スキンプロサロン[大人ニキビ・ニキビ跡・背中ニキビケア]所属・【ハーブピーリング】 スキンプロサロンの掲載

桜上水駅/上北沢駅/下高井戸駅

スキンプロサロン[大人ニキビ・ニキビ跡・背中ニキビケア]所属・【ハーブピーリング】 スキンプロサロンの口コミ

• ひまわりさんの口コミ

初めてのハーブピーリングだったのですが施術前の説明もとても丁寧でわかりやすく安心できました😊
    背中にハーブを乗せるとピリピリ痛く服が当たるのも痛かったのですが3日目頃にはなくなりました!
    今は剥離中で1回目なのにかなりニキビもくすみもなくなり肌がツルツルになりました💗
    こんなに綺麗になるなら痛いのも我慢できちゃいます次の施術も楽しみです今回はありがとうございました!
    次回も宜しくお願い致します。

【ハーブピーリング】 スキンプロサロンさんからの返信

先日はありがとうございました!

施術後のチクチク、ピリピリお辛かったですね😖
    剥離がありニキビやくすみの改善のご実感があったようでとても嬉しいです✨✨

次回のお肌を拝見するのが今からとても楽しみです

これからもどうぞ宜しくお願いします💖

返信日:2022年5月20日
  • ましろさんの口コミ

初めてのハーブピーリングで不安でしたが、きちんと説明してもらい安心しました!
    また、ホームケアなども丁寧に教えてもらい、できることは全てやってみようと思っています!!

効果がでるの期待して継続します♪

【ハーブピーリング】 スキンプロサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

安心してケアを受けられたとの事でよかったです☺️

ホームケアのアドバイスもぜひ取り入れていただき、できるだけ早くお悩みを改善していきましょう

次回のお肌の状態を拝見するのが楽しみです!

これからもどうぞよろしくお願いします💖

返信日:2022年4月26日
  • mさんの口コミ

初めての背中のハーブピーリングでした。ピーリングに行く前のホームケアやなどをとても詳しく丁寧に教えていただきました。
    施術中は大きな痛みもありませんでした。色々なお話をしながら施術中していただいてとても楽しかったです✨
    1日目、2日目は痒みが出て、服を着ているとチクチクした感じがありました。それ以降は痒みはほとんど無かったです!
    初回という事もあり、剥離はありませんでした。綺麗な背中になれるようにこれから継続して通っていこうと思います☺️

• りさんの口コミ

すごく、美人で優しく、人の為!というのがピッタリな方でした。肝心のお肌の調子は、今ピリピリきてて効いてる感じです。こちらで治していきます!

先日はご来店ありがとうございました☺️

お客様には
    お肌が綺麗になるのはもちろんですが
    その先に好きなお洋服が着られたり、
    コンプレックスが解消され心が軽くなったり
    ご自身の事をより好きになっていただけたら…

という気持ちでおりますので、とても嬉しい口コミで感激してます😭💖

お肌は反応しっかり出ているようですね✨✨
    これからの変化が楽しみですね
    これからもしっかりお手伝いさせてください☺️

返信日:2022年2月18日
  • Kさんの口コミ

今回スキンプロサロンさんで初めての施術でしたが、ミニモでのやりとりの時点でホームケアなどたくさん提案して下さりました。なによりとてもお安いですし、当日の施術や接客も文句なしです!ハーブピーリングをここまで安く行ってくださる所は他にないと思います。

先日はご来店ありがとうございました😊
    他サロンでハーブピーリングをされていたK様にご納得していただけるケアができたことを心から嬉しく思っております。

次回のご予約もありがとうございます!
    スキンプロサロンで背中ニキビのお悩みが改善されるように一緒に頑張っていきましょう✨✨

これからもどうぞよろしくお願いします💖

返信日:2022年1月19日
  • もえみさんの口コミ

施術を受けてから1週間が経ちました。今回は背中のニキビ跡が気になって、ハーブピーリングをお願いしました。1回目ということもあり、剥離はありませんでした。ちょっと楽しみにしていたので残念ですが、剥離しなくても綺麗になるという説明を受けていたのでこれからが楽しみです。

2日目の夜は背中が痒くて、保冷剤をあてながら寝ていましたが、それ以降はちょっと痒いかなってくらいでした。

今は、2回目の施術までに新しいニキビができないように、教えていただいたことを実践しています。決して安くはありませんが、お金を払って施術をしている分、意識するきっかけにもなるので私的には満足しています。

