TIECHEL所属・久保祥貴

【無料】パーマワンカールモデル様募集!2/18(土)

【無料】パーマワンカールモデル様募集!2/18(土)

2月18日(土)

19時40分〜

パーマのワンカールをさせて頂けるモデル様を募集しております!!

自然に毛先が内巻きになるパーマになります!

髪の長さが鎖骨くらいまでの方でお願い致します。

申し込みの際、現在の髪の状態の分かる写真を送って下さい!

技術向上の為のモデル様なので料金は無料でさせていただきます

縮毛矯正 デジパ ブリーチされてる方
させて頂けないです

TIECHEL
久保祥貴

表参道の美容室でアシスタントとして働いています!
宜しくお願い致します!

日時
2月18日(土)
東京都港区北青山3-10-18北青山本田ビルB1
表参道

• もっちょこ

2017年02月04日

お話ししたこと以上の希望を汲み取っていただき、思っていたよりもはるかに素敵なパーマスタイルになりました。
    ありがとうございます。

• しほ

2017年01月21日

丁寧な接客で仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• すずき

2016年12月07日

遅刻してしまったにもかかわらずとても優しく丁寧に染めていただきました。本当にありがとうございました!( ˶ˆ꒳ˆ˵ )とても優しくしゃべりやすい方で、あんなに居心地のいい美容院、初めてです♪傘も、ありがとうございました!髪の色も思っていたとおりになりました♡またぜひよろしくお願い致します♪

• のだなな

2016年11月20日

予約のやりとりも迅速に対応していただき、たくさん相談にも乗っていただけてとても満足のいく気に入ったカラーになりました!
    また機会があったらお願いしたいと思います\( ¨̮ )/

• 2016年11月13日

メイク、トリートメントをしていただきました!
    とても丁寧で、トリートメントは自分の髪の気になるところやなりたい髪に合わせてトリートメント剤を変えてくださるそうで、さらっさらになりました!嬉しいです^^ ありがとうございました!

• RUNA

2016年11月05日

初めてのブリーチとハイライトで不安でしたが、相談しながら1番気に入った色に染まりました。

• さや

2016年10月18日

丁寧にやって頂きありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    とても良かったです♪
    これからも頑張ってください!!!

• H.ugaji

2016年10月17日

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    細やかなところにも気を使っていただき心地よい時間を過ごせました(^^)

• みさき

2016年10月14日

前日の申し込みにも関わらず、スムーズでとても丁寧な対応をして下さいました。ハイライトをどのように入れたいかなどもしっかりヒヤリングしていただけたため、安心してお願い出来ました^^髪型も気に入り大満足です。ありがとうございました!

• 内田里菜子

2016年09月24日

前日夜の予約にもかかわらず、すぐに連絡くださりありがとうございました。初のカラーリングでどれくらい染めたらいいのかわからず任せてしまいましたが、綺麗に仕上げてくださりとても満足です。久保さんをはじめ皆さんの雰囲気も良く、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

※現在予約を受け付けておりません

表参道で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す