KinnouToshiaki

free cut…(1回目のみ無料)☆ボブに切りたい方限定!すでにボブの方でも可です!☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

見ていただいてありがとうございますm(_ _)m!!

ボブにしたい方、すでにボブで仕上がりもボブを希望する方を大募集してます!

内容はカットのみになります
今回は無料でカットさせていただきますので、カットモデルという呼び方をしていますが、
普段はJr.stylistとして通常料金をいただいて、お客様を施術しています。

バッチリ仕上げるので任せてください(^O^)!

もっとたくさんの方々に来店していただきたくて
このような形でもお声掛けしています♪

もちろん、特に指定されたヘアスタイルなどはありません!

しっかりヘアチェックとカウンセリングをして、ライフスタイルも考えてスタイルを考えます!

よくある美容院とはまた雰囲気の違う、アートなどがありふれたサロンです。

真っ白な美容院に飽きたり、緊張して落ち着かない方にはオススメです♪

もちろんお洒落さんも満足していただけるはずです☆☆

ご来店楽しみにお待ちしてます\(^o^)/

18〜30歳未満の方でお願いします。
募集対象は女性に限ります。
カット前、カット後の仕上りともに
ショートスタイルの方はお受けできません。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
ボブに切れる方限定です!
すでにボブの方のメンテナンスも可です☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

時間帯だけ限られてしまいますが、
朝の9:00〜
or
20:00以降は何時からのスタートでも大丈夫です♪

カット

¥5500 ¥0

施術時間 : 60分 とくに仕上がりのヘアスタイルの指定はありません。
なので、しっかりヘアチェックしてスタイルを話し合いましょう♪

前髪カットのみでも可です。

日時水曜日以外
場所東京都目黒区祐天寺
最寄り駅 徒歩1分、祐天寺駅
返信率100%

KinnouToshiaki
男性 スタイリスト歴 5年

Jr.stylistとして働いています。
自分のお客様も増えてきていますが、
まだまだいろんな方にきていただきたいので
このような形で募集しています。
よろしくお願いします❗️

外国人風、抜け感のあるスタイル、適当なスタイリングでも雰囲気が出るスタイルがとくに好きです✨

キレイにする。可愛くする。

というのは当然だとは思われますが、そこに扱いやすさが
今まで以上にプラスされることを考えています。

Instagramのアカウント、KINNOU.GURUS
もよかったら見ていただきたいです。

ご予約、お待ちしております❗️

• ぽん

前日の夜に突然予約したにも関わらず、朝からカットして頂いて感謝しています(*^^*)
    とても明るく親切で、ミニモでのやりとりからサロンでの施術まで非常に丁寧でした!
    髪型の要望にも快く対応して頂き、スタイリングやヘアケアの仕方も細かく説明していただいて満足しています!

2016年11月26日

• えなし

思い通りの髪型にしていただきとっても満足です!
    施術中もとても楽しくまたお願いしたいです!

2016年11月13日

• 森本早紀

前日に予約したにもかかわらず快く引き受けてくださりありがとうございました!最初は妹と雰囲気に圧倒されていましたが、本当に親切で優しい方で安心しました^ ^カットはいままでで1番好きなボブになりました!本当にありがとうございました!ぜひまた行きたいです!また機会があればよろしくお願いします!

2016年11月06日

• yuki

とても気さくで、楽しくお話ししながら施術してくださいました!
    施術は丁寧で、出来上がりもとっても満足です!またぜひともお願いします!

2016年11月06日

• 山本彩香

2016年10月16日

• ふぁん じゆん

美容院の雰囲気もよく、カウンセリングもしっかりとしていて話しやすかったです!
    美容のことなど様々なアドバイスもしていただきとても勉強になりました。
    シャンプーの時はとっても気持ちよかったです。

仕上がりも希望どうりにいきとても嬉しかったです!お友達から大好評でした。また行きたいと思いました!!

2016年10月01日

• さかざきめぐみ

予約のやり取りからお店を出るまで対応が丁寧で安心できました*\(^o^)/*
    親切&スピーディでよかったです!!

2016年08月23日

• mamiko hara

クセを生かした髪型を提案していただきました!
    長さはあまり変えずに雰囲気を変え、軽くしてもらえて大満足です^ ^

2016年08月06日

• のむら(^o^)/

アメリカンな店内で新鮮でした。
    カットは軽くしていただきましたが、自分に一番合うスタイルを提案してくださいました!
    気に入ったスタイルになりました。
    ありがとうございました(^o^)/

2016年07月31日

• 高梨千明

とても感じの良い楽しい方で、最初は緊張しましたがあっという間に仕上げて下さいました!髪質やスタイリングの仕方なども丁寧に教えてくれたり、本当にありがとうございました!

2016年07月31日

口コミ・レビューをもっと見る