また、ハーブピーリングを受けた際、3種類のオプションメニューが選べたのが良かったです。次回は、今回選ばなかったものを試してみたいです。

今後ともよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました😊

お背中痒かったですよね💦
    保湿と保冷剤で頑張ってしのいでいただいたようですね😖

剥離がみられなかったとの事ですが
    剥離が無くてもチクチクや痒みを感じでいらっしゃるので、お肌はしっかり活性化しております⭐️

意外と剥離を楽しみにされている方多いんですよね☺️

そして初回の反応を踏まえて、次回はよりお客様のお肌にあった施術をさせていただきます

ホームケアも実践していただいているようなので次回のお背中を拝見するのが楽しみです❣️

早くお悩みが軽くなるよう一緒に頑張りましょう✨✨

次回もどうぞよろしくお願いします☺️💖

返信日:2021年9月15日
  • みほさんの口コミ

予約時のやり取りから施術中までとても丁寧に対応して頂き嬉しかったです💓効果はまだこれからですが、しっかりご説明してくださるので安心できました😊綺麗になると信じて自宅でのケアも頑張ります🌻🌟

【ハーブピーリング】 スキンプロサロンさんからの返信

先日はありがとうございました❣️

丁寧な対応とおっしゃってくださってとても嬉しいです✨✨

初めてのハーブピーリングでお痛みや痒みがあったかと思います
    サロンケアとホームケアでお肌をどんどんキレイにしていきましょう💖

次回もお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2021年9月1日
  • ななさんの口コミ

背中のニキビ跡に悩んでいて、今回初めて利用させて頂きました。初回ということで、様子見で優しめに施術して頂いたので、剥離はなく、効果もあまり感じられませんでした。ですが、とても丁寧に説明していただき、安心して受けることができたので満足しています。続けることに意味があると思いますのでまた来月もお願いしたいと思います!

【ハーブピーリング】 スキンプロサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    初回の施術であまり効果を感じられなかったとの事、大変残念に思っております🙇‍♀️

反応に個人差がありますので
    今回の反応を考慮して、よりお肌に合うケアで対応させていただきます

なな様のお悩みが早く改善できるよう努めますので、次回もよろしくお願いいたします☺️

返信日:2021年8月9日
  • 萌那さんの口コミ

初めのやりとりから施術までとても丁寧にご対応いただけました!効果が楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました😊
    そして口コミのご投稿もありがとうございます❣️

お肌の状態はいかがでしょうか
    そして、腸揉み後のお腹の調子もいかがでしょうか

変化の様子をうかがわせてください⭐️
    次回お会いできるのが楽しみです☺️

返信日:2021年6月17日
  • ごりこさんの口コミ

施術をしてから約3週間が経ちましたが、施術前ざらざらしていた背中の肌触りが良くなったのと、新しいニキビができにくくなりました!!いつも背中をケアしてくれてる母にもずいぶんきれいになったと言われました。嬉しいです!!
    ニキビ跡はまだ残ってますが、、回数を重ねて綺麗にしていきたいです!
    施術もとても丁寧で安心して任せることができました!また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

【ハーブピーリング】 スキンプロサロンさんからの返信

先日はありがとうございました😊

メニューを剥離のあるハーブピーリングに変更いたしましたが、痒みは大丈夫でしたか?
    お肌の変化のご報告をありがとうございます‼️

いつもお背中を見てくださっているお母様からのきれいになったとのお言葉、本当に嬉しいですね✨✨

私もとても嬉しいです😆💖

今後回数を重ねるとニキビ跡が気にならなくなってくるかと思いますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう❣️

返信日:2021年6月26日
  • iさんの口コミ

とても丁寧に肌の構造や施術で期待できる効果についてお話頂き、安心感を持って施術を受けることができました。肌質にあっていたのか効果もきちんと感じられ、今後も通わせて頂きたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました😊

