だと感じていました。当日もハープピーリングや皮膚の状態についてなど詳しく教えていただきとても分かりやすかったです🌸
また、わたしの場合背中下の部分ではなくその分二の腕にピーリングをしていただけてとても嬉しかったです!また1ヶ月後よろしくお願いします☺️
約3週間前にハーブピーリングの施術を受けました。施術前のカウンセリングがとても良かったです。改善していこうと思いました。
施術した夜は痒みがすごく辛かったのですが、1日経ったら痒みはなくなりました。施術から1週間くらいしたら少しだけデコルテの剥離がありました。
次もよろしくお願い致します。
以前から気になっており、今回初めてお伺いしました☺︎
予約後のminimoでのやりとりから凄くご丁寧な対応をして頂き、施術当日も悩みをしっかりと聞いて下さり細かなカウンセリングでした。ピーリング中も色々なお話ができ楽しかったです。気さくで優しいオーナーさんでした☺︎
施術自体はカウンセリング後、予約していた剥離無しから有りに変えて頂いたのですが、私の場合術中の痛みはほとんどなく、数時間後にチクチクとした痒みがありました。
ホームケアも教えて頂いたので実践してみようと思います。これから暖かくなって露出も増えるので、それまでに少しでも綺麗になれるよう頑張ります!
また次回も楽しみです、よろしくお願いします☺︎‼︎
背中の剥離ありフルでお伺いしました!
まず初めにホームケアやハーブピーリングのお話を詳しくして頂きました。どんな施術なのか理解して受けることが出来たのが良かったです!施術中はオーナーさんがとても優しくてお話しながらリラックスして受けることが出来ました。当日は服に触れるとチクチクしますが耐えられるほどでした。私の場合次の日から結構な痒みが出始めましたが最初に個人差があることやなぜ赤みや痒みが出るのかを聞いていたので、効果を信じて頑張って耐えぬこうと思います!!サロンはほんとにおすすめです😊あとは自分との戦いですね笑 綺麗になるのが楽しみです!
とても丁寧な説明と施術で安心してお任せしたいと思いました。
ありがとうございました!また来月が楽しみです!
1週間ほど前に背中を施術していただきました。
カウンセリングから非常に丁寧にご対応いただきありがとうございました!
剥離と痒みがつらいですが、綺麗になるのが楽しみです!