💗ダブルカラー💗 韓国アイドル💗の掲載
💗ダブルカラー💗 韓国アイドル💗のプロフィール画像

上野御徒町駅5分 / 御徒町駅5分 / 京成上野駅5分 / 上野駅5分

💗ダブルカラー💗 韓国アイドル💗の口コミ

綺麗で雰囲気の良いお店でした。
    カットカラーどちらもしっかり決めずにお店にお伺いし、ギリギリまで悩みに悩んでしまったのですが
    わかりやすく提案、説明をして頂きお任せすることが出来ました。
    終始丁寧な対応でお話もとても楽しかったので時間があっという間に感じました。
    仕上がりもすごく満足したのでまた次回もお願いしたいと思いました!

• 未夢さんの口コミ

とても楽しく会話しながら施術していただいたのでリラックスして過ごすことができました🙂❤︎
    また東京に来た時はお願いします🥹🤍

• しがさんの口コミ

染めていただた次の日から根元が真っ黒なのが目立ち、
    お直しをお願いしたのですが、全く話が通じず、別メニューだと言われ通常メニュー料金を追加で取られそうになりました。
    仕上がりの出来も接客も残念です。

💗ダブルカラー💗 韓国アイドル💗のプロフィール画像

💗ダブルカラー💗 韓国アイドル💗さんからの返信

まず初めにご来店頂きありがとうございました。
    それにも関わらず不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。

カウンセリング時に伝えてはいたと思うのですが、お客様に対して分かりやすい伝え方を出来ずに本当に申し訳ございません。リタッチご希望の事ももっと深くお伺いする事も出来ずに申し訳ございません。

ブリーチ毛でワンカラーご希望の場合でしたら、根元と毛先はどうしても繋がらないのと、根元の黒が気になる場合でリタッチご希望でしたら、Wカラーからのご予約になります。
    当日詳しくこのお話をしていなかった事、申し訳ございません。

最後に貴重な意見を元に、技術、接客向上の為精一杯意識して、行動して行きます。

返信日:2022年10月25日
  • 空さんの口コミ

仕上がりも希望通りでかわいくて、会話も楽しくて大満足です💞ありがとうございました😊

• k.さんの口コミ

やりとりから丁寧にしていただいてありがとうございました!ブリーチなしで明るくしてもらえてとても満足です!セット方法も教えてもらえてよかったです!ありがとうございました!

• 智恵子さんの口コミ

髪色満足でした✨
    ブルーブラック入ってうれしかったです!
    施術時間も長すぎず、最高でした👍

• みさきさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただけました。説明も分かりやすかったです。最後の仕上げのスタイリングもすごく可愛くしていただき気分が上がりました。友達にもおすすめしたいです。

• ksさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    手際もよく驚くくらい早いテンポで終わりました。仕上がりにも満足です。

丁寧に確認して頂きながらカットしてくださったので、安心しておまかせできました。

• 怜子さんの口コミ

みなさん素晴らしい接客でした。またお願いします。

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BABY付近の駅の美容室・美容院を探す