お悩みに合わせてメニュー変更になりしたが
    剥離あるハーブピーリングの効果が感じられたとの事、とても嬉しいです💖

今後もお悩みが軽くなるよう一緒に頑張っていきましょう‼️

次回のお肌を拝見させていただくのが楽しみです✨✨

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました😊

返信日:2021年6月17日
  • あやかさんの口コミ

6/2、6/25の2回背中とデコルテのハーブピーリング をお願いしました。
    初回は様子見でセンシティブタイプの剥離なしのものをお願いしました。施術後の肌はもちもちでトーンアップしてるのがわかりました!
    2回目は、剥離ありのものをお願いしました!施術後はピリピリと痛痒いですが私の場合耐えられないほどではなかったです。剥離タイプのものが初めてだったので背中とデコルテでハーブの量を変えていただきました。施術から1週間経ちましたが、背中が剥離途中で、デコルテは今のところ剥離していません。
    最初はとても不安でしたが、オーナーさんがとても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。いろんな話も聞いてくださりあっという間に時間がすぎちゃいます!一歩踏み出せてよかったです!次回もよろしくお願いいたします!

• クレブルさんの口コミ

私は40代ですが、高校生のニキビに悩む娘のために予約をしました。カウンセリングもとても分かりやすく、安心して施術を受けることができました。
    娘のためにと思いましたが、友人に「何やったの?」と気づかれるほどお肌がツルツルになりました。
    サロンには若い子が多く来店している様ですが、私の様な年代にもおススメだと思います。
    予約がすぐにいっぱいになってしまう様なので、迷っている方は早めに予約を入れたほうが良いですね!
    剥離有りのハーブピーリングもぜひお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました☺️
    高校生のお嬢様のためにまずはご自分が…
    というのにとても感激しました✨✨

お嬢様は素敵なお母様がいらっしゃって幸せですね☆

そしてお友達に気がついてもらえるほど
    お肌のツルツルを実感していただけてとても嬉しいです❣️

ハーブピーリングはニキビやニキビ跡だけでなく
    エイジングケアにもとてもおすすめです
    私も40代、月1やってます😁

ぜひ剥離のあるハーブピーリングもお試しくださいませ☺️

大変励みになるメッセージをありがとうございました💕

返信日:2021年6月4日
  • ゆうかさんの口コミ

背中ニキビのため施術をお願いしました。初回は反応が強く出すぎないようにと慎重にやって頂きましたが、それが私には弱かったようで初回の効果は感じられませんでした。
    カウンセリングや、予約から施術までの期間、ホームケアなどについて詳しく教えて頂き、丁寧な対応でとても良かったので少し通ってみようと思います。2~3回目から剥離がみられたりする場合もあるそうなので、次からハーブの量を増やして様子を見ていきたいです。
    ここまで親身にホームケアまで指導してくださる所はあまりないと思います!!

ゆうか様
    先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます😊

反応の強さは個人差が大きく
    背中だと範囲がひろいので
    痒みやチクチク感がかなりのストレスに感じる方もいらっしゃいます。

ですので、これまでハーブピーリングの経験の無いゆうか様には今回は慎重にさせていただきました。

せっかくご来店いただいたのに効果を感じられなかったとの事、大変心苦しく思っております🙇‍♀️

初回のカウンセリングでも説明させていただきましたが、2回目以降は初回の反応を見て
    より肌質に合ったケアを工夫させていただきます!

私の対応を丁寧や親身とおっしゃっていただきとても嬉しいです☺️✨

ゆうか様のお悩みができるだけ早く改善できるよう努めさせていただきますので
    今後もよろしくお願いします。

返信日:2021年5月24日
  • はなえさんの口コミ

初めてのハーブピーリングで、とても丁寧な説明と施術を受けられて満足感があって良かったです。ありがとうございました。
    ニキビの原因を様々な角度からご指摘頂いて、自分が気付かなかった部分を知れたりと、経験談と共にお話ししてくださったのでとても説得力がありました。
    さっそく普段使っている洋服洗剤や、基礎化粧品を見直したりしました。
    ハーブピーリングをやって数日経ちましたが、特に強い痛みや違和感を感じるというのは無かったので、今後も続けていけたらと思います。

【ハーブピーリング】 スキンプロサロンさんからの返信

先日はありがとうございます☺️
    ホームケアの見直し、さっそくしてくださったようですね✨

施術直後に赤みが強く出ておりましたが
    反応が辛くなかったようで安心しました

今回の反応を見て、次回以降調整しながらはなえ様のお悩みが早く改善できるよう努めてまいります❣️

次回もよろしくお願いします☺️

返信日:2021年5月19日
  • れみさんの口コミ

施術当日まで日数がありましたがその間に出来るアドバイスもメッセージで頂きとても丁寧だと感じていました。当日もハープピーリングや皮膚の状態についてなど詳しく教えていただきとても分かりやすかったです🌸
    また、わたしの場合背中下の部分ではなくその分二の腕にピーリングをしていただけてとても嬉しかったです!また1ヶ月後よろしくお願いします☺️

