KinnouToshiaki

free cut…(1回目のみ無料)☆ボブに切りたい方限定!すでにボブの方でも可です!☆

見ていただいてありがとうございますm(_ _)m!!

ボブにしたい方、すでにボブで仕上がりもボブを希望する方を大募集してます!

内容はカットのみになります
今回は無料でカットさせていただきますので、カットモデルという呼び方をしていますが、
普段はJr.stylistとして通常料金をいただいて、お客様を施術しています。

バッチリ仕上げるので任せてください(^O^)!

もっとたくさんの方々に来店していただきたくて
このような形でもお声掛けしています♪

もちろん、特に指定されたヘアスタイルなどはありません!

しっかりヘアチェックとカウンセリングをして、ライフスタイルも考えてスタイルを考えます!

よくある美容院とはまた雰囲気の違う、アートなどがありふれたサロンです。

真っ白な美容院に飽きたり、緊張して落ち着かない方にはオススメです♪

もちろんお洒落さんも満足していただけるはずです☆☆

ご来店楽しみにお待ちしてます\(^o^)/

18〜30歳未満の方でお願いします。
募集対象は女性に限ります。
カット前、カット後の仕上りともに
ショートスタイルの方はお受けできません。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
ボブに切れる方限定です!
すでにボブの方のメンテナンスも可です☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

時間帯だけ限られてしまいますが、
朝の9:00〜
or
20:00以降は何時からのスタートでも大丈夫です♪

KinnouToshiaki

スタイリスト歴5年

Jr.stylistとして働いています。
自分のお客様も増えてきていますが、
まだまだいろんな方にきていただきたいので
このような形で募集しています。
よろしくお願いします❗️

外国人風、抜け感のあるスタイル、適当なスタイリングでも雰囲気が出るスタイルがとくに好きです✨

キレイにする。可愛くする。

というのは当然だとは思われますが、そこに扱いやすさが
今まで以上にプラスされることを考えています。

Instagramのアカウント、KINNOU.GURUS
もよかったら見ていただきたいです。

ご予約、お待ちしております❗️

日時
水曜日以外
東京都目黒区祐天寺
徒歩1分、祐天寺駅

• Mirei

2016年12月27日

とても丁寧なカットで、理想のボブヘアにして頂きありがとうございました。カウセリングも細かいところまで気をつかってもらい、初めてお店に伺いましたが、安心してカットしてもらいました。カット中のおしゃべりもとても楽しかったです!!!また、Kinnouさんにカットお願いしたいと思います☆

• ハシヅメエリナ

2016年12月05日

気さくで優しい方でした。
    カットもとても丁寧で生活に合わせて
    扱いやすくでも、スタイリングで雰囲気を変えれるよう切って頂きました。
    またお願いしたいと思える方です。

• ぽん

2016年11月26日

前日の夜に突然予約したにも関わらず、朝からカットして頂いて感謝しています(*^^*)
    とても明るく親切で、ミニモでのやりとりからサロンでの施術まで非常に丁寧でした!
    髪型の要望にも快く対応して頂き、スタイリングやヘアケアの仕方も細かく説明していただいて満足しています!

• えなし

2016年11月13日

思い通りの髪型にしていただきとっても満足です!
    施術中もとても楽しくまたお願いしたいです!

• 森本早紀

2016年11月06日

前日に予約したにもかかわらず快く引き受けてくださりありがとうございました!最初は妹と雰囲気に圧倒されていましたが、本当に親切で優しい方で安心しました^ ^カットはいままでで1番好きなボブになりました!本当にありがとうございました!ぜひまた行きたいです!また機会があればよろしくお願いします!

• yuki

2016年11月06日

とても気さくで、楽しくお話ししながら施術してくださいました!
    施術は丁寧で、出来上がりもとっても満足です!またぜひともお願いします!

• 山本彩香

2016年10月16日

• ふぁん じゆん

2016年10月01日

美容院の雰囲気もよく、カウンセリングもしっかりとしていて話しやすかったです!
    美容のことなど様々なアドバイスもしていただきとても勉強になりました。
    シャンプーの時はとっても気持ちよかったです。

仕上がりも希望どうりにいきとても嬉しかったです!お友達から大好評でした。また行きたいと思いました!!

• さかざきめぐみ

2016年08月23日

予約のやり取りからお店を出るまで対応が丁寧で安心できました*\(^o^)/*
    親切&スピーディでよかったです!!

• mamiko hara

2016年08月06日

クセを生かした髪型を提案していただきました!
    長さはあまり変えずに雰囲気を変え、軽くしてもらえて大満足です^ ^

中目黒で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す