柳島 海斗の掲載
柳島 海斗のプロフィール画像
MARBLES TOKYO neolive マーブル トウキョウ ネオリーブ 柳島 海斗

三軒茶屋駅1分

柳島 海斗の口コミ

ひさんの口コミ

無理難題なはずなのに丁寧に理想通り
    ブリーチしていただきました。
    ありがとうございました✨

ひ様

先日はmarbles tokyo neolive 三軒茶屋店、初めてのご来店ありがとうございました!

またお忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます

今回はご要望にあわせて、できる限りブロンドっぽくさせていただきました。

お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです!

ブロンドもとてもお似合いでした!

根本のリタッチだけでもご案内できますので、また整えにいらしてください。

またのご来店心よりお待ちしております。

marbles tokyo neolive 三軒茶屋店 スタイリスト 柳島

返信日:2023年9月26日
  • ださんの口コミ

終始声が小さくて何をいっているのかわからない。
    指定しているイメージ通りにならない。
    出来ないのなら最初から何も言わないで欲しいです。

だ様

先日はご来店頂きありがとうございました。

また、接客面、技術面で不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。

だ様の履歴としてハイライトの履歴があり、その部分の断毛を考慮した上でできる範囲でブリーチをし、理想に近くなるよう仕上げさせていただきました。

1回のブリーチでできる限界や、断毛の恐れがあることはご確認頂いた上で施術しております。

説明がわかりづらくご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

今後このような事が無いよう日々努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

スタイリスト 柳島

返信日:2024年2月27日
  • 桃子さんの口コミ

グラデーションカラーがはじめてで、抽象的で難しいお願いをしたと思いますが、丁寧なカウンセリングをしてくださりとても気に入った色になりました。
    髪の悩みも親身に聞いて解決方法を教えてくださり、ありがとうございました。

桃子様

先日はご来店ありがとうございました!

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

今回はご要望とお悩みに合わせて、グラデーションの幅と色味、毛量も扱いやすいよう調節させて頂きました。

お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです!

久しぶりのブリーチで不安な部分もあったと思いますが、雰囲気が明るくなり、すごくお似合いでした!

お忙しくタイミングが難しいと思いますが、やりにくくなってきた頃にまた整えにいらしてください。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月10日
  • hiromiさんの口コミ

カラーの提案、ありがとうございました!
    初めての色味ですが、今までしてきたインナーとは感じとはぜんぜん違って 落ち着いた感じもあり、とても新鮮です
    このあとの色落ちも楽しんでいきます
    カラーシャンプーも使ってみます

ブリーチして色が抜けオレンジに黒寄りの青をオンカラー、帰宅してよく見たら染まってないオレンジ毛が多数ありました。ブロー後そのことへの言及もなし。残念すぎる。

• yuriさんの口コミ

髪質とか今の状態とか色々加味してどうやったら希望の形になるか提案してくれました。
    結果とてもいい感じにしてもらえてとっても満足です( •ᴗ• )
    また行きたいです。

• はせひなさんの口コミ

仕上がりも、接客もとても満足しています。
    初めてのカラー、ブリーチでしたがとても綺麗で良かったです!

• 駿さんの口コミ

カウンセリング丁寧で良かったです。

• 片栗粉さんの口コミ

最高の仕上がりでした!また、ヘッドマッサージも気持ちよかったです!またよろしくお願い致します!

• J.Nさんの口コミ

13時の予約でしたが案内されたのは14時前頃。
    階段下で携帯をいじっているスタッフなども見かけました。
    前のお客さんに時間がかかっているならその事を伝えてくれてもよかったと思います。

施術も前髪を流して目にかかるかかからないかくらいで頼みましたが眉毛辺りまで短くなっていて、頼んだものと全く違いました。
    さらには施術中に髪質について扱いにくいや、厄介な髪などの失言も多々ありました。
    挙句の果てに上手くまとまらない髪を私の普段使うドライヤーとの質の違いのせいにしていてとても残念でした。

とってもお上手で、お話も楽しくさせていただきました。
    要望も叶えていただきまして、ありがとうございます。
    またよろしくおねがい致します。

• 匿名さんの口コミ

本日は営業開始前の早い時間から対応していただき誠にありがとうございました。とても満足しています。漠然と「このくらい切りたい」程度にしか考えていなかったのですが、カット前のヒアリングで一緒に方向性を決めていけたのが良かったです。1つの要望に対しても理由を添えて複数提案してもらえたので、どれを選んでも納得感のある感じにはなったのかなと思います。カット中にしても「もうちょっと軽くします?」等、こちらの反応を見ながら丁寧に対応していただきました。また機会があれば宜しくお願いします。

• WINさんの口コミ

何もわからない状態で入店してしまいましたが、とても丁寧な対応で仕上がりも満足です!
    スタイリングについても教えていただきありがとうございました!
    またお願いします🤲

• 千里さんの口コミ

先日は、ご連絡しないですいません。
    携帯電話を、紛失してしまい、ご連絡先や、お店の名前、場所も、わからない状況でした。
    見つかりましたので、ご連絡させて頂きました。
    また、もしよろしければ、カットお願い出来ますでしょうか。宜しくお願い致します。

• みーさんの口コミ

よき

• ninaさんの口コミ

丁寧で満足なカットでした!
    ありがとうございました

• namiさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました!
    こちらの希望も聞きつつ、似合うヘアスタイルを提案して頂きとても良かったです。
    また是非お願いしたいです🙇‍♀️

namiさま

素敵な口コミもありがとうございます

10センチくらいのバッサリカットでしたが、すごい似合ってました

波巻も雰囲気にあってたので、できたらやってみてください

また扱いづらくなってきましたら、お越しください

ご来店心よりお待ちしております。

• 弥生さんの口コミ

初めてのカットモデル、朝も早いので不安でしたがもちろんいらしていてホッとしました。カットはこちらの要望をきちんと聞いていただいた上で適切なアドバイスもくださり、お伝えしたイメージ以上の仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

弥生さま

素敵な口コミもありがとうございます

バッサリショート、すごい似合ってて、娘さんにも褒めていただいたみたいで、嬉しい限りです。

また伸びてきましたら、いらしてください

ご来店心よりお待ちしております。

• 明日香さんの口コミ

先日はありがとうございました!物静かな方でしたが仕上がりは満足しています^ ^髪が扱いやすく感謝しています!応援したいと思える方でした^ ^
    ただ気になったのが、周囲のスタッフさん。お店に入るも3名と目があっても挨拶や会釈すらなく無視でした。モデルではありますが、1人の人間ですので挨拶くらいはして欲しかったです。技術も大切ですが、挨拶って大切ですよね。お金にならないモデルには冷たいのですかね。手直しして下さった方は丁寧な方でした!
    柳島さんには次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました(^^)

明日香さま

先日はご来店ありがとうございました

お褒めの言葉もありがとうございます

また、周りのスタッフの対応で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

自分も含め、このようなことがないよう、接客態度の見直しをしてまいります。

この度はご来店ありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております

• るなさんの口コミ

本日はありがとうございました。

丁寧な施術、接客をしていただき
    気持ちよく過ごすことができました。

またよろしくお願い致します!

るな様

本日はご来店ありがとうございました

また素敵な口コミもありがとうございます🙇🏻

私の技術、知識不足で、お手数、ご迷惑おかけして申し訳ございません💦

またのご来店お待ちしております

お気をつけてお越しください🌥

返信日:2021年10月16日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MARBLES TOKYO neolive付近の駅の美容室・美容院を探す