先日はご来店ありがとうございました😊

お肌の様子はいかがでしょうか。
    来店前にアドバイスさせていただいた事を
    カウンセリングでさらにご理解いただけたようでよかったです⭐️

これからはサロンケアとホームケアの見直しで
    れみ様のお悩みがどんどん軽くなるよう
    一緒に頑張っていきましょう‼️

なるべく早く、どんなお洋服でもストレス無く着れるようにお手伝いいたします😊

よろしくお願いします

返信日:2021年4月21日
  • りいさんの口コミ

約3週間前にハーブピーリングの施術を受けました。施術前のカウンセリングがとても良かったです。改善していこうと思いました。
    施術した夜は痒みがすごく辛かったのですが、1日経ったら痒みはなくなりました。施術から1週間くらいしたら少しだけデコルテの剥離がありました。
    次もよろしくお願い致します。

• Rさんの口コミ

以前から気になっており、今回初めてお伺いしました☺︎
    予約後のminimoでのやりとりから凄くご丁寧な対応をして頂き、施術当日も悩みをしっかりと聞いて下さり細かなカウンセリングでした。ピーリング中も色々なお話ができ楽しかったです。気さくで優しいオーナーさんでした☺︎
    施術自体はカウンセリング後、予約していた剥離無しから有りに変えて頂いたのですが、私の場合術中の痛みはほとんどなく、数時間後にチクチクとした痒みがありました。

ホームケアも教えて頂いたので実践してみようと思います。これから暖かくなって露出も増えるので、それまでに少しでも綺麗になれるよう頑張ります!
    また次回も楽しみです、よろしくお願いします☺︎‼︎

前日はご来店ありがとうございました😊
    そして口コミのご投稿もありがとうございます💕

翌日以降の反応は大丈夫でしたでしょうか。
    ニキビの原因はいろんな事が複雑に絡んでいる事が多いですが

ホームケアのアドバイス・サロンのケア
    あと気持ちのケア
    などはこちらでお手伝いできると思います。

これからもよりお悩みが軽くなるよう努めてまいります‼️
    どうぞよろしくお願いします☺️

返信日:2021年5月27日
  • まるさんの口コミ

背中の剥離ありフルでお伺いしました!
    まず初めにホームケアやハーブピーリングのお話を詳しくして頂きました。どんな施術なのか理解して受けることが出来たのが良かったです!施術中はオーナーさんがとても優しくてお話しながらリラックスして受けることが出来ました。当日は服に触れるとチクチクしますが耐えられるほどでした。私の場合次の日から結構な痒みが出始めましたが最初に個人差があることやなぜ赤みや痒みが出るのかを聞いていたので、効果を信じて頑張って耐えぬこうと思います!!サロンはほんとにおすすめです😊あとは自分との戦いですね笑 綺麗になるのが楽しみです!

前日はご来店ありがとうございました😊
    やはり痒みが強かったようですね

チクチクする反応や痒みは個人差がありますが、長くは続かないので頑張って乗り切ってください🙏

サロンのケアとホームケアの見直しで
    ニキビのできにくい肌を
    そしてニキビ跡の無いお肌を一緒に目指していきましょう✨✨

励みになる口コミのご投稿ありがとうございました♪♪♪

次回お会いできるのを楽しみにしています❣️

返信日:2021年4月21日
  • なかさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術で安心してお任せしたいと思いました。
    ありがとうございました!また来月が楽しみです!

【ハーブピーリング】 スキンプロサロンさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️

これまでお背中のニキビに悩まれて、いろんなケアを試されてきた
    なか様のお悩みが早く改善できるよう努めていきます。

一緒に頑張っていきましょう❣️
    口コミのご投稿もありがとうございました😊

次回またお会いできるのを楽しみにしています

返信日:2021年4月2日

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

スキンプロサロン[大人ニキビ・ニキビ跡・背中ニキビケア]付近の駅のエステ・リラクサロンを探す